|
Dаnon
|
Это её второе авто, она про него никому неговорила, а ты открыл всем тайну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Ничего, Элен, у всех всегда бывает первый раз! Ты отделалась легким испугом! Можно сказать стала настоящим автомобилистом!!! Гаи вызывали? Или так мирно разошлись?
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Элеn
|
ну не совсем мирно, пришлось ему бабки отдать 8-) я дала взятку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я уже пьяная, какую-то херню начинаю нести...не обращайте внимание завтра руки будут дрожать за руль сесть  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Да ты взяточница?!!!! Много?
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
gti
Гость
|
Да ты взяточница?!!!! Много? статья!  смотри не болтай много! а то будет у тебя вот такой авто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Мерин!!! НА литье!!!! Оцинкованный кузов!!! С сабом!!!! С противотуманкой!!!! Почти с кенкурятником!!! То, Что надо!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
я значит знаю этого генерал-майора...хороший дядечка, при большом количестве журналистов - только мне интервью даёт  , когда-то в Гродно ЗОКом командовал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 09:06:23 от buska »
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Элен!!! с боевым крещением тебя!!!!! пусть этот первый раз будет последний!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
[highlight]И как это можно было дать взятку - столь высокопаставленному чиновнику, неужели они обижены заработной платой???Или взятку была...ну..., что пришлось после этого употреб##ть спиртное???[/highlight]Интересно всё это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Элен Не расстраивайся!!машинку жалко, конечно :-/
что там слышно по Быхову?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
завтра рано утром уезжаю!!!! 2000 км в одну сторону!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Девушка на голубом минцубиси кольт! Не стоит быть такой озлобленной, тем боее, что Вы стояли во дворе, при въезде в который стоит знак "Движение запрещено". Я проживаю в том дворе и имею право передвижения и стоянки, а вот Вы.. не думаю.. И у меня машинка хоть и маленькая, но не на столько. Будьте вежливы к другим (особенно, если мы состоим в одном клубе )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
интересно...это кто в нашем клубе на мицубиси кольт ездит?  я может чего пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Как можно не знать кто у тебя в клубе, а кто нет... УЖОС НАХ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Как можно не знать кто у тебя в клубе, а кто нет... УЖОС НАХ  Так надо просто наклейку сделать на заднее стекло  как у многих... тогда точно путаницы не будет 
|
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
Буська
|
какие все умные советы давать! я действительно ниразу никого не видела среди нас на голубом кольте  если кто-то знает, что тяжело написать?  а я сегодня была в новом ресторане, так, где раньше были Сосны.....цены там конечно.....горяченькое блюдо от 20 тысч, сок 10 тысч, пиво от 6 - это безалкогольное......и номера в гостинице от 120 евро за сутки до 350 евро..... что это желающие не появились???  если что у меня телефончики есть, могу подсобить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 20:40:44 от buska »
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
У меня друзья попали уже там на бабки  Взяли 100 грамм водки на двоих, выпили 2 стакана сока и заплатили за это 26 000  Называется "догнались после пива" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
зато какой том шикарный свадебный люкс!!!!!!!!!!! и обалденная ванна в президеском номере!!!!!!!! а кровати!!!!!!!!!! да и бассеин там будет!!!!!!!!! даже замуж захотелось!!!!!!
через пару часов уезжать, а я вещи не собрала((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ja uze v avstrii!!! videla takuju simpaticnyjy mashinu... navernoje odna iz starych nemeckich mashin, no polnostju krome dizajna peredelannaja!! ochen bystro ehala!!!!
kak ja privukla k nety!!!!! uzas!!!!! tut on na udivlenije bezplatnyj!!! tut uzasnaja groza!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
кто-нибудь в Быхов рулит?когда ближайшая сходка?соскучилася  и отдайте мне мою наклейку 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Элеn
|
а если бы в клубе не 10 человек было, а 100? вы бы тоже качали права "Кто такая? Почему не знаю?"  Зря вы девочки на гонки в Быхов/Бобруйск не ездите.... вечно у всех какие-то отмазки... :-/ Обухово отдыхает У меня в следующую субботу исполняется 9 месяцев  шикарная дата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|