|
DeFiSSka
|
д.р..........это просто повод... а пати для всех...
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
DeFiSSka
|
если это было бы тупо для факультета...то я бы не вывешивала объяву для всех желающих ..  ..и незнающих чем себя занять в ночь с субботы на воскресенье..  . Так что сестричка  тебя я там буду ждать очень-очень... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Miracolla
|
а ничего что мы не имеем никакого отношения к фэу? :-? я там училась!!!!!!!!!! хочу с парашутом прыгнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только денег жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а здоровья не жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
хочу с парашутом прыгнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только денег жалко  [/quote] Я тоже хочу !решишься скажешь! А сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
а ничего что мы не имеем никакого отношения к фэу? :-? я там училась!!!!!!!!!! хочу с парашутом прыгнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только денег жалко  Правильно Miracolla, лучше с парашютом, чем с парашюта!!!!  Цена вопроса 70 белорусских тысяч!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
во заладили,парашут-парашут...дорого,здоровья жалко...я вроде жива-здорова,и не обеднела  я прыгала 2 года назад,стоило 20 баксов. даже диплом дали.всем рекомендую  ой,я кстати с Одессы вернулась...привээээээээт всем! украина рулит. правда жутко.бардак на дорогах,но какой.... а еще слэег их...нате вам поржать
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
наши танцы-шманцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
24 у нас концерт будет.так что день рождения фэу я пропускаю,Как обычно...  давайте в воскресенье свои шашлыки замутим?я в пятницу машину забираю...правда,еще месяц она должна ездить не полированной...  и диски не могу найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
А где это ты сфоткала.В Гродно?
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
---
|
А где это ты сфоткала.В Гродно? И где ж ты в Гродно видел такие витрины?  Написано ж выше, це Одесса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Девочки. В давайте все же прыгнем с парашютом. Одной страшно, а если с кем-то, то решусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хохломатрица какая то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
перевод все знают итак желание с парашутом прыгнуть должно быть осознанное, прочное и очень желаемое. в противном случае ,уже после инструктажа вы испытаете такой стресс, и нагрузку соответственно,что удовольствия будет мало...это ,как мечта должна быть...если боишься- уже не мечта. мечту не боятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а что такого успело натворить бедное клио... Тоже недавно видел))) Симпотная девчушка с мобильником в руке, железными 60 км/ч по средней полосе, куча мягких игрушек около заднего стекла, кемка АвтоЛеди и улыбка... Подняла же она мне настроение своей улыбкой... Потом весь вечер сам ходил улыбался)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
а что такого успело натворить бедное клио... Тоже недавно видел))) Симпотная девчушка с мобильником в руке, железными 60 км/ч по средней полосе, куча мягких игрушек около заднего стекла, кемка АвтоЛеди и улыбка... Подняла же она мне настроение своей улыбкой... Потом весь вечер сам ходил улыбался))) а ты случайно не на Ауди красненькой был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ВОСКРЕСЕНЬЕ.15:00.ЮБИЛЕЙНОЕ.ШАШЛЫК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
а что такого успело натворить бедное клио... Тоже недавно видел))) Симпотная девчушка с мобильником в руке, железными 60 км/ч по средней полосе, куча мягких игрушек около заднего стекла, кемка АвтоЛеди и улыбка... Подняла же она мне настроение своей улыбкой... Потом весь вечер сам ходил улыбался))) а ты случайно не на красненькой аудюшке был?  ? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Неее.. я на черненькой аудюшке был))) Около ГАИ. Еще аварийкой поморгал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
а я тебе посигналала...и потом ... на закуску... язык показала...  ...и поулыбалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Видел-видел))) Кстати, +1 симпотяшке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
а меня возьмете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
конечно возьмём, у тебя же мангал есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Все включаем БТ и болеем за Олехно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кстати, я тут самая первая узнала, что 13 июня (пятница) во Флинте состоится злобная StreetRacingParty  ИДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я в воскресенье вероятнее не смогу. замачиваем окончание (с отличием) польского!!! а на дискотеку!!! да!!!!! хочу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
кстати, я тут самая первая узнала, что 13 июня (пятница) во Флинте состоится злобная StreetRacingParty  ИДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) >:(мы с Дефисс сегодня очень расстроились...у нас сессия как раз в это время...  у меня, ксати, очередной ГОС-экзамен 14 или 15 числа:'( в медунивере есть и промежуточные ГОСы..так что не надо спрашивать, или я уже заканчиваю ;)нет-нет-нет - мне еще учиться, учиться и учитьсянасчет дискотек:Идем 30 мая на Ретро  билеты у меня  номера телефонов знаете,звоните Поздравляю Анечку-Мираколлу с окончанием, да еще и отличным польского языка  Mam nadzee, je nie zapomnish yenzyka polskiego tuz po skonceniu kursuw  - к сожалению, у меня нет польской раскладки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 23:44:46 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
|