|
Элеn
|
все деффчата что на фотке на машинах? 6 из 8 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 не хочется, а надо ну вы тут не скучайте....пишите, звоните...я в нэте редко появляться буду, но буду ведите ся хорошо, слушайтесь мальчиков и гаишников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я там в полусогнутом состоянии багажник свой чистила, конечно он мне это предложит  а сколько платить будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Слуууууууушайте.......ептить! а ято вона как хорошо вышел то на фотке  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Слуууууууушайте.......ептить! а ято вона как хорошо вышел то на фотке  ! Точно!!!!!!!! Прям -АНГЕЛОЧЕК!!!! тока крылышки то подрезали.......... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 17:35:08 от buska »
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
maybacik
|
А куда это она спрыгнула- в Минск или подальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
А куда это она спрыгнула- в Минск или подальше? Гродно нужно было покинуть на время...учёба - нужное дело в жизни каждого, скоро будет  ..эдак через недельки 3 вярнёцца начинайте скучать!!!! тем встреча будет приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
немного о том как это было  сначала Алекстос всех призывал пополнить ряды первичной молодежной организации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
но девченки не послушались и стали делать свое черное розовое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ну а некоторые пытались попасть в тему "Я паркуюсь как..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а напоследок...кроме шаров, розовых бантов и фатина....мы еще нашли блатной номер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а вообще...Элен все-таки зарулила сегодня ко мне в универ...так что сцена "Прощание славянки" дубль второй и последний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Элен!!!Приезжай поскорее!! я уже придумала как мы тебя встретим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
фирма веников не вяжет 8-) кстати, тебе уже пора аватарку менять "Новый автомобиль - новый аватар!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Хотел Элен сделать маленький подарок к ее розовой машине а она уехала жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
а вообще...Элен все-таки зарулила сегодня ко мне в универ...так что сцена "Прощание славянки" дубль второй и последний Элен horosho poluchilas na etoy fotke (krasivo) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
прикольно я представляю как она там ща скучает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
а вот меня интересует кто из клуба "Авто леди" едит в Быхов....... кто точно на 100% едет?  
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Буська
|
я еду, Маленькая и Инна говорила - поедем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
по этому поводу с Иннулей я говорила........ если меня родители пустят.....то я с вами в машинке ......четвертой буду...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вазьмите кто на падсадку в быхав меня плз. Бузить не буду  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Алё у меня трабл, в первую же ночь, какой-то ублюдок мне машину поменял возле дома где живу  вмятина небольшая, но заметная, краска слава богу не потрескалась... я только днём заметилаи никаких действий не принимала, бо ничего не доказалы бы правда рядом стояла машина и у неё спереди на бампере царапина была, как раз на уровне моей вмятины я вообщем придумала как отомстить этому козлине, буду уезжать, попракалываю шины, дебил мля, пусть учиться как парковаться  а так у меня всё хорошо  вчера поехали с девочками на шашлыки на рено сценик, меня за руль посадили как непьющую  вообщем стояли на поляне возле речки, музыку на всю катушку слушали, фары включили, карочь уже собрались уезжать, а тут бац и аккум в машине сел  поталкали чуть машинку туда сюда, такси вызвали с тросом, в часа 3 тока домой припёрлись, но вечер в принципе удался  а ещё я здесь на заправке нашла комплект в машину: чехол на руль, на коробку и сумочку для мобильника....и это всё розовое!!!!!!!  ща поеду покупать, потом фотки скину ...................................................................................................................ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ. Элен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|