|
Элеn
|
а что? не нарезают разве? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Новости: я заказала визитки (бесплатно 8-)), брелки (по 2500) и наклейки (тож по 2500) выдача состоится 22 марта на Понемуни в 12:00 + на руках будут билеты на ДРФ (столики заказаны под номером 8 и 9) 
собирайте бабло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
P.S. БРЕЛКИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ИМЕННЫЕ ща буду всех обзванивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Наклейки буду заказывать 2: логотип с бабой на лобовуху и название клуба на заднее стекло, получается 5000руб. Брелки тож самое, с одной стороны баба с ногами, со второй вот такой текст( см. картинку) всех устраивает? если кто-то хочет добавить ся в этот список, пишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
хм, может тогда и визитки именные заказать? :-? заказ будет на 100 штук. хотя можно и больше...каждому по штук 20 с его именем и контактным телефоном  для начала хватит всё, точно  а ли ж меня прёт ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а-ля вот  и так на каждую, т.е. кому даёшь визитку, тот тебе и звонит  МОЗГ 
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 20:46:23 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
или так? :-?
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 21:15:08 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Лена......гкм! дизайн, извини за выражение - тупотное говно, открытое и блевотное.....  блиа....ну на визитки же тратишся , потраться хоть на дезигн, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! я те нарисую за 20 доллираф хороший!!!! а то правдо вам такое не катит!!! 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 22:03:16 от AlexstoS_1_ »
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Элеn
|
Автоледи ищут спонсора!!!!!!! Подарите нам 20 баксов....мы очень хотим лицезреть дизайнерский подход гениального Лёши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
ЖДУ!!!...©"Иван Васильевич меняет профессию" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Элен. По поводу взиток. Если делать с таким диз-ом, то лучше 2ой вариант. И писать не ник, а имя. Люди не сидящие на форуме фиг поймут, причем тут Буська и №телефона или Dev4onka или еще кто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Девчонки, а может вы на машину вместе с наклейкой поместите номер своего телефона?  ;D;D;D;D Поклонников будет хоть отбавляй и жизнь интереснее...  Я как представил  Если у вас на визитках будет АВТОЛЕДИ autolady.at.ua , то все будут думать что это украинский клуб Автоледи  )) "ПРЕВЕД Хахлушки!  " Может вам адресок-переадресацию подарить? autolady.grodno.net? сайт останется тем же и там же, ничего переделывать не надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
to DEEP: Давай!!!!!!!! Мы согласны!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня сегодня опять целый день приключения были....еду по Пушкина, из дворов выезжает машинка вся в аэрографии, я за ней, вижу на заправку поворачивает, я опять за ней, в кошельке нахожу какую то мелочь чтоб типа заправится, стою рядышком с мальчиком, он на меня уставился и я на него  ну я и спрашиваю: -Молодой человек, а можно вашу машинку сфоткать? и он согласился  спросил чё у нас за клуб такой  предложила вступить, но он чего-то отказался  ещё узнала что на форуме не сидит, раньше в гонках учавствовал, и ещё передавал привет Хонда клубу  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 18:23:29 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
8-) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 18:24:15 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну вот. Прославила мальчика. Он теперь проснется знаменитым)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну, Элен. Злобная, но забавная)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Весеннее обострение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
 Прикольно получилось "наклейка" "ПЕСОК", рядышком с MOBIL1, SONY, KYB  у а потом на МЧ своего обиделась нашла помаду в сумочке и ... терь будет знать как на свидания опаздывать ...а позвонить?  домен autolady.grodno.net будет сделан в понедельник ;-) С вас.... ну че-нить приятное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я тоже внимание обратил на это) как то сразу в глаза кидается))))зато ни у кого такого нету 
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
нужно занести показать в "МэТээС" пусть деньги за рекламу дают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Три вопроса: А хто это на визитке ? Это ее телефон ? И ее тоже Элен зовут ?  Прикольный адресок получился: автоледи в гродно нет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 17:25:07 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
Элеn