|
Dеnis
|
ну не знаю  мне больше те две в красненьком на мопэде понравились, чем эти - с грудями фламастерными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
всё, намотали там 3 круга и пошли на выход. кстати, когда мы утром стояли в очереди за билетами, в каждой кассе было по человек 20, когда мы вышли, очередь была наверное в сотню метров  съехалась вся Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Перед нашим отъездом наш минский представитель похвастался кошачей наклейкой  и на прощание я подарила нашу кепку за то, что нас терпели несколько часов  И лупо, кстати, тоже едет в Быхов 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А на выставке дествительно нечего было ловить, т.к. в основном все отпоролированные воском машинки уже давным давно спокойно рассекают по дорогам :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну вроде всё... хотя нет самое страшное не рассказала СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ! едем домой, остановились в ивьевской придорожной кафэшке, попили кофе и двинули на Лиду, тут млять смотрим столпотворение машин, останавливаемся, а там авария  почти все машины тормозили предлогая свою помощь, но люди уже были вытащены из машин в одном кювете мазда 323 старая, в другом бус каравэла, обе машины ремонту не подлежат, на асфальте царапины и след от шин в 50 м в мазде ехал молодой парень с пожилой женщиной ( наверное с мамой), в бусе - трое мужчин все живы НО послушав народ и осмотревшись мы выдвинули теорию - Обе машины двигались в одном направлении на Минск, бус дал в зад мазде, но самое интересное то, что следы начинаются после перекрёстка, возможно что мазда выезжала с второстепенной дороги и думала проскочить, мужики гнали на большой скорости и тут БАЦ  или же они просто решили обогнать мазду но не справились с управлением водитель мазды и его мать отделались испугом и небольшими ссадинами, не смотря на то, что у машины в какашку разбит перед и зад а вот тем кто был в бусе не позавидуешь, т.к. от удара машина перевернулась несколько раз проехав по асфальту несколько десятков метров, сбила дорожный знак и оказалась в кювете перевернутая на крыше вы бы видели что от неё осталось  как эти мужики выжили я ума не приложу  по дороге разбросаны диски, визитки, документы, всё вывалилось из буса водителя спасла подушка безопасности, у второго видно сотрясение мозга, третий не мог подняться и громко стонал, возможно закрытый перелом или разрыв внутренних органов :-/ скорая приехала через минут 20, оттуда выбежала молоденькая девушка, наложила повязки и народ повезли в больницу Водители с машинами остались дожидаться гаишников МЛЯТЬ СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДОРОГАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 07:21:46 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
какая прелесть! так и хочется одну из красавиц! в смысле машинку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я жертвую баней ради нашей встречи! так что всем быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Что-то притихли все. Девочки, может расскажете, что решили на последнем собрании?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
много чего. первое написать у кого какое свободное время и когда. чтобы уже встречаться в определенные дни. второе, обсуждалась поездка в бобруйск (сегодня уже после маневрирования не жалею что не поехала!). и по мелочам болтали) так как все молчат хочу начать с моего расписания: понедельник - после 20.30 вторник - после 19.30 среда - после 21.30 четверг - оооо ну разве что после 23  пятница - пока свободна после 18 (сама удивлена) суббота - либо до 6, либо после 9 воскресенье - после 6 это страндартное расписание, без уборки, готовки, посиделок с подружками, родителями, без поездок на конюшню.... вообщем без всего того, что бы я не смогла бы отменить... ещё предложение... может нам тоже наши машинки помучать и научится ездить по фигуркам? уж очень красиво... и какое удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
давно пора  На собрании решили, дабы всех каждый раз не обзванивать и тупо не ждать пока все решат свои дела и проблемы, у нас будет 1 день в неделю и постоянное место для собрания. Поэтому каждый отписывает конкретный день и время когда он свободен! Второе, на счёт всех наших общественных и культурно-развлекательных мероприятиях - получается так, одни продвигают клуб постоянно: собрания, акции, те же самые шашлыки, поездки... находят время, деньги, а другие тока числятся в клубе  Поэтому мы решили что все наши общественные мероприятия будут разбиваться на всех вне зависимости от ваших "ой, а я сегодня не могу" 8-) потому что, как тока придёт время фотосесси или чего-нибудь более масштабного, так все сразу повылазят  следовательно, нужно менять тактику и переходить от пустого трёпа к действию!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
Элеn, only for your смотри, какого я нашла красавца тебе твоей машинке 
|
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...
|
|
|
LILU
Гродненец
|
2
|
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
|
3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 розовый бус девочки давайте сложимся и купим его для клуба....разукрасим и бедем кататься по городу пацанов цеплять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
а кто -нить про 9 мая надумал что..... или уже ничего не будет...??7
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
По поводу времени. Среди недели могу в любой день с 18,00 до 22,00 Что там по поводу 9 мая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на собрания ходить надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ну не знаю  мне больше те две в красненьком на мопэде понравились, чем эти - с грудями фламастерными  А ты лица их вообще видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну не знаю  мне больше те две в красненьком на мопэде понравились, чем эти - с грудями фламастерными  А ты лица их вообще видел?  Женя, какие лица когда тут груди и мопэд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Элен. Если, я пропустила одно, еще не значит, что я на них не хожу. Не всегда получается. Всякие бывают обстоятельства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
хорош ругаться, давай втречаться! в смысле, когда соберемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
давайте на этой неделе все вместе сходим в бассейн, вечерком.
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Превед Элен,чего не прикатила в воскресение на автослалом? Только один член твоего клуба был замечен.
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
DEEP
|
Они вроде на драг ездили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
на счёт басика... давайте в пятницу на 7 часиков или 8....  в Фок..  как вам такой расклад???
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Туз
|
Превед Элен,чего не прикатила в воскресение на автослалом? Только один член твоего клуба был замечен.  :oкак один??эмм...одна как минимум троих видела  !! зы смотрите в оба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Превед Элен,чего не прикатила в воскресение на автослалом? Только один член твоего клуба был замечен. плохо смотрел!!!! нас было 4!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Тогда извените!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 8-)
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
DeFiSSka
|
на счет сбюрок.... могу в о вторник...после 19-00... четверг тож после 19-00... пятница после 21-00... суббота после 22-00 воскресенье.... :)девочки я вся ваша....  ..от и до 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
на счет сбюрок.... могу в о вторник...после 19-00... четверг тож после 19-00... пятница после 21-00... суббота после 22-00 воскресенье....  [highlight]девочки я вся ваша....  ..от и до[/highlight]   хочу стать членом клуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|