|
|
|
Puntiki_Girl
|
стёкла будут в пальцах. )
хм... я предпочитаю стекла в пальцах, чем когда током лупит (иногда достаточно сильно) 
|
|
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Помните мы искали спонсора? спонсор так и не нашёлся... пусть эти фотографии заставят этих спонсоров ещё раз хорошо подумать  Девочки, нам респект и уважуха  баня была просто шикарная  в следующий раз берём с собой пацанов  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 17:12:06 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 17:28:37 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Остальные фотки очень пошлые  если вывешу меня выгонят из клуба  в понедельник на месяц сваливаю в заслуженный отпуск, можете флэшки принести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
шикарно  для затравки мона было и чуть-чуть спошлить. куда, ты гришь, флешку нести? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
фотки зачот  , АвтоЛеди все красавицы !!!
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
Mihas316
|
Помните мы искали спонсора? спонсор так и не нашёлся... пусть эти фотографии заставят этих спонсоров ещё раз хорошо подумать  Девочки, нам респект и уважуха  баня была просто шикарная  в следующий раз берём с собой пацанов   Поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
Молодцы!Классно отдыхаете!!!Так держать!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Действительно очень хорошо отдохнули... жаль, я флешку не успела отдать, может у кого уже есть фото???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 23:16:27 от Shelby »
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Помните мы искали спонсора? спонсор так и не нашёлся... пусть эти фотографии заставят этих спонсоров ещё раз хорошо подумать  Девочки, нам респект и уважуха  баня была просто шикарная  в следующий раз берём с собой пацанов   ну фсё пипец те маленькая!!! не позвала меня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
а че Диана уже в клубе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Во блин, а че не в стрингах попы? было б поэротичнее
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
DeFiSSka
|
а че Диана уже в клубе?
нет... Эт наш многоуважаемый Shelby...чуть-чуть напутал... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Сменился дизайн сайта автоледи. И вобще, девочки.. забросили.... не хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
а че Диана уже в клубе?
нет... Эт наш многоуважаемый Shelby...чуть-чуть напутал...  ну я не могу все знать  мне не жалко, Таня вроде тоже не в вашем клубе  гоните ее отсюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а ты лучше бы рукой помахал, а не пальчиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Что делать когда машина бъёт током? :-?
Носи в кармане металлический ключик от квартиры. Перед открытием машины постучи им по авто. Искра бьет по ключику и тебе не больно. И никаких пальцев. Правда бывают царапинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
очень быстро передвигается серая рено. помахал пальчиком - никак не отреагировала))))))))
простите больше так не буду....  на своей волне была...  обычно пленительно улыбаюсь.... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
какая это баня, все при прическах, купальники сухие, порево это а не баня, нормальную баню на фотках не передаш, и сил позировать при 120 градусах по цельсию особо нет, так бы и сказали в сауне погрелись чуть
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Ataman
|
К нам в окно даже залетел Карлсон на мэрсе   Молодой еще, поэтому просто залетел. Я бы там остался!!!!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|