|
Dеnis
|
на счет сбюрок.... могу в о вторник...после 19-00... четверг тож после 19-00... пятница после 21-00... суббота после 22-00 воскресенье....  [highlight]девочки я вся ваша....  ..от и до[/highlight]   хочу стать членом клуба  я тоже хочу стать членом клуба 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 18:51:54 от ExE »
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ээ что за плагиатство) моя кондитатура первой была) вообщем в воскресенье на осмотр в автоледи клуб будут выбирать член клуба)  народ осмотр строго с наличаем талончика по живой очереди) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ээ что за плагиатство) моя кондитатура первой была) вообщем в воскресенье на осмотр в автоледи клуб будут выбирать член клуба)  народ осмотр строго с наличаем талончика по живой очереди)  у автоледей коллектив большой. может им два члена нужны окажутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у нас свои члены уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ну нельзя же так.... работать после таких разговоров ОЧЕНЬ сложно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
ой, девочки! читаю и не могу понять, я наверное что-то пропустила.....вообще-то 7-го мая очередной вычеркнутый день из жизни  ой, девочки, низя так 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
на счет сбюрок.... могу в о вторник...после 19-00... четверг тож после 19-00... пятница после 21-00... суббота после 22-00 воскресенье....  [highlight]девочки я вся ваша....  ..от и до[/highlight]   хочу стать членом клуба  я тоже хочу стать членом клуба  мальчики не хочу вас расстраивать ....  но прийдётся пройти тщательный отбор....  причем главным пунктом будет то  ...что вы .  .. готовы??? ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕВНУХАМИ....  тогда мы рассмотрим ваши какндидатуры...  а без этого даж и не питайте надежд....  ...
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Miracolla
|
а может шашлычки замутить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alena007
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, вы про меня совсем забыли. Как-то не получилось у нас общения. Жалко  Это Алена на белом Клио.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, вы про меня совсем забыли. Как-то не получилось у нас общения. Жалко  Это Алена на белом Клио. о вот эту девушку можете брать) она хорошая) только мне зачет нехотела ставить т.к я видители фоткал ее на парах) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
на счет сбюрок.... могу в о вторник...после 19-00... четверг тож после 19-00... пятница после 21-00... суббота после 22-00 воскресенье....  [highlight]девочки я вся ваша....  ..от и до[/highlight]   хочу стать членом клуба  я тоже хочу стать членом клуба  мальчики не хочу вас расстраивать ....  но прийдётся пройти тщательный отбор....  причем главным пунктом будет то  ...что вы .  .. готовы??? [highlight] ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕВНУХАМИ[/highlight]....  тогда мы рассмотрим ваши какндидатуры...  а без этого даж и не питайте надежд....  ... Неужели, чтобы просто пообщаться на автотемы, нужно быть евнухом... КстатиЮ, лично я на слаломе видел 3 автоледи, стояли прямо передо мной... Вели весьма и весьма интеллектуальные разговоры(проститье за нечаянно подслушивание)..
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
DeFiSSka
|
девачки!!!!!!!! а как вам й расклад??? сначала клубом засветиться на мото-кросе....  следом поехать на шашлычок на природу....  а потом к вечеру по городу прогуляться и на салютик погладзеть???  а???  все желающие могут присоеденьться..  . чем больше кампашка тем как говориться веселее... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Mihas316
|
Классно вам, а кто-то работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Девочки, вы про меня совсем забыли. Как-то не получилось у нас общения. Жалко  Это Алена на белом Клио. о вот эту девушку можете брать) она хорошая) только мне зачет нехотела ставить т.к я видители фоткал ее на парах)  о! Классненькая преподавательница. Может в аграрный поступить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Девочки, вы про меня совсем забыли. Как-то не получилось у нас общения. Жалко  Это Алена на белом Клио. Ален, про тебя никто не забыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
как решите что с шашлыками отзвоните мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Девочки, вы про меня совсем забыли. Как-то не получилось у нас общения. Жалко  Это Алена на белом Клио. Опаньки :Dа я тебя знаю. Живешь с Руби в доме  ( всмысле соседи) или жила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я заболела... сижу одна дома, с температурой и с сексуальный вязанным (мною) шарфиком... мне плохо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Шашлык удался 8-) всем, кто был - спасибо))) предлагаю повторить - тем же составом  зы Роню не брать!!!А то опять на меня компромат собирать будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я заболела... сижу одна дома, с температурой и с сексуальный вязанным (мною) шарфиком... мне плохо!!!!! это уже в тему об членах клуба) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шашлык удался 8-) всем, кто был - спасибо))) предлагаю повторить - [highlight]тем же составом[/highlight]  зы Роню не брать!!!А то опять на меня компромат собирать будет  ну вот...а дефис писала чем больше компашка ,чем больше компашка) а тут уже и на природу не берут)) я могу сосиски от кожуры чистить))  ну возьмите меня) Элен ну хоть ты что нить скажи.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Девочки! Спасибо огромное, что предупредили!!!!! Или меня уже заочно выписали из состава клуба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Шашлык удался 8-) всем, кто был - спасибо))) предлагаю повторить - [highlight]тем же составом[/highlight]  зы Роню не брать!!!А то опять на меня компромат собирать будет  ну вот...а дефис писала чем больше компашка ,чем больше компашка) а тут уже и на природу не берут)) я могу сосиски от кожуры чистить))  ну возьмите меня) Элен ну хоть ты что нить скажи..  Сделай себе операцию по смене пола и вступай они подмены не заметят! А еще лучше... побрей ноги и все такое... накрасся паричок... помада... облегающие штанцы... и опятьже вступай в клуб и ездий с ними на пикнички. Главное знакомым при этом на глаза не попасться а так норм! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 11:38:57 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Шашлык удался 8-) всем, кто был - спасибо))) предлагаю повторить - [highlight]тем же составом[/highlight]  зы Роню не брать!!!А то опять на меня компромат собирать будет  ну вот...а дефис писала чем больше компашка ,чем больше компашка) а тут уже и на природу не берут)) я могу сосиски от кожуры чистить))  ну возьмите меня) Элен ну хоть ты что нить скажи..  не нада ля-ля... никто не протиффф....  если буит желаниес нами куда нить рвануть.... пиши в личку  а там разберемся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Девочки! Спасибо огромное, что предупредили!!!!! Или меня уже заочно выписали из состава клуба? ОЛЬ... никто никого не выписывал ... ифу про шашлык я выввесила для всех.... выглядела она так... """""" Re: АвтоЛеди Ответ #1582 - Вчера :: 00:52 девачки!!!!!!!! а как вам й расклад??? сначала клубом засветиться на мото-кросе.... следом поехать на шашлычок на природу.... а потом к вечеру по городу прогуляться и на салютик погладзеть??? а??? все желающие могут присоеденьться.. . чем больше кампашка тем как говориться веселее... """"" ты сидишь на форуме... могла и позвонить  ...и узнать что к чему...  ..мой номер тебе известен как никому... я написала...меня тута никто не поддержал... я и собралась со своими друзьями... тока Маленькая заинтересовалась и позвонила...там и Инна подтянулась с Роней... а так никто никого не предупреждал... 8-) так что без обид... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Шашлык удался 8-) всем, кто был - спасибо))) предлагаю повторить - [highlight]тем же составом[/highlight]  зы Роню не брать!!!А то опять на меня компромат собирать будет  ну вот...а дефис писала [highlight]чем больше компашка ,чем больше компашка) [/highlight]а тут уже и на природу не берут)) я могу сосиски от кожуры чистить))  ну возьмите меня) Элен ну хоть ты что нить скажи..  я имелла ввиду, тем же что и были))ничего против новых лиц я не имею...да и никто, думаю, не против  там же и телефоны мне покажешь а чистить сосиски - очень редкий талант ;Dв следующий раз возьмем и тебя))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 16:39:50 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я вернулась с чемпа мира....у нас 7 место! москва с их тачками поразила...особенно водители...  +каждая 2 машина - девушка 8-)  уезжаю в Одессу на фестиваль.общеаю позагорать и проверить,как там обстановка с машинами и девушками за рулем 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|