medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
кто меня звал?  ??
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Буська
|
скорее нужен модератор!!!ау....
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну да, согласна. Статья вроде о нас, но в тоже время и ни о чем. Но лучше так, чем как про мальчишек написали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ой!!!! а чего ж сразу не сказали что в универе и в 19!!! я буду не подалеку!!!! только опаздаю... тяжко без машины!!!!! вы мне потом расскажите как доехать на автобусах и траллейбусах до 1000 мелочей! ужасно без машины!!!!!! у меня колесо отдало богу душу... ищу новое, хорошее и недорогое (и верю в сказки  ) не ищи непонятно что... купи пару колес и не дури головы  сэкномишь кучу времени более актуально сэкономить деньги. пару не понятну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ну да, согласна. Статья вроде о нас, но в тоже время и ни о чем. Но лучше так, чем как про мальчишек написали! согласна. но ведь мальчишки-то предупреждали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Так давай ее к нам)) Не пропадет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ой!!!! а чего ж сразу не сказали что в универе и в 19!!! я буду не подалеку!!!! только опаздаю... тяжко без машины!!!!! вы мне потом расскажите как доехать на автобусах и траллейбусах до 1000 мелочей! ужасно без машины!!!!!! у меня колесо отдало богу душу... ищу новое, хорошее и недорогое (и верю в сказки  ) не ищи непонятно что... купи пару колес и не дури головы  сэкномишь кучу времени более актуально сэкономить деньги. пару не понятну. Если на пару б/у-шных колес нет денег... то продавай машину, дешевле будет на такси+маршрутках ездить. Я абсолютно серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Андрюш, а машину свою ей отдашь?  с бантиками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Андрюш, а машину свою ей отдашь?  с бантиками? Нет, свою не отдам. Зато ищу мафынку для неё теперь. 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Miracolla
|
Deep! ты что!!! я не смогу без машины!!!! маршрутки тож ничего!!! но машина - это любовь!!! как же я без неё!!!! когда мне плохо или грустно - самое первое что делаю - сажусь за руль!!!!! я даже не знаю как это обьяснить!!!! но мне легче поноситься с поиском шин, или найти вторую работу, чем продать машинку!!! когжа она ломается у меня почти всегда нет настроение!!!! парни могут быть, а могут и не быть, а любовь к машине остается!!!! не смогу я её продать!!!! даже в хорошие руки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
оказывается автоболезнь не только у мужского пола 
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вчера с танками гонялась  от Поповича до Гожи 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 15:17:33 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я тож!!!! только до гожи не доехала!!!! и так раза 4 за ночь мимо них ездила (ну так получилось, что не могла без руля даже на диско)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
прокольно!!! ещё там погрузчики приехали (когда светать стало), я все хотела посмотреть как будут его загружать наверх!!!!! но злые дядьки меня погнали спать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
модеры нашу тему звёздочкой пометили  скоро она будет как важная и постоянно вверху стоять хотя она итак вверху  ну чё, как обычно фотоотчёт с сегодняшнего клеиния 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 01:48:41 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|