|
DEEP
|
У розовой тачки скамейка не красивая  а так в целом - зачОт. Спасибо за поздравление! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
девочки, у меня обратно машинка поламалася(((( теперь уже стартер!!!!!!! боюсь подумать что следующее!!! уже разорена(((( срочно ищу мужа-механика!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
девчёнки.... так на самом деле......... кто точно.........[highlight] на 100%...... [/highlight]идёт на пати во флинт???
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Miracolla
|
я точно нет, машинка забрала все деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Miracolla.....у тя уважительная причина..(желаю больше не ломаться  ,а то это накладненько в наше время  )..... Элен вообще нас покидает на целых 8 дней.......  а почему остальных не слышно и не видно!???  девчушки....ауууууууу...  ... а то не мешало бы и столик забить  , если хотим отдохнуть как нада.....
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Я пойду. Только нужно Филиппу позвонить - билетик купить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Dev4onka...подружка в тебе не сомневалась.... подтягиваемся  ...не игнорируем  стользнаменательное событие....не можем же мы в конце то концов взять да и обидеть нашего любимого мальчика...ФилиППочка  ... кста...а как насчет того чтоб вырядиться  туда как-нить по приколу?  ? и вообще нана буит собраться уже много тем накопилось которые нана обсудить... ...как насчет завтра?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
угу, в 20:00 на Советской 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я в шоке!!! у меня сломалась магнитола и люк!!!!!!!!!!! а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за нехороший человек меня сглазил?  ?? а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё жутко не нравится как работает двигатель((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Танюш, когда красавицу покажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
кста...а как насчет того чтоб вырядиться  туда как-нить по приколу?  ? Нарядитесь как негр на картинке во паржом с вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Miracolla продавай свою лантру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
кста...а как насчет того чтоб вырядиться  туда как-нить по приколу?  ? Нарядитесь как негр на картинке во паржом с вас  ага и будем...не Леди  ....а ...точно Ляди  .... неееееее....... мы как нить по приколу....а не по жести... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Miracolla продавай свою лантру  не могу - я её люблю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нельзя влюбляццо в груду железа и позволять ей вытаскивать из себя последние деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
знаю!!!!! но вот такая у меня любовь с моей ласточкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
блин,а мой бумер еще не обмыли...  а ты нам его показала? :-? ну,давайте устроим смотрины ;)я-за.чем не повод выпить ;Dя в сессии ,правда,но вля Ледей время найду ilostmyheaven
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ну что ж  .....немного о пати...  было оч баж отличненько  .....филиппку(любовничку  ) отдельный респект  ..... от нашего любимого клуба АвтоЛеди в котором 13 человек...было только 2 чела....и то недолго...в итоге осталась представителем нашего клуба тока я(одна)  .....я знаю только почему не пошли...Маленькая...Мираколла...Элен...Буська...Девченка...там все уважительно...обстоятельства так сложились...понимаешь ли....а остальным неуважуха полная..  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
ДЕВЧёНКИ!!! приветики!!! я приехала...... как вы тут?? что хорошего и плохого??? я так соскучилась - не передать!!! бусь-бусь
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Классная я тоже хотел бы себе такую.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 00:28:50 от denoni »
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
ЖАЛЬ РУЛЬ С ПРАВА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
прости, а как ты узнал??? на предпоследней фотке видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Это же HOHDA 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
2 Havalo машинка - огонь)))туда бы Винни-Пуха, и можно ездить  !! сдала на отлично 2 экзамена 8-) остался еще один ГОС)))и свобода, лето, девкисолнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 19:08:34 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
2 Havalo машинка - огонь)))туда бы Винни-Пуха, и можно ездить  !! сдала на отлично 2 экзамена 8-) остался еще один ГОС)))и свобода, лето, девкисолнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а значит вскоре я увижу красивых подруг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|