|
熱
|
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
Miracolla
|
кто скажет, где можно прорезиненные фишки взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
хочешь устроить автослалом :-/
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
Cosmos_84
|
У меня есть 6 штук и ты молчал! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Miracolla
|
а как бы с тобой увидется???
кто собирается ехать в Мир: там большая толпа!!!! и внутрь не пускают!!!!!!!! вчера было очень много!!!!!!!! даже не ожидала такой толпы в будний день)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Я поеду завтра в Мир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
5 июля Элен едет в Минск! если есть желающие - поехали! проезд 20 тысяч рублей! в этот же день обратно.
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
а чо там в мире?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
8-) вернулась из солнечной Турции и температуру с 45 променяла на 20 и дождь?   ща назад уеду  отдохнула хорошо нет, скорей всего зашибись отдохнула  без отчёта никак: В аэропорту в Турции сразу нашла розовый самолёт  после чего поняла что поездка уже удалась   Так стоит туда ехать отдыхать?И сколько надо с собой как минимум денег брать? пообнималась с пальмами   в сувенирных лавочках продаётся много чего интересного   от арбузов за неделю уже тошнить стало, там этого добра как у нас картошки   нашла зажигалку в виде розовой сумочки   а ли ж я хочу туда обратно  Бассейн Афродиты. На дне остались старинные колонны и камни. Из горы течёт вода температурой больше 60 градусов, вода наполнена кальцием и железом, из неё ещё пузырьки выделяются как в минералке...было такое очучение что в ванне с шампанским купаешься  с дна сп#здила один камушек на память   какое-то там чудо света...за тысячи лет кальций из горного источника покрыл часть гор с образованием таких вот ванночек, в народе называются сковородки, 5-6 годиков назад в них ещё разрешали купаться, вид конечно офигительный  Ковровая фабрика, кальян и пристающие турки  от них как от арбузов тож тошнит  Знаки у них тоже интересные  так и хочется "А" доставить  кстати, они почти все ездят на новых тачках  ремонты очень дорогие, всё берут в кредит, шею чуть не свернула когда глазами это всё облизывала  В следующий раз нужно будет обязательно в местный диснейлэнд сходить  слишком много там розового было   ничего такой видон с комнаты, этажами двумя ниже и можно было бы с балкона в бассейн прыгать  яхты на прокачку  форсаж пати   ну и так, пару фоток     пока хватит завтра на маневрирование привезу что-то вкусненькое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
в Мире в субботу концерт Океана Эльзы....я тоже еду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
ва скока? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А я уже никуда непоеду завтрп на работу надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
концерт вечером в районе 20.00-20.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а почему тогда ace of base в 10 начало выступать, даже позже???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
[highlight]кто-нибудь сегодня придет под Стиль? или по погодным условиям перенесем в кафешку? 78 54 772 для всех,кто забыл мой номер[/highlight]
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
неужто ты нам свою мафынку...обновлённую покажешь....  ?? покажу и расскажу 8-)
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
DeFiSSka
|
неужто ты нам свою мафынку...обновлённую покажешь....  ?? покажу и расскажу 8-) ОООООООООО  тогда я ну очень-очень постараюсь быть....  а встретимся под стилем  ....а там решим  ....мот куда и переместимся  ....в какую кафешку...  а то все знают про "ПОД СТИЛЕМ".  ...
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Miracolla
|
я вроде бы в театр иду, так что опоздаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Девочки. Давайте хоть раз, за последнее время, соберемся и без явных опозданий (на час, два и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ездили вчера на Юбилейку на автокино, так сказать в разведку сеансы каждую пятницу, субботу и воскресенье с машины 10 тыс. начало в 22:30 приезжаешь за полчаса раньше и ты в первом ряду  в основном показывают комедийный жанр, я бы сказала тупой америкосовский жанр, но в компании нормально смотриться  тел.75-59-04 по этому телефону можно узнать какие фильмы будут крутить на выходных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а что ещё вчера было...  только не ржите 2 задних колеса стояли на зимней резине, всё никак руки не доходили с зимы её поменять, 2 месяца назад разместила объяву на форум что куплю пару летней, появился продавец, предложил хорошую цену, я приехала, на резину вообще не посмотрела, запихнула в багажник и уехала... потом руки всё никак до шиномантажа не могли довести, и вот вчера я нахожу время, приезжаю довольная на шиномантаж, мне выкручивают колёса, я открываю багажник чтобы достать резину, а дяденька мне говорит: - Девушка, так ведь это тоже зимняя резина  не знаю кому там смешнее было, но у меня чуть истерика не начилась  а ли ж я лошара  мне потом ещё предложили поменять 2 передних на зимнюю, всё равно скоро зима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
А что то у Элен еще и глушитель работает как то громко- проезжала мимо машинка тарахтит не по децки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
ай молодец этож надо так лохонутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А что то у Элен еще и глушитель работает как то громко- проезжала мимо машинка тарахтит не по децки  я ведь уже не дицё, вон она не по децки и тарахтит  Почтеный возраст для глушителя не является достоинством 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Вы посмотрите на свои машины, а потом говорите про других. Завтра ничего в ней небудет тарахтеть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 00:08:01 от denoni »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 00:12:21 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
главное что бы не до токого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? при чём тут ЭленМобильТакси к красной жиге с какими-то лошарами? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|