|
Naila.by
|
у меня тож сессия...но это вряд ли помешает  что там намечается?
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Туз
|
воскресение....где собираемся 8-)?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
хм..ну и погодка...я чего-то очкую... посмотрите на гисметео прогноз на следующие выходные - будет около 30 градусов...может всё-таки на след. выходные куда-нить выберемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
кстати, я тут самая первая узнала, что 13 июня (пятница) во Флинте состоится злобная StreetRacingParty  ИДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) Во сколько?
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
|
|
Туз
|
... а если взять еще шампуня или жидкого мыла, то получится пенная вечеринка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а я бумер забрала...  но это,как дом...всегда есть,Что сделать  глушителя нет. высоковольтник пробивает...лампочки все поперегорали...и все датчики на панели сдохли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
а я бумер забрала...  но это,как дом...всегда есть,Что сделать  глушителя нет. высоковольтник пробивает...лампочки все поперегорали...и все датчики на панели сдохли...  Что же ты её так запустила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так, 31 мая на Понемуни будет маневрирование, после него я предлагаю всем поехать на шашлык, который сегодня пролетел  так что после мероприятия никуда не разъезжаемся а едем затариватся в магаз  я себе мангал тож прикупила  Буська прислала номер с Анапы - +79615241025, пишем ей письма мелким подчерком  Ещё нужно решить поедем ли мы в пятницу в "Неман" на ФЭУ Пати :-? или топаем на ретро вечеринку во Флинт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а я бумер забрала...  но это,как дом...всегда есть,Что сделать  глушителя нет. высоковольтник пробивает...лампочки все поперегорали...и все датчики на панели сдохли...  Что же ты её так запустила?  это не я.это они. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
На маневрирование в субботу кто-нить едет? :-? после него мы на шашлык едем. не забыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а кто ездит на кольте вот такого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Цвет немного голубее  Зовут Наташа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Девочки. Решаем по поводу выходных. Говорите зарание. А то у меня как всегда планы и нужно знать конкретно. Что? Где? Когда? Во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я скорее всего не приеду...либо опять в путешествие.либо на даче с банькой буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
про шашлык не знаю, но на маневрирование поеду!!!! ох, обратно не высплюсь)))) п.с. спасибо за поздравление!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
J@ck
Гость
|
Меня возьмете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
всех берём, да по-больше 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
DeFiSSka
|
да кста на Понимуни в субботу во скока точно собираемся...  (могу опоздать....-учеба...ёпрст.....)))))
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Туз
|
кто идет в пятницу на Ретро?!! насчет субботы: видимо, тоже буду позже...хотя...может пропустить разочек автошколу?!! Буська прислала смс - будет в конце июне 8-) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 17:49:26 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Элен уже пьяная танцует во Флинте под ретро-музыку  у нее праздник удался..наверное 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 00:45:29 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
J@ck
Гость
|
Значит и без шашлыков можно оттянуццо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 00:46:00 от J@ck »
|
|
|
|
|
J@ck
Гость
|
Спасибо девчата... скрасили компанию.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 00:45:18 от J@ck »
|
|
|
|
|
J@ck
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 00:47:00 от J@ck »
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Значит и без шашлыков можно оттянуццо  Спасибо девчата... скрасили компанию. Эти два сообщения можно было написать и одним. а есл имысль пришла чуток позже, то можно было отредактировать предыдущее сообщение. А за такие пустые и бессмысленные сообщения на форуме карточка положена. Но т.к. вы на фоуме недавно, вам предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|