|
|
|
Элеn
|
Не подглядывай 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Девочки, чииииз ))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
всё, батарейки сдохли, жаль что не поехала с вами на гонки в конце этой недельки будут новые наклейки, идея с девишником должна осуществиться в ближайшем месяце, Тань за тобой мэн 8-) ну и последнее фото для семейного фотоальбома  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну Ленка. С коментами как вседа отожгла))))))))))) По повду наклеек - давно пора!!!!! По поводу девишника, нужно, нужно. Только нужно найти бус, чтобы никто небыл за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вот столики во флинте...если нас соберётся больше 6 человек нужно будет заказывать 2 отсека рядышком :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Ленко!!!  не майся членней.....гы.....  ......идите все нахЪ......советскую...... Мы сегоня пьем дома..... фсе ф сад... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ленко!!!  не майся членней.....гы.....  ......идите все нахЪ......советскую...... Мы сегоня пьем дома..... фсе ф сад...  [warnyel] AlexstoS_Первый Алексей, стал замечать, у вас что ни пост - то флуд или флейм или поучения. А тут все вместе. [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
21 у моего крестничка 2 годика. скорее, мне там нужен будет профессиональный тамада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Девчонки, замечательные фоты с лесной встречи! МАЛАЙЦЫ!
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Туз
|
я против 21...23 все-таки пасха..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Ну решайте когда, чуть что могу помочь с транспортным средством с водителем человек на 8-9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ну,давайте голосовать,ок?так гуманнее  1. 21 марта 2. 28 марта 3. 29 марта 4. 30 марта голосуем!!!!
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Ataman
|
Для Автоледи есть бус!!!!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
30 марта!!!!  ух. мальчики уже бусы понаходили 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 10:00:10 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
30 марта я сваливаю на сессию на 3 недели....так что устраиваем 29  как раз после ДРФ похмелимся  Кто-нить знает где у нас мажно нарезать протектор на резину легковой машины? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
только не отвечайте что на Суворова, там тока на грузовики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
На рынке  Покупешь новую резину - там протектор по-дефолту нарезан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мне не принципиально...все что позже 23 - меня вполне устраивает)) поддержу Элен - второй голос за 29 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 19:44:55 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Мне все равно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вы видели в городе маленький розовый Сеат? кароч...выезжаю сегодня с рынка на ул.Антонова....движуха как обычно, ни один еблобан не пропускает...и тут подъезжает это чудо, открывает форточку, и дамочка в очках N-аццати лет махая головой меня пропускает  дефки, надо её в клуб затащить  а потом вообще фишка...пока она ехала за мной впереди оказался розовый автобус...  получился неорганизованный и неожиданный транспортный кортеж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Контрольный выстрел: Гаишник останавливает розовую машинку с блондинкой за рулём: -Здравствуйте. Сержант Иванов. -Вот техосмотр, страховка, огнетушитель, аптечка, я пристёгнута и по телефону не разговаривала. - Ну что ж, отлично, будьте добры, ваши права. -А что, надо было ещё на права сдать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
30 марта я сваливаю на сессию на 3 недели....так что устраиваем 29  как раз после ДРФ похмелимся  Кто-нить знает где у нас мажно нарезать протектор на резину легковой машины? :-? Возьми болгарку и нареж сама протектор. Очень просто делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|