|
DeFiSSka
|
To iLoSTmyHeaven.... умничка....  поздравляю с 7 местом....  ...но и это не предел... давай дуй за 1-ым.... и отдохни за всех нас... удачного выступления...и приятного отдыха...
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Элеn
|
ну вот...а дефис писала чем больше компашка ,чем больше компашка) а тут уже и на природу не берут)) я могу сосиски от кожуры чистить))  ну возьмите меня) Элен ну хоть ты что нить скажи..  Самое интересное, что об этом знали пару человек, другим наверное было впадлу звонить... :-/ я давно этим вопросом задаюсь, пока сама всех не обзвонишь, фиг кто позвонит если сообщение висело на форуме это не значит что все тут же вылезли в нет и прочитали его... тем более не было указано ни время, ни место! сегодня тоже самое было, решили поздравить именинника и что в итоге? пока я добралась до батареи включить телефон никто даж не рыпнулся заехать в магазин и купить намеченные подарки! если уже собираетесь что-то делать, делайте это до конца!!! ведь невозможно, чтобы постоянно одни и те же люди брали всё в свои руки  а то я смотрю многим на готовенькое понравилось приходить прошу прощение если кого-то обидела, у меня весенний авитаминоз и жуткая депрессия так что лучше не нервируйте меня сейчас и прекратите бессмысленный флуд про членов и т.д. бо позабиваю всех Модераторов прошу почистить 2 последние страницы собрание во вторник в 20:00 под Стилем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 19:38:21 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Девченки, привет из Кемера ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
А кто из вас летает на рено клио?(голубого цвета)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
девченки, бумер будет не оранжевый...в последний момент цвет изменился....
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ну вот...а дефис писала чем больше компашка ,чем больше компашка) а тут уже и на природу не берут)) я могу сосиски от кожуры чистить))  ну возьмите меня) Элен ну хоть ты что нить скажи..  Самое интересное, что об этом знали пару человек, [highlight]другим наверное было впадлу звонить... [/highlight]:-/ я давно этим вопросом задаюсь, пока сама всех не обзвонишь, фиг кто позвонит если сообщение висело на форуме это не значит что все тут же вылезли в нет и прочитали его... тем более не было указано ни время, ни место! эээх, дамы)))абы поругаться))) ты ведь занята была в тот вечер... о чем сейчас печаль?? зы мир  Все равно вас всех о4 люблю  буду к 9 на собрании))) 2 Ай Лост Май Хэвн - давай, колись, какого цвета машинка будет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 20:08:07 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Эх, Филипп, Филипп, миротворец ты наш, куда ж мы без тебя? Обязательно пригласим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я прибегу может...если успею к 21.30  брякну кому-нибудь... машина не розовая,слава Богу...увидите!вернусь из Одессы-приеду на сходку на ней. прикольно будет первое время ездить без дисков и с зеленым салоном...но все со временем 8-)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
кстати...видела розовое рено еще одно и хундай с блондинкой...жесть,конкуренты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
я прибегу может...если успею к 21.30  брякну кому-нибудь... машина не розовая,слава Богу...увидите!вернусь из Одессы-приеду на сходку на ней. прикольно будет первое время ездить без дисков и с зеленым салоном...но все со временем 8-)! только не додумайся в красный красить, а то получится белорусский флаг на колёсах 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Да лучше перекрасте свой тачки в серо-буро-малиновый цвета.И будет зверь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Элен  .... респект за песенки со мной в один голос...и танец ..."ооо макарена....." 8-) Маленькой тож респект за танцульки в группе поддержки.  ..на совецкой... отожгли по полной... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а что делать тем, кто в постели? (все ещё болею!!!  ) расскажите что решили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Вчера на Совецкой отжигал не только мужчина-танцор...но и еще некоторые граждане  прошу прощения за качество фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
куда он пальцы сунет :-/?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а вообще - Иннина машина оказалась очень вместительной)) 3 спереди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
...и четверо сзади 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
выздоравливай, не время болеть лета скора уже 
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
вопрос? кто из авто леди ездит на Опель Верка серебристый, металег, хэчбек, бидел сеня на Ватутина с вашей лейбой
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Туз
|
так он там живет..опель...ой нет..Инна там живет, а ездит на опеле  Элен  .... респект за песенки со мной в один голос...и танец ..."ооо макарена....." 8-) Маленькой тож респект за танцульки в группе поддержки.  ..на совецкой... отожгли по полной...   8-)...ток тсссс)))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 15:26:40 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
так он там живет..опель...ой нет..Инна там живет, а ездит на опеле  а как на форуме ее имя, как узнать вашу Инну
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|