|
|
|
---
|
я только днём заметилаи никаких действий не принимала, бо ничего не доказалы бы правда рядом стояла машина и у неё спереди на бампере царапина была, как раз на уровне моей вмятины гаи вызвала бы, и пускай бы тот доказывал что не мял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
а ещё я здесь на заправке нашла комплект в машину: чехол на руль, на коробку и сумочку для мобильника....и это всё розовое!!!!!!!  ща поеду покупать, потом фотки скину  Элен........ну нельзя же [highlight]ВСЕ РОЗОВОЕ[/highlight] ........ ну пооригинальничай.........купи ....например-ЯРКО САЛАТОВОЕ.....что ли......Голубое лучше будет.....  а вообще мы по тебе уже скучаем....... так что возвращайся скорееееееееее......... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ура! Моя жена уже практически "Автоледи"! Вчера для неё купилась мафынко! Вот она. Нет, эта не именно её, но копия 100%, как 2 капли воды. И тоже без номеров ещё. Skoda Felicia 1.6i LX Год рождения -1999 от Рождества Христова. Мощность 75 лс Крутящий момент 135 нм 0-100 за 12 сек Макс. 170 км/ч 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
андрей, тачко у жонки будет попантовее чем у тебя. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
андрей, тачко у жонки будет попантовее чем у тебя. 8-) Скоро и свою наверное сменю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Ура! Моя жена уже практически "Автоледи"! Вчера для неё купилась мафынко! ну мафынку мы уже видели......... с женой то хоть познакомь....... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Разговаривала с Элен. Она похвасталась, что купила себе этот розовенький наборчик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с женой то хоть познакомь....... Скоро познакомлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Девушки - не превращайте ветку в "Элен и ребята"- мадам отъехала- покажите на что Вы способны- вот как раз и повод появился. А то ,если честно, уже немного неинтересно становится в этой теме- Элен сделала брелок,Элен купила розовый чехольчик, Элен поцарапала машину- а что остальным нечего писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ещё надо доказать, что вмятину сделала машина рядом стоящая. И то, что там царапина на одном уровне- ничего не говорит. А насрать в ничём невиновном человеку и уехать - это не выход. Ведь так может и тебе кто-то сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
чехол на руль, на коробку и сумочку для мобильника....и это всё розовое!!!!!!! это ж как загнаться то надо :-? пойду покупать что-нибудь серенькое [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Девочки! Все пока, до понедельника!)) Уезжаю в Минск, на выставку, своего любимца выставлять)))) Звоните))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
внесу маленькое уточнение....она говорила о любимой собаке..  .... порода которой-.........Джек-рассл-теръер........ и зовут пса---Эксперт.......  . Оль сабака супер........  все лучшие призы её.....это несомненно........ и что это вообще происходит?  все разьезжаются..........  мне что ль куда податься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
...а им лишь бы помеяться... :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 19:10:37 от emx »
|
|
|
|
|
|
Туз
|
У Буськи сегодня юбилейный пробег 8-) Девченки!!Надо праздновать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Опять нет повода не выпить ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ну что ж празновать так празновать..........  где ..когда....и во сколько....  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Очень интересно на это посмотреть...  Ты будешь главным АвтоЛеди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Вот я и приехала, правде еще вчера вечером, но были дела. В итоге. Я для себя совершила подвиг, самостоятельно передвигалась за рулем по Минску, доехала от Гродно через Минск до Бобруйска и обратно в том же порядке. Пес занял первые места и стал: - юным чемпионом РБ - лучший юниор породы - лучший представитель породы Если что забыла потом допишу. На след. выходных может тоже в Быхов приеду, после выставки....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 11:54:12 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Катеринка! твои брелки у меня! еслди нужны - пиши. Катёна, и твои визитки у меня...когда отдать? звони! 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У Буськи сегодня юбилейный пробег 8-)
Эт по какому кругу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Кста девченки....забыла...  ..... Все наклейки у меня..  ........кто решит наклеить или хотя бы забрать....  . пишите в личку .....  .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Вот я и приехала, правде еще вчера вечером, но были дела. В итоге. Я для себя совершила подвиг, самостоятельно передвигалась за рулем по Минску, доехала от Гродно через Минск до Бобруйска и обратно в том же порядке. Пес занял первые места и стал: - юным чемпионом РБ - лучший юниор породы - лучший представитель породы Если что забыла потом допишу. На след. выходных может тоже в Быхов приеду, после выставки.... Ну вот........ я же говорила...  .... все лучшее песику......  . он на самом деле прелесть......  ... Оль....приветик Эксику..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Катеринка! твои брелки у меня! еслди нужны - пиши.  Знаю, знаю  . Все никак не доеду. Ты в каком районе работаешь? Завтра буду колесить по городу, мот пересечемся?
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Буська
|
У Буськи сегодня юбилейный пробег 8-)
Эт по какому кругу?  ух какой шустрый!!!! всё тебе расскажи да покажи.....как минимум 5-ый кОнеЧно же 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|