|
Miracolla
|
у меня танцы заканчиваются за полчаса до наших встреч!!!! и вообще я вчера позорно припарковалась на два места, чтобы кто-нибудь влез из нас ещё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
 Каждый получил по яйцу.... 8-) Дайте им скорей по яйцам…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
у меня танцы заканчиваются за полчаса до наших встреч!!!! и вообще я вчера позорно припарковалась на два места, чтобы кто-нибудь влез из нас ещё! Вот значит где ты была!! А на тренировки кто ходить будет??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
Элеn, ну как ты? Нормально доехали??? Сильно устала? Ножки в прохладную водичку, потом в горизонтальное положение - и отдыхать 
|
|
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
все рядом находящиеся стоянки были забиты машинами, пришлось парковаться во дворах :-/ Первые новые и "затюнингованные" машины предоставила милиция  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 22:33:17 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
серъёзная конструкция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ещё тойота притащила какой-то танк на колёсах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну всё, теперь потекут слюни  в самом манеже можно было всё что угодно к машине купить  даж машинки на пульте управления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ещё был 750 Li  А потом мы наткнулись на кабрик W EOS   ай, что там тот кабрик, девочки, какой там был мужчина, у меня до сих пор мурашки по коже когда его вспоминаю... там не мужчина, там просто конфетка, такой жгучий шоколадный зайчик... Его зовут Фрэд  вот бы такого в любовники  мой пошёл в туалет, возвращается, смотрит я с каким-то негром уже обнимаюсь, ну меня ни на минуту низя оставить  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 22:59:55 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 23:00:55 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
дофига было всяких моциков, наверное с Купалинки сразу туда погнали  квадроциклы ничего такие вот этот 4 лимона стоит белорусских 8-) те которые побольше за 10 переваливали :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А это вообще жесть, этож надо было так америкосавские машины изуродовать  одну по городу отправили кататься, другая на выставке стояла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а сама выставка имхо хамно полное. Одни только лоханы-ховеры-ситроены. На стоянке перед футбольным манежем тачки намного круче стояли. Можно было вокруг них походить и сэкономить 20000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне ещё альфа спайдер понравилась, тож в кабрике 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|