|
Burn_13
|
Верю на слово тому что написано на визитке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я немного переделала форум на сайте  пора перелазить флудить туда ))) P.S. для мужского населения была создана тема "Девушки и машины" куда вы можете сбрасывать картинки и фото 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 19:11:37 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Элен, все просто супер!!!!!!!!! Визитки такие нравятся гараздо больше!!! Я на пару недель отдаю бразды правлеия сайтом тебе, сама знаешь чего. И к сожалени на этот же срок забываю о машинке и правах  А вобще все супер!!!! Дип!!!!!! Огромное тебе человеческое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Дипа пригласим на наш девишник  (подробности на нашем форуме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Дип!!Спасибо большое)))) зы когда у ми будет визитка...пойду в Велком требовать деНги за пиар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
дизайн визитки придумал мальчик Андрей который нам логотип с бабой зафигачил  ща с ним разговаривала, спросила что он из наших призов хочет выбрать, он ответил что хочет ВСЁ  1. 5 бутылок пива 2. 5 бутылок безалкогольного пива 3. Поцелуи от всех девушек 4. Мойка вашего авто в "Лимузине" 5. Самый экстримальный приз - экскурсионная поездка по городу на пассажирском сидении с любой девушкой. В программе экскурсии: 3 вида езды (по встречке, на красный, задним ходом), знакомство с гаишниками и завоз домой Улыбка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
губа не дура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-/ девочки, тока не бейте меня... я заказала по 2 брелка каждой, один из которых будет розовый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
:-/ девочки, тока не бейте меня... я заказала по 2 брелка каждой, один из которых будет розовый  А второй красным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот с розовым ты зря... лучше красный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кто заказывает музыку, тот её и танцует 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
привет хозяйке розового Мегана.Honda-на фото вышла хорошо-хозяин машинки
|
|
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
Элен! песок это на бочке с песком написано! каторое просматривалось через его автос! автосу плюс! машинка красива размалёвана! часто в центре вижу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
что за погода? когда на летнюю резину переходить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сегодня от Фортов до самой Виленской со мной решили погоняться какие-то 2 члена мужского пола на серебрянной машинке....я так увлеклась, что ни марку машины не посмотрела, ни номер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
сегодня от Фортов до самой Виленской со мной решили погоняться какие-то 2 члена мужского пола на серебрянной машинке....я так увлеклась, что ни марку машины не посмотрела, ни номер Зато они точно запомнили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ну конечно запомнят, когда я им чуть в зад не заехала ой, у меня сегодня 5 месяцев правам [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
 ну конечно запомнят, когда я им чуть в зад не заехала ой, у меня сегодня 5 месяцев правам [smiley=71.gif] Правильно, а что они думали?? Безнаказанно можно гонять по городу??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Элен! песок это на бочке с песком написано! каторое просматривалось через его автос! автосу плюс! машинка красива размалёвана! часто в центре вижу! С чувством юмора определенно все плохо. А еще, почему бы наряду с восклицательными знаками в конце каждого предложения не писать все в верхнем регистре с включенным капс-локом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Элен! песок это на бочке с песком написано! каторое просматривалось через его автос! автосу плюс! машинка красива размалёвана! часто в центре вижу! С чувством юмора определенно все плохо. А еще, почему бы наряду с восклицательными знаками в конце каждого предложения не писать все в верхнем регистре с включенным капс-локом? Женя, ты лучше суда загляни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Мальчики, от темы не уходим))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
визитки-класс.последний вариант хорош! обновленный сайт тож хорош,но старый мне нра больше. ладно,мы же-женщины,у нас страсть меняться 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Элеn
|
ПОЯВИЛИСЬ БИЛЕТЫ НА ДРФ-3 кол-во билетов ограничено, цена 25000с доставкой 26000 пишите, звоните, деньги можете под дворник запихать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 23:02:12 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
m12
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Инна, я корреспондент "Вечернего Гродно" и хочу написать про вас! Если вы не против, 2858905 - мой телефон, звоните!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Инна, я корреспондент "Вечернего Гродно" и хочу написать про вас! Если вы не против, 2858905 - мой телефон, звоните! Как-то Иннннннннннннннну свозили на объездную  , были неприятно удивлены, тем что написали в газете. Может Инннннннннннннна и написала так как это мы видим, но главный редактор думал по другому  . (Нелегальные гонки, превышение скоростного режима, движение по встречной полосе, трасса международного значения используется под гонки и т.д.) Я бы подумал девченки!!! Про то, что стоит у вас под капотом  я бы утаил  Иннннннннннннннннннна как много в этом имени букв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
угу...помнится статья про гонки....товарищ Карабан был удивлен...он решил что стритрэйсеры вконец обнаглели а мы ведь ничего плохого не делаем...даж хорошее делать собираемся  что думаете, девченки??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|