J@ck
Гость
|
DEEP, что за понты "А за такие пустые и бессмысленные сообщения на форуме карточка положена. Но т.к. вы на фоуме недавно, вам предупреждение."? На то ты и модератор чтобы чикать то что не положено. Нормальный тон для подобных сообщений - в ЛИЧКУ, а не с дублированием в ветку, какая информативность и интерес других посетителей ветки к сообщениям подобного рода. К слову изначально это было одно сообщение. Из-за недецких тормозов на форуме, оно было продублировано три раза. Похоже такая ситуация не редкая см. мессаги Tipukas в ветке "Открытый кубок г.Гродно по автослалому 2008!" - там аж четыре копии. Простая кнопка удалить - не работает. Не лучше ли поработать над функционалом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] DEEP, что за понты "А за такие пустые и бессмысленные сообщения на форуме карточка положена. Но т.к. вы на фоуме недавно, вам предупреждение."? На то ты и модератор чтобы чикать то что не положено. Нормальный тон для подобных сообщений - в ЛИЧКУ, а не с дублированием в ветку, какая информативность и интерес других посетителей ветки к сообщениям подобного рода. К слову изначально это было одно сообщение. Из-за недецких тормозов на форуме, оно было продублировано три раза. Похоже такая ситуация не редкая см. мессаги Tipukas в ветке "Открытый кубок г.Гродно по автослалому 2008!" - там аж четыре копии. Простая кнопка удалить - не работает. Не лучше ли поработать над функционалом? [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Элеn
|
не, на тракторе розовом как колхозница мы на заправке кабрик видели, вот его бы в розовый зафигачить  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 20:15:25 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну а терь мини отчёт с шашлычных посиделок Саня на альпине любезно предоставил своё двигло в кулинарных целях   С.очка или квасу?  шашлык показывать не буду, бо слюни потекут 8-) хотя итак всё потекло   на эти выходные мутим что? пошлите куда-нить позагараем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
На выходные едем на юбилейку. Решено. Загарать + кататься на катамаранах + пить пиво + отдыхать. Вот. А теперь объявление: Клуб Флинт. 13 июня. Форсаж Пати. Быть всем. Но Элен уезжает, так что вам надо определитсья с кол-вом идущих, собрать деньги, купить у меня билетики и съездить заказать столик. Тянуть не надо. Так что шевелитесь. Должны быть полным составом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
точно, поехали загорать!!!! я похвастаюсь своим красным купальником!!!!! он так бы суперски смотрелся около купера!!!! элен, а ты куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Элен ....присядь....не расстраивайся....но плогиат не остановить..... сегодня видела рено твинго...в розовом цвете...  ..(с блонди за рулём) ну что за жизнь..  ......одни расстройства....... даж отличиться не дадут....ей богу....
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
п#здЕ.Ц..... НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ  да лан, жизнь от этого хуже не станет  а я се бело-розовый купальник купила, под цвет своей груды железа 8-) чувствую на юбилейке будет ещё и фотосессия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
 :'(фото сессия....все напоминает об этом жутком месяце!!! предлагаю убрать летнюю сессию...совсем  помещаю сюда две фотки с Совецкой..в автофлуде, к сожалению, вывесить не могу комментарии курим в тут
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 00:17:10 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а вообще я сегодня думала, что только на секундочку забегу с автошколы, флэшку у Дефисс заберу...ага))не тут-то было 
|
|
|
|
|
J@ck
Гость
|
... я похвастаюсь своим красным купальником!!!!! он так бы суперски смотрелся около купера!!!! Се пошел я сивик перекрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
если будет красно-черная - я стану твоей тенью!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
хм...тебе тогда прийдется переехать в Минск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Я не понял... Что там по поводу флинта???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
еду сегодня на замену маслов/фильтров!!! почти ура!!! осталось ещё из срочного тормозные колодки!!! и узнать почему звук такой странный в районе двигателя... почему машинки ломаются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
еду сегодня на замену маслов/фильтров!!! почти ура!!! осталось ещё из срочного тормозные колодки!!! и узнать почему звук такой странный в районе двигателя... почему машинки ломаются?  Ломаются потому что есть такое понятие как "Старение металла"  И еще, МЕНЯЙТЕ ВСЕ ВОВРЕМЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
хы  запалил зимние санки Элен на ручном приводе 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Miracolla
|
вовремя это как??? понимаю масла/фильтра... а остальное??? сломалось - надо менять, что-то быстрее, что-то медленее??? или может я чего не знаю?  машинка супер!!! особенно ручной привод!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ещё и кабрик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
блин,а мой бумер еще не обмыли... 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
DEEP
|
По сикрету... в СБ 7-го июня у мну ДР(30!), и я тоже буду на юбилеке после 2-х часов дня и до вечера  Будем скорее всего не доезжая остановки с левой стороны от дороги к остановке(между пионерлагерем и основным пляжем) Опозновательыне знаки: Синий бумер(не факт что я буду за рулем  ) или пестня Сектор Газа "мне сегодня 30 лет" - значит это я  , Кто еще не видел миня пияным - велкааааам!  Без подаркоффф не кантовать.  ЫЗ: цветы и конфеты не пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
блин,а мой бумер еще не обмыли...  а ты нам его показала? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
можете меня поздравить с заменой фильтров и масла... и с тем, что сегодня меняю тормозные колодки!!! вчера был полный п... когда последний мм стерся((( так что те, кто видели что я еду очень-ну очень медленно (почти ползу!!!) простите... боялась за свои диски!!! и звук нервировал!!!!
вроде бы вчера на понемуне видела Фиалочку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
|
|
|