|
Naila.by
|
ушла от парня. двигло легло. и теперь я судья по танцу живота 8-) предлагаю эффектно напиться по этому поводу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 18:26:50 от ilostmyheaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
спасибо вам, за поздравления!!!!!!  мне очень приятно!!!!!!!! Мальчишки!и вы тоже  и вам спасибо;)  вчера ехала домой...так за мной пристроилась ГАИшная машина и преследовала всю дорогу  я, как приличный водитель, даже на километр положенные 60 не превысила....вроде и подвинулась...на, мол, обгоняй!!не поверите!!пока к дому не повернула, не обогнал  новая услуга от ГАИ: сопровождение новоиспеченных водителей что ли?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ушла от парня. двигло легло. и теперь я судья по танцу живота 8-) [highlight]бля[/highlight] предлагаю эффектно напиться по этому поводу [warnyel]девушка и маты это вообще не совместиме понятия у нас не принято изьястняться смайлами короче пока одну даю карточку всем остальныйм предупреждени[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Naila.by
|
ушла от парня. Тань, в который раз  ?? а у меня привычка закоренелая  Руби,для этого и модератор,чтобы исправлять на мля хотела бы посмотреть,чтобы вы сказали,когда бы ваш двигатель умер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
танюш, а ты чего??? ведь вроде бы такие хорошие отношения были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
На правах рекламы 8-) наши друзья и спонсоры 
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 02:51:17 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
танюш, а ты чего??? ведь вроде бы такие хорошие отношения были? я чего? я ничего.... да,я -НИЧЕГО  ОТНОШЕНИЯ были и есть хорошие. но от этого не легче. нет прежнего геройства в мужиках, нет... или мы его не будим? пришла к выводу  ,что ИЗ ВСЕХ ВИДОВ ГЕРОЙСТВА,МАКСИМУМ,ЧТО В НИХ ПРОСЫПАЕТСЯ - ЭТО ГЕРОЙ-ЛЮБВНИК?  а как же бетмен, спайдермен и Робин Гуд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
кстати,когда мы обмоем новую автоледи? уже полновравно есесенно.  мне завтра вроде как наконец должны внешний вид машины доделать (если можно так назвать, так что...)чем не повод отметить конец лета. а еще во Флинте шоколадная вечеринка.может все вместе сходим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
кто едет?
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 18:26:03 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
До пятницы Автоледи клубу срочно нужен спонсор Ответное вознаграждение - безбашенный вечер с нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну да, я сейчас возьму так и всё расскажу  тиха, ради вас же стараюсь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
До пятницы Автоледи клубу срочно нужен спонсор Ответное вознаграждение - безбашенный вечер с нами  Продолжение того что на аватарке?  Тут даже Колодко спонсора искал ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
[highlight]ВНИМАНИЕ ВСЕМ АВТОЛЕДИ!!!!![/highlight] СЕГОДНЯ, [highlight]26 АВГУСТА[/highlight], ПРОВОДИТСЯ СОБРАНИЕ.....БЫТЬ ВСЕМ!!!! сбор в центре, под маг. "Стиль", время - 21.00 быть без опозданий!
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Буська
|
в наличии есть ДИСКОНТНЫЕ КАРТЫ на шиномантаж, дающие 20 процентов скидку!!! все, кто прибудет на встречу - будут розданы! может ещё кому нужно. могу подогнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ты забыла сказать что постоянным клиентам процент скидки увеличивается ещё на 10 пунктов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 00:19:20 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня тут уже спрашивают что это такое  деревни...это выхлопная труба 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ja kak popoj chuvstvovala.... priehala!!!!!
a nebia v 23.55 ostanovili gai i pozdravliali s dnem vareniaja... tak prijatno!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Буду второй после гаишников  Анечка, с ДР тебя  то что пожелала тебе только что по мобиле тут уже не буду писать Цвети и пахни и радуйся этой прекрасной жизнью ))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 00:33:58 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 00:35:56 от buska »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
праздравляю. желаю дорог без дураков и без ям и добрых гаишников.
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
pc-@leksey
|
девушки и женщины присоединяйтесь к нам PASSAT CLUBu...у нас и сайт есть [highlight]passat-club.net[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и что мы с вами делать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
и что мы с вами делать будем?  А вас на все клубы хватит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|