|
Буська
|
Катеринка! твои брелки у меня! еслди нужны - пиши.  Знаю, знаю  . Все никак не доеду. Ты в каком районе работаешь? Завтра буду колесить по городу, мот пересечемся? завтра у меня выхрдной и сама буду по городу кататься...поэтому созвонимся. телефон кину в личку. созвонимся 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
DEEP
|
Вдобавок к этому, замерзшие мужские сердца уже успела отогреть своим обаянием обладательница титула «Вице-Мисс Минск 2007» Надежда Полевечко, которая участвовала в съемках промо-материалов открытия сезона на BMW Z3 3.2М мощностью 321 л.с.
Вот это, девочки, настоящая "ПолевАчка"  Фамилия + машина = зе бест. Кста, Зет-3, по дизайну интереснее чем Зет-4, но зет-4 смотрится однозначно новее т.е. если показать две эти машины человек не разбирающемуся в модельных рядах, то он все равно, наверняка скажет что дизайн зет-4 новее... от него веет хай-теком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
АвтоЛеди вы едете в БЫХОВ  :-?
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
Буська
|
конеЧно!!!!!!!!! неужели кто-то сомневался? Элен из Пинска будет ехать. а здесь я и девчёнки кто захочет....а хотят многие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
буська, а что с одним лишним местом? ещё свободно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
ну да места как грязи  , всё настолько мутно...жуть...то едут, то не едут..... в итоге в последний момент окажется - я еду одна, и Элен - одна с Пинска сломя голову после экзамена..... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Буська если поедеш одна тогда звони согласен ехать штурманом 383-49-22 Павел
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 17:44:24 от EU4GPC »
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
А у меня тож юбилейный пробег..... Стареем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
чо та маленький какой та пробег 
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
---
|
Нехорошо крутить пробеги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
ну да места как грязи  , всё настолько мутно...жуть...то едут, то не едут..... в итоге в последний момент окажется - я еду одна, и Элен - одна с Пинска сломя голову после экзамена..... :-? :-? :-? Буська если место будет то возьмеш меня я поеду 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Ну блин... Да родной пробег это. Я уже писала, что машина та была как городской велосипед, доехать от дома до работы и обратно и все!!! Сейчас, когда она год в РБ, у нее за год 5000 км пробега. Опять таки просто ездят от автовокзала до понемуни и обратно. Там стоит другая машина, на которой ездят по городу и за город. Машинке бака бензы хватало на 2-2,5 недели. Это я сейчас стала часто ездить на ней, вот пробег и увеличивается. Фомы неверующие  колись за скока была куплена? тогда мот и поверим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
какой матор и расход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
1,5 втык, по городу где-то 8-9 литров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ошалеть............ я ездил в 2005 на 1.4 1997г за 4500..... во цены набиваются :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
так это же кузов более новый... вроде хорошая машинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я пока пару прогуливаю, расскажу какие здесь замечательные гаишники  Едем с подругой на сценике, она не пристёгнута, естественно нас останавливают, проверяют документы, и тут дяденька такой заявляет: -Ну что, девушки, выбираем, или платим штраф или номер телефона оставляем это ещё не всё Через неделю ситуация повторяется, останавливает этот же гаишник  и спрашивает: - Ну что, когда вы уже меня покатаете на своей машине - Когда в трейтий раз остановите хлопнули дверкой и уехали [smiley=55.gif]прикиньте я предлагаю сделать обмен гродненских членов гаи на этих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я на свой пробег стараюсь даже не смотреть... замена масла и фильтров как то уж очень быстро наступает...
по радио идет программа про дороги, вождение и гаишники... как то смешно рассказывают... штрафы рассказывают, наверное, полезная инфо... а ещё у нас очень хорошие дороги. во как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я на свой пробег стараюсь даже не смотреть... замена масла и фильтров как то уж очень быстро наступает... Быстро это 10000 км за три месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
я на свой пробег стараюсь даже не смотреть... замена масла и фильтров как то уж очень быстро наступает...
по радио идет программа про дороги, вождение и гаишники... как то смешно рассказывают... штрафы рассказывают, наверное, полезная инфо... а ещё у нас очень хорошие дороги. во как... ого... как интерестно... а чё потелику показывают сча???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
к выходным тоже уезжаю.почти на выставку.и почти любимца выставлять буду ;Dхех. на кубок РБ в Минск удую.схожу на Малиновку заодно.и диски поищу красивые... 8-) кста, я к понедельнику отдаю машинку в покраску,возникла шальная мысль (типа той,что пришла мне зимой-если помните костюмы дед мороза и снегурок  ), так вот - разрисовать тачку балончиками и чуток покататься по городу-все равно перекрашу!  ГАЕвые остановят-скажу мол,ночью хулиганы разрисовали  предлагаю немного творчества в серые будни! всем автоледям,желающим сделать фотосессию в купальниках в понедельник-вторник на бешенно разрисованной тачке-милости просим 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Cosmos_84
|
А машину в Быхове от своего клуба будете выставлять? я даже знаю как вам выиграть.... ставите недалеко от старта любую симпатишную машинку и начинаете её мыть в купальниках, обливаться водой, пеной... ну направление думаю понятно! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
А машину в Быхове от своего клуба будете выставлять? я даже знаю как вам выиграть.... ставите недалеко от старта любую симпатишную машинку и начинаете её мыть в купальниках, обливаться водой, пеной... ну направление думаю понятно!  пазвольте продолжу - и все рэйсеры и даж просто зеваки будут ехать от старта подальше.. и похъ в какую сторону)))) бля... радитакова паехал-бы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ну и я продолжу... если они начнут обливаться водой в такую погоду, то в понедельник все они будут лежать в постели с температурой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
У меня тут 20 градусов, можно уже загорать Сегодня ехала в туфлях с длинными носами, блин...так неудобно на педали нажимать. недолго думая закинула их по седушку и поехала босиком (в колготках)  P.S. Деньги все прогуляла, бензина нет, можете приезжать, забирать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
есть лавэ, есть бенза, есть хата... 5-ть минут у стопа и гатово... и ненадо ехоть за элен)))) кстате пачиму авта3вёзды непоехалли поддерживать наших рэйсерав в быхов??? эташ капец... позор вам дефке... кинули пацанофф... а ани целый год ганялись, на первые места метят... а вы их даж поддержать непоехоле((((((( элен ты бяка!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 10:47:27 от Ron9liciouS »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
есть лавэ, есть бенза, есть хата... 5-ть минут у стопа и гатово Богатый опыт? Может это я такой приличный, но никогда такого не было. А девочек ниших не обси... а то не сдержусь и воспользуюсь служебным положением  Как кого-то спрашивать так горазд, а какого сам не там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Девочки. Как на счет собраться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
отличненькая идея..........  давайте сегодня... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|