|
Буська
|
девченки лучшее кино это ВИНО, лучший экран это СТАКАН  конечно же и вино и стакан - это, наверное, хорошо.......[highlight]НО[/highlight] подумайте мы же [highlight]АВТО[/highlight]Леди
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Элеn
|
У меня на руках билеты на ДРФ  берите пока не разобрали 8-) Сёдня в комсамолке аник клёвый был: (не ф тему правда, но смешно) Через пару сотен лет не останется настоящих мужчин, остануться одни китайские подъпки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
УУУУУУУУУУУ,Я БРЕЛОЧКИ НЕ ВИДЕЛА!!!!АГОНЬ!!!!!!!!!!!!!  8-)А МНЕ МНЕ?!!! я за фото номер 1. завтра в кине убачимся.  (блин,опять забыла про танцы  ,ладно отменю,а то я вечно изгой,не в теме  )
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisenochek
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки,это Инна! Простите за беспокойство, но мне срочно нужна фотка! Вышлите побыстрее, пожалуйсто. icegirl1987@rambler.ru - возможно я неправильно написала адресс, это правильный! Заранее благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Христос ВОскрес  Всех католиков и некатолтков поздравляю со светлым праздником Пасхи  Мира, тепла и добра Вашему дому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Всех с праздником!
Элен, что там по поводу выходных? Я завтра на работу выхожу. Может в обеденное время встретимся обсудим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Девочки, где спросить про расход топлива? Мне кажется, что моя тойота как-то слишком много ест 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 00:22:54 от katerinka »
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Dаnon
|
Девочки, где спросить про расход топлива? Мне кажется, что моя тойота как-то слишком много ест  Очень легко узнать, выезжаеш весь бензин и залеваеш 5 литров и смотриш насколько км хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ВО ВТОРНИК(Т.Е. ЗАВТРА) В 19:00 СОБРАНИЕ предлагаю провести его в универе
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 08:24:30 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Девочки, где спросить про расход топлива? Мне кажется, что моя тойота как-то слишком много ест  самый быстрый - залить полный бак до отчечки, проехать 100 км, приехать на ту же заправку, на ту же колонку и опять до отсечки . и всё будет видно. я всегда так делаю. на БМВ один в один совпадает с показанием компа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Спасибо, попробую. Я уже несколько месяцев записываю заправки и киллометраж, пытаюсь точно высчитать... Оказывается есть и более простые способы 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Элеn
|
собрание будет в 220 или 221 ауд. в гл. корпусе Янки Купалы прикиньте, я сегодня утром отломала дверь в машине  она замёрзла, не открывалась, я залезла с другой строны, включила обогрев, весь лёд со стёкол поубирала, она всё равно ни в какую, ну я со всей силы и рванула.... там верхнее крепление полетело ввиде болтика или пружинки:-/ и резинка отвалилась от дверного проёма... пипец, да? сила есть - ума не надо  кому нужно дверь выломать, зовите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
собрание будет в 220 или 221 ауд. в гл. корпусе Янки Купалы прикиньте, я сегодня утром отломала дверь в машине  она замёрзла, не открывалась, я залезла с другой строны, включила обогрев, весь лёд со стёкол поубирала, она всё равно ни в какую, ну я со всей силы и рванула.... там верхнее крепление полетело ввиде болтика или пружинки:-/ и резинка отвалилась от дверного проёма... пипец, да? сила есть - ума не надо  кому нужно дверь выломать, зовите  а мне билетик мона ! и на собрание тож ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Спасибо, попробую. Я уже несколько месяцев записываю заправки и киллометраж, пытаюсь точно высчитать... Оказывается есть и более простые способы  тока литров не 5 а 10 ! так проще будет щитать скока на 10 проедеш км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ой!!!! а чего ж сразу не сказали что в универе и в 19!!! я буду не подалеку!!!! только опаздаю... тяжко без машины!!!!! вы мне потом расскажите как доехать на автобусах и траллейбусах до 1000 мелочей! ужасно без машины!!!!!! у меня колесо отдало богу душу... ищу новое, хорошее и недорогое (и верю в сказки  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ой!!!! а чего ж сразу не сказали что в универе и в 19!!! я буду не подалеку!!!! только опаздаю... тяжко без машины!!!!! вы мне потом расскажите как доехать на автобусах и траллейбусах до 1000 мелочей! ужасно без машины!!!!!! у меня колесо отдало богу душу... ищу новое, хорошее и недорогое (и верю в сказки  ) не ищи непонятно что... купи пару колес и не дури головы  сэкномишь кучу времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
собрание будет в 220 или 221 ауд. в гл. корпусе Янки Купалы прикиньте, я сегодня утром отломала дверь в машине  она замёрзла, не открывалась, я залезла с другой строны, включила обогрев, весь лёд со стёкол поубирала, она всё равно ни в какую, ну я со всей силы и рванула.... там верхнее крепление полетело ввиде болтика или пружинки:-/ и резинка отвалилась от дверного проёма... пипец, да? сила есть - ума не надо  кому нужно дверь выломать, зовите  а что там ещё не отвалисось и не отломалось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
ой!!!! а чего ж сразу не сказали что в универе и в 19!!! я буду не подалеку!!!! только опаздаю... тяжко без машины!!!!! вы мне потом расскажите как доехать на автобусах и траллейбусах до 1000 мелочей! ужасно без машины!!!!!! у меня колесо отдало богу душу... ищу новое, хорошее и недорогое (и верю в сказки  ) одно врят ли найдешь, бывает на шиномонтажах есть, разнопарки или им продать можно, дадут конечно копейки за одно 
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Привет Деффченки!!!!! ©масяня если у когото из вас есть в наличии чудо производимое Италпромом, то в субботу в ~ 15,00 на стоянке у славневти (выезд из города по м6) планируется очередное собрание Италломоньяков  Милости просим [smiley=happy.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ой. италоманьяки) помним таких))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ЧЕТВЕРГ, 19:00, СТОЯНКА НАПРОТИВ ЗАГСа НА ПЛ.ДЕКАБРИСТОВ ЕДЕМ ДРУЖНО В ГАРАЖ КЛЕИТЬ НАКЛЕЙКИ 8-) P.S. И не забудьте завтра купить ВГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
н-да,а что такое ВГ?  я опять не могу в 19.00  ...да и пока клеить не буду,уже после покраски тада.мне мою отложите плиззз,а на русском я в тубзике наклею вместо лобовухи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Читал и плакал  Статья ниочем Тусовки автоледи на Советской площади стали привычным делом. На советской ?  . Атолюбительницы не обсуждают капризы моды и косметику, зато поменять масло, фильтр или колесо может каждая. Да ? 8-) – Нет. Что такое женское или мужское вождение? На дорогах все равны. Разве что девушки более аккуратны и внимательны. Элен ?  Кто из нас ездит аккуратнее и внимательнее ?  Ничего против девченок не имею ... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 13:09:42 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
Буська
|
это что за смешки такие в адрес АвтоЛеди?  очень д[highlight]и[/highlight]макратичные ответы на вопросы, или надо было сказать по-другому?? да уж........музчины!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 13:35:47 от buska »
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ну если только ДИМАкратичные .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|