|
Miracolla
|
ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШАЕМ ПОИГРАТЬ В БОУЛИНГ. ВСТРЕЧАЕМСЯ В ПЯТНИЦУ, В 20.50 У ВХОДА В МЕТРО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
молодцы...наконец не заправка!
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
девченки,всех приглашаю на концерт нашей и не только школы по танцу живота! БИЛЕТЫ С ДОСТАВКОЙ ЧЛЕНАМ КЛУБА 8-)! В ПРОГРАММЕ: танец живота-лучшие номера нашей и не только школы выступления профессионалов из Минска гости из Бреста в зале голосование-приз зрительских симпатий билет:5 000. 24 мая 19.00 суббота
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Miracolla
|
когда??? я с удовольствием, если время будет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Напоминаю! Сегодня в 20,50 под Метро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
девченки,всех приглашаю на концерт нашей и не только школы по танцу живота! БИЛЕТЫ С ДОСТАВКОЙ ЧЛЕНАМ КЛУБА 8-)! В ПРОГРАММЕ: танец живота-лучшие номера нашей и не только школы выступления профессионалов из Минска гости из Бреста в зале голосование-приз зрительских симпатий билет:5 000. 24 мая 19.00 суббота
а где проходито будет мероприятие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
А кто из вас летает на рено клио?(голубого цвета) а что такого успело натворить бедное клио...  что аж цвета в глазах поменялись....с серого  на голубой  ???  [/q Просто хотела немного подкорректировать правое крыло в моей машинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
А кто из вас летает на рено клио?(голубого цвета) а что такого успело натворить бедное клио...  что аж цвета в глазах поменялись....с серого  на голубой  ???  [/q Просто хотела немного подкорректировать правое крыло в моей машинке  тебе однозначно примерещилось... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Элеn
|
Всем кто вчера не был в Метро минус и неуважуха.... вы меня скоро точно выбесите .. я не то что на коня сяду, я просто на вас всех забью и делайте что хотите  сказали же что все будут!!!???  если не получалось неужели было сложно позвонить и сказать что вы не придёте??? сссс..... ай, ну вас, нам и без вас было хорошо  Фотоотчёт 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на раз, два, три 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вообщем вечер удался  утро, автовокзал.... мы Наташке купили на прощание капелюш от солнца  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 18:02:35 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
остальные фотки не для прессы 8-)
31 мая следующий этам по маневрированию.... подумайте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alena007
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки! простите что я не пришла! просто я в 5 часов начала отмечать сдачу кандидатского экзамена и так наотмечалась, что к девяти я уже была не в состоянии ни идти куда-либо, ни даже позвонить.  Это просто ужас. Так стыдно. Сорри еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Обязательно прикатывайте на маневрирование,там же вроде будет чемпионат по тюнингу и автозвуку.
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Элеn
|
на понт нас берешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Элеn
|
TAXI for friend будни - с 18:00 до 24:00, выходные - круглосуточно звонить за час до поездки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 16:02:53 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
TAXI for friend будни - с 18:00 до 24:00, выходные - круглосуточно звонить за час до поездки ЦЕНА ВОПРОСА???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
как к вам в клуб попасть? чет движуха там у вас такая..интересно..критерии отбора какие?))
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
ali-k
|
блондинок тож берём на этих выходных нужно что-нить замутить а-ля шашлыков....кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
значицца так.... 24 числа[highlight][/highlight]  ...это суббота этой недели..  .. на турбазе "Неман" будет Disco-Party....посвящённое Дню рождения ФЭУ...  по программе ...DJ Party-phone.....DJ Universal Pistol....DJ Salat.....DJ Ristar.... Go-Go....NiKStyle....BMX Show...Strip(по секрету ...будет и мужской и женский.. .)..Fireman..... ]отправление от Октября В 22.30....назад в 5.30... бар. ..хорошее позитивное настроение.. ..[highlight][/highlight] заказ билетов по тел.8687219...Лена... [/size]8-) цена билета 16000  всем желающим..  .звонить не тормозить..  .билеты пока есть.. 8-). берем парней...друзей...и отрываться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ничего что мы не имеем никакого отношения к фэу? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|