|
Элеn
|
мля, осталось 20 дней до годовщины стажа и 33 дня до тех осмотра... не знаю плакать мне или смеяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
у меня попугайчик умер((( и родители временно живут у меня..... а................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
девчёнки!!! вы чё такие хмурные! жизнь ведь прекрасна! а главное - машинки наши егдють! улыбаемся быренько 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
DeFiSSka
|
а мот кто попалит кантору и расскажет что за навый автос у Бусечки?  ?  а ещё бы не отказалась на фотки посмотреть.... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Элеn
|
Перед маневрированием идём на ретро пати!!! столик думаю нет смысла заказывать ))) но идём вместе, на раз/два расчитайсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
у меня круче машинки на панели... приветули всем! все так оменялось! и ватарки ваши,и подписи,я волнуюсь! Мираколыч-красотка, круто,наконец еще одна брюнетка в нашем клубе!  а я пешеход со среды-четверга.  буду чинить бумерок.решила,пока у нас нет членов с бмв,буду ездить я- чтоб все на разых машинах  я-обеими руками ЗА баню, вчера не смогла заехать в ФОК,так что простите. чет вы судя по аватарам пригрустили...у меня вот все круто: на 1 работу забила, со 2-ой-открываю филиал на Вишневце, сплю до 11,пол дня балдею, вечером 3 часа танцую,и вообще,решила научиться играть на табле 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
кстати,у кого там плохо все? читайте у меня под аватарой.скоро будет радуга! 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
WHISKEY
МИНСК-город ГЕРОЙ
Молодой Гродненец
Всегда есть план,даже к запасному........
|
И часто такие бани устраивают ДАМЫ г. Гродно!????Большое ЖЕЛАНИЕ опять ТРЯХАНУТЬ ваш городок своим присутствием:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHISKEY
МИНСК-город ГЕРОЙ
Молодой Гродненец
|
Конечно же со своей стороны привезу Вам хороших ,веселых Минских ПАРНЕЙ:))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
баньки у нас устраиваются с завидной регулярностью  а вот парнишки :- ну если только хорошие и весёлые  приезжайте в Гродно на эти выходные! у нас тут будут автомероприятия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHISKEY
МИНСК-город ГЕРОЙ
Молодой Гродненец
|
Буська ,спасибо за приглашение!!!А подробнее можно,о мероприятии!??Если есть резон мы привезем и парней и музон:))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
А где Элен?Ещё не приехала?И будет ли она на манёврах? 
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Буська
|
все практически в сборе!! даже сказать больше - в полном составе! а о мероприятии, так у нас автослалом и в инете можно найти и почитать(даже на тут на форуме) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHISKEY
МИНСК-город ГЕРОЙ
Молодой Гродненец
|
???сколько клубов?Может и Минские покажут на что способны,правда времени малова-то на быструю мобилизацию.....проводил я как-то с клубом глобальные покатушки собрал 14 клубов Минска маневрирование-скоростное + конкурсы + спонсоры призы подарки и т.д. около 200человек приехало.Вообщем было на что посмотреть участвовали с клуба 2-е парень и девушка!!!А у Вас что за РЕГЛАМЕНТ к катаниям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
почитай в этой же ветке только автослалом...там и регламент и всё найдёшь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
все практически в сборе!! даже сказать больше - в полном составе! а о мероприятии, так у нас автослалом и в инете можно найти и почитать(даже на тут на форуме)  Ну незнаю, помоему лучше увидеть автослалом вживую. 
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
I love you, i`ll kill you
Молодой Гродненец
|
Вчера возвращалась поздно вечером домой, вижу такую картину, к соседнему дому подъезжает машина, оттуда выбигает девушка, подходит к какой-то легковушке и на стекле чем-то белым...наверное пастой большими буквами пишет "КОБЕЛЬ!"  вроде бы девочка с вашего клуба.... это что, настоящие автоледи так проучивают мужчин, которые им изменяют?  зачётно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вчера возвращалась поздно вечером домой, вижу такую картину, к соседнему дому подъезжает машина, оттуда выбигает девушка, подходит к какой-то легковушке и на стекле чем-то белым...наверное пастой большими буквами пишет "КОБЕЛЬ!"  вроде бы девочка с вашего клуба.... это что, настоящие автоледи так проучивают мужчин, которые им изменяют?  зачётно!!! нет это агенство Черника и iLoSTmyHeaven-предоставляют новую услугу  Санта-Барбара для бедных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHISKEY
МИНСК-город ГЕРОЙ
Молодой Гродненец
|
ВООБЩЕ это лучше чем у нас в Минске в лютый мороз,тронувшаяся девушка прилепила мокрую газету на стекло-лобовое.......все пипец меняли стекло парню!!!РЕВНОСТЬ страшная сила.....по этому я паркую машины на закрытых-охраняемых стоянках,подальше от греха:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Черника тут не причем!!! нечего Танюшку обижать!!!
а про газету - класс!!!!
и парень получил по делу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
будем в гродно вечером в пятницу - где там че за пати? приедем в наклейках   не хуже чем бабочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чё?  наклейки случайно не в виде рекламы майонеза?  ретро пати, флинт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHISKEY
МИНСК-город ГЕРОЙ
Молодой Гродненец
|
А ВЫ там я смотрю все с НОРОВОМ!??Опасно по городу ходить......амы к вам приезжали КЛУБ открывать,так вроде все понравилось и люди мирные и гастиницы ниче такие:)))А центр-исторический очень даже,жаль у Вас мы слышали деревья валят!!!??ДОРОГИ большие БУДУТ,вот уже разгон будет....... а про ГАЗЕТУ ты МИРАКОЛЛА не вздумай повторить.та девушка долго еще залела об этом!!!ЗУБ-за-ЗУБ:)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
и что сделали девушке??? порстое женское любопытство???
вы приезжаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHISKEY
МИНСК-город ГЕРОЙ
Молодой Гродненец
|
Как-то у вас СКУЧНОВА-то НЕТ ДВИЖУХИ,.......ГДЕ ДИНАМИКА общения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|