|
99
|
Хэ...эт вы так думаете..а потом припишут массовое уничтожение цветов,цвет авто не соответствует ГОСТу и т.д. и т.п. 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Инна, я корреспондент "Вечернего Гродно" и хочу написать про вас! Если вы не против, 2858905 - мой телефон, звоните! Как-то Иннннннннннннннну свозили на объездную  , были неприятно удивлены, тем что написали в газете. Может Инннннннннннннна и написала так как это мы видим, но главный редактор думал по другому  . (Нелегальные гонки, превышение скоростного режима, движение по встречной полосе, трасса международного значения используется под гонки и т.д.) Я бы подумал девченки!!! Про то, что стоит у вас под капотом  я бы утаил  Иннннннннннннннннннна как много в этом имени букв  Помнится, помнится такое. Даже мой отец стороной не обошел эту статью. Долго я потом ему объясняла, что это все не так, как тут написано. По поводу, что у нас под капотом  Да так, пару пони)) Что нам девочкам надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Хэ...эт вы так думаете..а потом припишут массовое уничтожение цветов,цвет авто не соответствует ГОСТу и т.д. и т.п.  А какой цвет авто соответствует ГОСТу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну а теперь в сторону плохое, и.... Девочки, сегодня в 19,30 встречаемся под Стилем. Есть, что обсудить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
сине-белый с букафками ГАИ на борту 8-)
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
сине-белый с букафками ГАИ на борту 8-) еще номер 4х значный..... Ну, если все машины в городе будут такими то..... Девочки, давайте следующую фотосессию сделаем на фоне таких машин... Осталось только найти необходимое кол-во 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
на стоянку в ГАИ попадите их там много,только не пустят вас... зы.хотя как в шутке.. ...пешком до Минска?..ХМ..хотя для бешенной собаки это не расстояние. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ну всё, ждём среды и выпуск газеты Вечерний Гродно 8-) Больше всего понравился вопрос: - Вот говорят, мужчины машины любят больше чем женщин...вы с этим согласны? -Нет, мужчины больше всего любят женщин с машинами!!!  ( я ведь правду сказала  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 22:44:39 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Туз
|
отожгла  а где Девченка и фотки?? :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 22:19:31 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ну посмотрим что напишут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Выбираем фотку в газету  я предлагаю эти: Вариант1
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну вот я и вернулась домай. Сча начну фотки выкидывать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и вариант 3
Оль, я тя опередила
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Лучше всего первый вариант. Давайте до утра проголосуем и утром отправлю ей фотку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Сёдня забрала визитки и брелки 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне 2 вариантфотки нравится :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
3 вариант лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Нам с Маленькой понравился 4 вариант  самый клёвый и компактный )))
|
|
|
|
|
|
|
|
sviin
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Давай ще фотки,чё за фуфлыжник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я за фото под номером 6240....если еще учесть что оно будет уменьшеное и нецветное..по-моему, подходит лучше всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ай, всё равно фотка в газете будет маленькая и ч/б....думаю не стоит париться :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Участники, просматривающие эту тему (  : Элеn, AVGUSTIN, Андрон, FollGer, sviin, МАЛЕНЬКАЯ, TDI Power, vitali. - ажиотаж  ай, всё равно фотка в газете будет маленькая и ч/б....думаю не стоит париться :-/ именно поэтому считаю №4 - лучшим...там все рядышком...а на остальных типо каждая сама по себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Коробов: В пятницу, 21.03.2008 года в кинотеатре "Октябрь" примьера филма "Стритрейсеры", производства Российской федерации . Перед сеансом одидается мое выступление ( шанс задать вопрос), кроме того знатокам ПДД будут подарены проходки в кинотеатр и др. призы , ждемс... идём? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
там вроде на 19.00...но говрят - ерундовый фильм..хотя...можем сходить посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Мы идем. Звонила Таня. Тоже идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я с вами. только без машины(((( может меня кто подберет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец