|
|
|
Элеn
|
Завтра вообщем продолжаем )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Уезжаю на тренировку. Элен, когда решите где, во сколько и т.д. позвони мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Пьянству Бой
харош бухать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? что? ты где-нить на фотке видишь спиртные напитки? тогда какого х.. пи....шь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне до вторника нужно колёса переобуть :-/ есть у кого знакомые на шиномантаже? а ещё к магнитолке провода где-то отходят, заикаться стала :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
приехать туда и сказать: -Здравствуйте, я Ева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
мне до вторника нужно колёса переобуть :-/ есть у кого знакомые на шиномантаже? а ещё к магнитолке провода где-то отходят, заикаться стала :-/ Помогу коль надо, звони.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
у меня скидка 25% на парнасе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у нас походу скидка 100% на СТО 2, там где мы фоткались, но как-то впадлу звонить им... не, я уже с гти договорилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 16:21:37 от ilostmyheaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Буська
|
сегодня в 19.30 всех приглашаем на встречу! место проведения - привычное место на пл.Советская
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Элеn
|
не на встречу, а на проводы я уже чумадан пакую 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 17:05:00 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
элен в армийу!!!!!!!!!!!))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Если вдруг показалось, что машинка не едет купим пару игрушечек по этой ссылке. У вас уже 230 коников при о,75 бар. Если маловато будет покупаем комплектик. Задуваем 1,7 бар и у вас уже 300 коников Мало говорите, хотим еще.Тогда гильзы дартон за 1.315 руб. 00 коп. и турбочку помассивнее.
После этого, а особенно гильзы дартон :-? , можно себя тоже девушкой ощутить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
to ar155q4 и что ты за хорошую машинку нам предлогаешь? Уж лучше CR-V с объемчиком этак 2.2 i-CTDi или 2.0i-VTEC и ездить спокойно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Элен( Ну ты и отзыв в темке про драг и стрит написала( Можно и обидеться(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ПИЗ,ДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ я больше ничего не могу сказать, да простят меня модераторы... как они меня провели...главное когда собрание клуба происходит фиг кто приезжает, а как тока я сваливаю так млин почти все привалили  ща возьму назло и не уеду посмотрите что они с моей машиной сделали... я от мужчин такого удовольствия не получала, как сегодня от увиденного ДЕВОЧКИ, ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=vrolijk_26.gif] прикольно было когда мне звонили совершенно незнакомые люди и спрашивали чё на советской за праздник  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мальчики тоже своё тело приложили к этому делу  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
to ar155q4 и что ты за хорошую машинку нам предлогаешь? Уж лучше CR-V с объемчиком этак 2.2 i-CTDi или 2.0i-VTEC и ездить спокойно)) Что вам лучше, это вам решать. HR-V считаю женской машиной. Сегодня с Креативом проверяли как полный привод работает. На песочке  . Кста. карданчик на лето можно снять и положить под краватку  , если покажется, что много кушает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа красотища-то какая............. хер со всеми, я завтра 300 км так проеду и плевать я на всех хотела  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!  Я вас всех обожаю )))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
to ar155q4 и что ты за хорошую машинку нам предлогаешь? Уж лучше CR-V с объемчиком этак 2.2 i-CTDi или 2.0i-VTEC и ездить спокойно)) Что вам лучше, это вам решать. HR-V считаю женской машиной. Сегодня с Креативом проверяли как полный привод работает. На песочке  . Кста. карданчик на лето можно снять и положить под краватку  , если покажется, что много кушает  Ну не для этого он нужен, чтобы под кроватку ложить его)))) Конечно, личое дело каждого, но мне данная модель хонды ну никак((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
завтра 1 апреля, грех так по городу не проехаться кстати, я когда домой ехала, я аж мечтала чтобы меня гаишники остановили, и тут на тебе, стояли на кольце на фортах, я даж приостановилась, посмотрела на них, они на меня и всё...  вообще афигели, когда не надо, так останавливают, а так документы проверить и мою трезвость, так они даж не моргнули....уффф....всё настроение испортили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
все деффчата что на фотке на машинах?
|
|
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
Элеn
|
я тут подумала, может мне в свадебное агенство устроиться? буду невест возить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
да и будем оч скучать....... так что возвращайся поскорее..... а вообще можешь даж не уезжать.....)))
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|