|
Элеn
|
вау....круто ))))))))))) Отсавь пожалуйста свой номер телефона в личке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
Элеn, вроде как у тебя он должен быть  Лан, ща напишу еще раз  P.S. нет, это у меня твой номер есть - все перепутала нафиг 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 13:36:41 от LILU »
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Элен, с возвращением)))))))) Когда, где и во сколько? По поводу выставки в Минске: что за она? По поводу Бобров - под вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
последние новости и маленький фотоочет о проделанной работе  Дни факультета в стиле ретро...знаю, что тема заезженная донельзя, но тем не менее 
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 20:58:16 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
|
Туз
|
пионерия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
всегда готовы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Оч даже и ничего так, получилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
и напоследок...на фотографа, видимо, весна подействовала  зы полная версия тут:http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1116146272/2760
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Оч даже и ничего так, получилось))) спасибо :)все было совсем не так, как хотелось бы..все необходимые плакаты затерялись во Флинте во время ремонта...там такие катакомбы были..девченки все рисовали в ночь до мероприятия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я в начале мая на чемпионаи мира уеду...Москоу,Москоу...лалалала да и маневрировать пока не на чем  посмотрела у дрзей фотки из Быхова - огонек! 8-) кста, проголосуйте за цвет машины плизззз: 1. черный металлик 2. оранжевый (акрил)
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
и вообще...выложите список ЧЛЕНОВ!!!!!интересно знать, ск-ка нас....и ваще, КАДА ДЕВИШНИК? (свежее мясо  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
последние новости и маленький фотоочет о проделанной работе  Дни факультета в стиле ретро...знаю, что тема заезженная донельзя, но тем не менее  а познакомьте меня с девушкой на фото с лева на право ,пятая!!!!!!!!!!!!!!!!!?     ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я в начале мая на чемпионаи мира уеду...Москоу,Москоу...лалалала да и маневрировать пока не на чем  посмотрела у дрзей фотки из Быхова - огонек! 8-) кста, проголосуйте за цвет машины плизззз: 1. черный металлик 2. оранжевый (акрил) вариант 2))) а про девишник -да-да) когда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Тань, оранжевый бумер у нас уже есть в городе, а вообще с твоим темпераментом я бы красила в злобно чёрный с какими-нить элементами, чтобы все боялись  я тут СТО нашла прикольное, специально подъёмник вызывали чтобы эту малютку туда затащить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ода.
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - Ты прекрасна, спору нет. Но возьми чуть-чуть левее. Дура, стой! Сейчас правее. А, езжай на красный свет... Тормози!!! Ухаб, кювет... Ты красива, спору нет, но не видел белый свет никого тебя тупее!
Ничего личного, надеюсь автоледи понимают юмор ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
 спасибо !!!! поднял настроение!! и это действительно не про АвтоЛеди!
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Naila.by
|
оранжевого бумера уже нет в городе. эт так-культпросвет.  если делать машину под темперамент,то она должна быть красной  8-). но красная тройка...  эээ... я ломаюсь между черным металликом и ярко-оранжевым  кстати,Элен,ты пропустила нашу прошлую сходку-ходку по барам  , я автоледей танцем живота "заражала"  .заразились  похожая с СТО малютка стоит на Горького.я бы такую купила...откапиталила...и...люблю я в общем все необычное  буду собирать ретро гараж. машины продавать больше не буду. в Гродно появиться хоть первая коллекционерша 8-) еще ищу старый кадилак. диванчик спереди и сзади, а еще лучше чтоб кабрио...  закатала губу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
СОБРАНИЕ ЗАВТРА (22,04,2008Г. ) В 20:00 ПОД сТИЛЕМнА ПОВЕСТКЕ: 1.ПАСХАЛЬНАЯ АКЦИЯ СОВМЕСТНО С ГАИ 2. ЗАКАЗ МАЕК И КЕПОК 2.1. ЦВЕТ ЗАКАЗЫВАЕМОГО ШМОТЬЯ 3. ПОЕЗДКА В БОБРУЙСК БЫТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 18:59:40 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ага...заберите меня с работы!!!!! буду не раньше 21 с копейками...танцуем,батенька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
о кстати,Элен,ты пропустила нашу прошлую сходку-ходку по барам  , похоже, не только Элен что-то пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Сегодня видела издалека Элен, точнее ее автос. Прогуливаем работу?  А еще видела Иннулю, но на пассажирском сидении. Ее катал какой-то мальчик 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Naila.by
|
ну и что вы там решили вчера?мне майку Автоледи,причем вместо О - значок бмв  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Не, Танюш. Слишком получится. Вместо О БМВ и потом сразу силуэт девушки(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
девачки..........  ура.........  на пасху деревня отменяется....  . так что на пасху....я с вами......... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
DEEP
|
ну и что вы там решили вчера?мне майку Автоледи,причем вместо О - значок бмв  8-)  +1! зачетно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
ну и что вы там решили вчера?мне майку Автоледи,причем вместо О - значок бмв  8-)  +1! зачетно будет Как чел, который чуть-чуть в этом шарит, с полной уверенностью скажу, что будет не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
всем, желающим поехать сегодня на шашлык, быть в 19.00 под волковысским магазином  с вопросами обращаться к Элен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ага...еще бы девку с раставленными ногами убрать  извините  вчера была украдена ночью будущим ЧЛЕНОМ автоледи  .катались на цивике. ну,и машина...хехе, суп в "лимузине" в 2 ночи-что может быть лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
н-да,я как всегда работаю...но думаю,шашлык-машлык не на 5 мин?приеду позже-брякну.  поехали лучше завтра на рыбалку?я червяка натягивать умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by