|
Dаnon
|
2 Havalo машинка - огонь)))туда бы Винни-Пуха, и можно ездить  !! сдала на отлично 2 экзамена 8-) остался еще один ГОС)))и свобода, лето, девкисолнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а значит вскоре я увижу красивых подруг  Очень много подруг. И мне можно одну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
2 Havalo машинка - огонь)))туда бы Винни-Пуха, и можно ездить  !! сдала на отлично 2 экзамена 8-) остался еще один ГОС)))и свобода, лето, девкисолнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а значит вскоре я увижу красивых подруг  Очень много подруг. И мне можно одну  Все мне!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
2 Havalo машинка - огонь)))туда бы Винни-Пуха, и можно ездить  !! сдала на отлично 2 экзамена 8-) остался еще один ГОС)))и свобода, лето, девкисолнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а значит вскоре я увижу красивых подруг  Очень много подруг. И мне можно одну  Все мне!! Мне хоть одну!  или хоть половинку подруги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
2 Havalo машинка - огонь)))туда бы Винни-Пуха, и можно ездить  !! сдала на отлично 2 экзамена 8-) остался еще один ГОС)))и свобода, лето, девкисолнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а значит вскоре я увижу красивых подруг  Очень много подруг. И мне можно одну  Все мне!! Мне хоть одну!  или хоть половинку подруги  ПОЛОВИНКУ НИЖЕ ПОЯСА ОСОБЕННО ХО..ЦА 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 01:21:08 от gti »
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
рассталась с парнем... чуть не разбила машину... белая полоса, ты где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
2 Havalo машинка - огонь)))туда бы Винни-Пуха, и можно ездить  !! сдала на отлично 2 экзамена 8-) остался еще один ГОС)))и свобода, лето, девкисолнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а значит вскоре я увижу красивых подруг  Очень много подруг. И мне можно одну  Все мне!! Мне хоть одну!  или хоть половинку подруги  ПОЛОВИНКУ НИЖЕ ПОЯСА ОСОБЕННО ХО..ЦА  взрослый мальчик, а развитие застяло где-то в переходном возрасте :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Мальчики и Девочки подвязывайте нет Элен, совсем распустились, хотябы около АфтоЛедей общайтесь
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Miracolla
|
простите!!! Так, Девочки, кто завтра будет??? кроме меня  а может и мы как-нибудь попробуем фигуры для кубка повторить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
BИдея про повтор фигур хорошая, но.. пока не реальная. В субботу буду я, если выживу после пятницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
у меня в субботу последний экзамен ...и сессия по идее закончится  ..... если все буит ок  ....то буду.....и я  ...
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Dаnon
|
Элен уже приехала!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
ага .... уже с нами  обещала отчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
рассталась с парнем... чуть не разбила машину... белая полоса, ты где? я здесь, я белая полоса 
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
Элеn
|
8-) вернулась из солнечной Турции и температуру с 45 променяла на 20 и дождь?   ща назад уеду  отдохнула хорошо нет, скорей всего зашибись отдохнула  без отчёта никак: В аэропорту в Турции сразу нашла розовый самолёт  после чего поняла что поездка уже удалась   пообнималась с пальмами   в сувенирных лавочках продаётся много чего интересного   от арбузов за неделю уже тошнить стало, там этого добра как у нас картошки   нашла зажигалку в виде розовой сумочки   а ли ж я хочу туда обратно  Бассейн Афродиты. На дне остались старинные колонны и камни. Из горы течёт вода температурой больше 60 градусов, вода наполнена кальцием и железом, из неё ещё пузырьки выделяются как в минералке...было такое очучение что в ванне с шампанским купаешься  с дна сп#здила один камушек на память   какое-то там чудо света...за тысячи лет кальций из горного источника покрыл часть гор с образованием таких вот ванночек, в народе называются сковородки, 5-6 годиков назад в них ещё разрешали купаться, вид конечно офигительный  Ковровая фабрика, кальян и пристающие турки  от них как от арбузов тож тошнит  Знаки у них тоже интересные  так и хочется "А" доставить  кстати, они почти все ездят на новых тачках  ремонты очень дорогие, всё берут в кредит, шею чуть не свернула когда глазами это всё облизывала  В следующий раз нужно будет обязательно в местный диснейлэнд сходить  слишком много там розового было   ничего такой видон с комнаты, этажами двумя ниже и можно было бы с балкона в бассейн прыгать  яхты на прокачку  форсаж пати   ну и так, пару фоток     пока хватит завтра на маневрирование привезу что-то вкусненькое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я в понедельник последний экзамен сдаю,и наконц,свободна,Как ветер! с машиной проблемы хаотично появляются и пропадают...точно также вокруг нее хаотично возникают парни-помощники  .мило и приятно.спасибо,что на дороге даже если и захочешь одна постоять у открытого капота - не дадут 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Mihas316
|
М-да, начинаешь ценить одиночество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Элеn, и во сколько тебе эта поездочка примерно обошлась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не поверишь, меньше чем ремонт за машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
как машинка?  когда забирать? АвтоЛеди!!! я обратно заболела!!!! кто меня лечить то будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
как машинка?  когда забирать? АвтоЛеди!!! я обратно заболела!!!! кто меня лечить то будет?  Я могу тебя вылечить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Miracolla
|
не станет, говоришь.... хи-хи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне телефон нечаянно перепрошили, почти 300 номеров похерилось  терь у меня большая ко всем просьба, скиньте в личку свои номера :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Мираколла так что тебя надо лечить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мне телефон нечаянно перепрошили, почти 300 номеров похерилось  терь у меня большая ко всем просьба, скиньте в личку свои номера :-/
А мама с папой backup делать не учили в детстве?  ЗЫ свои номера отправил в личку 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Miracolla
|
надо!!!!! я обратно кашляю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Так куда приешать и вылечить твой кашель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
девочки,давайте сбор в субботу вечерком сделаем? [highlight]в 20.00 под "Стилем"[/highlight]
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
DeFiSSka
|
неужто ты нам свою мафынку...обновлённую покажешь....  ??
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|