|
|
|
letchik
|
 до чего я докатилась  Если я не ошибаюсь,то это фотошоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
100%
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Элеn
|
 я так хорошо фотошопом ещё не научилась пользоваться в нём только закрасила заднюю наклейку с реальным названием такси так что в суд-фотоэкспертизу вас мальчики не возьмут работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
 я так хорошо фотошопом ещё не научилась пользоваться в нём только закрасила заднюю наклейку с реальным названием такси так что в суд-фотоэкспертизу вас мальчики не возьмут работать  А еще забыла про наклейку на капоте!!!тоже шоп!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 я так хорошо фотошопом ещё не научилась пользоваться в нём только закрасила заднюю наклейку с реальным названием такси так что в суд-фотоэкспертизу вас мальчики не возьмут работать  А еще забыла про наклейку на капоте!!!тоже шоп! ты ещё и фома неверующий  мальчик, наклейки то магнитные (странно что ты не заметил), ничто не составило труда прилепить её на капот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
 я так хорошо фотошопом ещё не научилась пользоваться в нём только закрасила заднюю наклейку с реальным названием такси так что в суд-фотоэкспертизу вас мальчики не возьмут работать  Я бряше сразу сказал, что наклейки от 4х дверной таксички - на передней дверке - короткая для купешки; на задней часте (зафотопопленая) - вырез под дверную ручку. На капот я так понял наклеили для видимости в рамкаж фотосессии  Ну про то что они магнитные это и ежу понятно ;-) Еще забыл, вроде как купешки и бусики с количеством мест >8 в такси не катят... Здеся могу ошибаться. P.S. А вот плафон я так и не понял от чего сперли 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 08:50:57 от Phantom »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
от лампы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Чтобы в такси зарабатывать - надо работать по 10+ часов в сутки. А лучше по 12-14.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 01:42:27 от Havalo »
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
о!!!!!!!!!!! люблю большие машинки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
1.я приехать не могу по двум причинам(нет прав и таковой машины) 2.в клуб просись не просись не возьмут(как никак женский автоклуб) 3.Если не понял приколо то твои проблемы. 2 модеры,прошу прощения за нарушение правил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ты когда вывешиваешь такие картинки из интернета, думай что пишешь возьмёте к себе в клуб такую? я например подумала что это твоя и ты гей....  с такими бы даными мы бы тебя точно к себе взяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
где-то в Минске   Если я не ошибаюсь,то это фотошоп
100%

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Приятно было проехать с одной из вас сегодня утром по ул. Горького,около часов 6:00. БАЛЬШОЙ привет. Клуб ПЕЖО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Эксклюзивная девочка на экслюзивной машинке. Умница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Приятно было проехать с одной из вас сегодня утром по ул. Горького,около часов 6:00. БАЛЬШОЙ привет. Клуб ПЕЖО не ну ты даёшь... 6 утра, дождь, тут какое-то пежо по горького начинает аварийкой мигать и по всем закоулкам за нами кататься  мы даже испугались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
100%
 Смотрится зачетно +1 тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я ещё белый спойлер хочу и диски в белый зафигачить... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
|
Приятно было проехать с одной из вас сегодня утром по ул. Горького,около часов 6:00. БАЛЬШОЙ привет. Клуб ПЕЖО не ну ты даёшь... 6 утра, дождь, тут какое-то пежо по горького начинает аварийкой мигать и по всем закоулкам за нами кататься  мы даже испугались Почему"какое-то пежо", и почему испугались? Я думал,что все люди братья!!! Если испугал,мои 1000 извинений. Чего делаете сегодня вечером, может састыкуемся?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 14:57:37 от Pin »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? свидание?  центр, как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
100%
 nakleika ili aerografiya? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
то HAVALO:ПРИКОЛИСТ ЙУХОВ  [highlight]ты когда вывешиваешь такие картинки из интернета, думай что пишешь[/highlight] возьмёте к себе в клуб такую? я например подумала что это твоя и ты гей....  с такими бы даными мы бы тебя точно к себе взяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
nakleika ili aerografiya? :-?
винил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
|
:-? свидание?  центр, как обычно  Проездил в чера целый вечер по Савецкой,а вас так и не нашел. Именно в каком месте и какая стаянка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|