|
knopka
|
Написано всё хорошо и понятно. По крайней мере похоже на правду.Вкратце:1) Грип есть.2) Ну и пускай он называется свиным3) Маски носить на улице - бред4) Скупать дорогие лекарства - бред5) Проветривайте помещения6) Мойте руки и увлажняйте нос (в статье написано чем)7) Не контактируйте с больнымиНу и будьте внимательны к себе и к окружающим. А вот почему сми это так смакуют - это уже интересно. Слушай, а ты не знаешь, где у нас этот Тамифлю купить? Просто почему не могут производить такое лекарство хорошее в увеличенных объемах, если он так нужен и важен для лечения такого нехорошего вируса?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А это запатентованное буржуйской компанией средство. наживаются на его поставках сюда (судя по информации по какой цене его поставили на Украину) очень сильно. Цена в районе 120-150 тыс, и нужно оно только если уже заболел. Разработать свое аналогичное по действию или организовать централизованные закупки у буржуев конечно тоже можно, но зачэм? Кто у нас когда о народе думал?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Пусть бы и по многократно завышенной цене, но могли бы уже закупить на каждого человека достаточно тамифлю. Свиной грипп появился весной. Времени было пол-года
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вчера вечером видела тетку с марлевой повязкой. шла такая гордая. нос кверху. и наверняка думала: смейтесь-смейтесь, я одна не заболею, а вы все умрете. такая уже ТОЛПА 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
я вчера на работе одел повязку. в начале ржали все, а к концу работы уже видел человек 5 в повязках  цепная реакция
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Вчера кстати говорил с врачом знакомым, он посоветовал для профилактики "Ликоред". Погуглив в нете решил, что действительно это стоящая хрень. Никаких побочных действий, противопоказаний, и в любой аптеке хватает. Сначал подумал что развод, слишком уж все красиво. Очередная индийская фармацевтическая контора решила продвинуть залежавшуюся на складе хрень. Но спросив у других врачей, услышал отрицательный ответ. Сгонял в аптеку и затарился 3-мя упаковками))) потому как сегодня проснувшись обнаружил ломоту во всех суставах и кашель. Попринимаю пару деньков, потом отпишусь об эффекте.
|
|
|
|
|
|
|
213super
Новенький
Вот такой серьезный
|
Ездил в россию купил жене и детям - вакцину против грипаааа! Одна лишняя - могу продать  Микро ген 1 ампула 0,5 мл (1доза) производство г.Иркутск P.S. Пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Вакцина живая!!!! Оно вам надо? 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
major
|
Там написано что отпускается только по рецепту... Залететь не боишься? К тому же вряд ли кто-то осмелится опробовать несертифицированную (купленую не в аптеке) вакцину на себе.
|
|
|
|
|
|
|
see&feel
Гродненец
Warup, Warup
|
вчера вечером видела тетку с марлевой повязкой. шла такая гордая. нос кверху. и наверняка думала: смейтесь-смейтесь, я одна не заболею, а вы все умрете. такая уже ТОЛПА  Правильно! Надо так! Выйти на улицу, с криком порвать на себе тельняжку, написать мелом на груди "Сцуко меня не возмешь", руки в брюки и вперед с самодовольной ухмылкой рассекать по улицам сити. 
|
|
|
|
Чистосердечное признание облегчает работу следователя и удлиняет срок
|
|
|
vergude
Новенький
|
Во народ жжёт!  . Ржу немогу. 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Ездил в россию купил жене и детям - вакцину против грипаааа!Одна лишняя - могу продать Микро ген 1 ампула 0,5 мл (1доза) производство г.Иркутск P.S. Пишите в личку Уже поздно вакцинироваться, только хуже может быть. Мне сегодня на работе в медпункте сказали, что вакцинироваться надо за два месяца до начала эпидемии. Чтобы против этого вируса иммунитет сформировался. А если вакцинироваться сейчас, то вероятность загрипповать увеличивается во много раз....Так что лучше профилактика.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Мне сегодня на работе в медпункте сказали, что вакцинироваться надо за два месяца до начала эпидемии А если вакцинироваться сейчас, то вероятность загрипповать увеличивается во много раз.... значит, вы хотите сказать, что сейчас эпидемия?  народ, не сходите с ума. мойте руки и ведите здоровый образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
значит, вы хотите сказать, что сейчас эпидемия? Нет я же сказала: до начала эпидемии. А вы знаете, что у нас в городе внегласно объявлен КАРАНТИН. Только нам это не говорят, а эпидемия то начинается. Со мной в кабинете 2 человека работают, так сейчас я одна осталась - а у них грипп. Но я увлеклась профилактикой и тьфу... пока не берет меня...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эхъ... Пора заняться биологическимъ терроризмомъ. Вотъ температура упадетъ хотя бы до 38, так сразу пойду на улицу на всехъ кашлять. Тогда хоть паника будетъ оправдана.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
major
|
А я с утра загриповал, но нашел профилактическое средство - "Ликоред". Правда от него толку нет без нормальных лекарств, но в комплексе выздоравливание происходит гораздо быстрее. По крайней мере так обещают. К тому же есть во всех аптеках города, в больших количествах. Закупайтесь, народ, пока есть. А то наше стадо баранов, которое верит всему сказанному, себе "прозапас" расхватают.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Закупаться чем и для чего?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
knopka
|
Я употребляю Ремантадин -1 табл. в день для профилактики и кушаю мед с лимоном перетертые, ну и нос мою хоз. Мылом. Пока все в норме.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я употребляю Ремантадин -1 табл. в день для профилактики
Мдя... Лучше по 1-й для профилактики, чемъ по 10 для лечения...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
major
|
Я употребляю Ремантадин -1 табл. в день для профилактики
Так вот кто обчистил городские аптеки )))))))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Panzer
|
Я употребляю Ремантадин -1 табл. в день для профилактики и кушаю мед с лимоном перетертые, ну и нос мою хоз. Мылом. Пока все в норме.
Я - анаферон по одной в день для профилактики + на работе нос мазью оксолиновой + вечером обеззараживание организма путем введения 100 мл иньекции спиртосодержащей жидкости  с поглощением лимона или лука (в зависимости от типа иньекции  ) Не собираюсь раздувать из мухи слона но, тем не менее - продление каникул в Минске до 11.11.2009 г., в Бобруйске и Могилеве до 14.11.2009 г. По официально озвученной информации только в Минске 88 человек с подтвержденным диагнозом гриппа AH1N1 (по неофициальной более 200), все аппараты ИВЛ задействованы и далее в том же духе...
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Послал свою девушку за лекарствами. Обошла несколько аптек - нигде ничего нет. Попросил брата - нашел в одной из аптек ремантадин, градусник. Антигрппина не было, взял ТераФлю (это тоже самое). Интерферона нет нигде, завтра буду искать по справочной аптек. Ликоред есть почти везде, в нескольких аптеках только пропал (видимо форумчане после моей рекламы постарались) 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Там написано что отпускается только по рецепту... Залететь не боишься? К тому же вряд ли кто-то осмелится опробовать несертифицированную (купленую не в аптеке) вакцину на себе.
ну вот что ты говоришь такое не знаючи эту вакцину в мед учреждениях сотрудникам раздают такой мля умный што песец
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
major
|
ну вот что ты говоришь такое не знаючи эту вакцину в мед учреждениях сотрудникам раздают такой мля умный што песец
Боже мой, сколько спеси! Я ничего не хотел сказать плохого, всего лишь высказал свое мнение. Нервы подлечи, ЯркаЯ!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Боже мой, сколько спеси! Я ничего не хотел сказать плохого, всего лишь высказал свое мнение. Нервы подлечи, ЯркаЯ! себя почитай. За*бали все... Если вам хочется бояться - БОЙТЕСЬ!!! Я больше в этом не участвую. Если вам хочется быть не человеческим ОБЩЕСТВОМ, а стадом БАРАНОВ - будьте им!
довольно эмоционально не правда ли? лечишь тут вокруг всех. один тока умный а вокруг идиоты паникуют. а как самого прижало так в аптеку побежал
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Так вот кто обчистил городские аптеки )))))))  . И ты знаешь, меня так он спасает. На самом деле чихнули на меня уже не раз....Но, тьфу-тьфу, как огурчик(во крепко внушила себе)...Я уже совсем не боюсь свиного гриппа и тем более сезонного. 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А вообще реально, у кого родственники переболелели ОРВИ? кто попал в больницу? У меня мать подхватила ОРВИ на фоне хроничекого бронхита (2 недели болела) и брат - грипп (1.5 недели - уже вылечился).
|
|
|
|
|
|
|
major
|
лечишь тут вокруг всех. один тока умный а вокруг идиоты паникуют. а как самого прижало так в аптеку побежал
Естественно побежал. Неужели с температурой 38,6 мне сидеть дома и чаи с медом гонять?
|
|
|
|
|
|
|
|