|
SVSH
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2009, 15:08:55 » |
|
Говорят, свинной грип оказался не очень то коварным
|
|
|
|
|
|
|
vergude
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2009, 15:55:27 » |
|
Коварный или нет - это не важно. Не хотелось бы проваляться неделю с температурой. Мало того, что здоровье ослабляет, так ещё и дорого. И вопрос вообще не в этом, а в том, какая сейчас обстановка в больницах.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2009, 15:58:53 » |
|
дохрюкал все-таки и в синяокую!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2009, 18:35:29 » |
|
Коварный или нет - это не важно. Не хотелось бы проваляться неделю с температурой. Мало того, что здоровье ослабляет, так ещё и дорого. И вопрос вообще не в этом, а в том, какая сейчас обстановка в больницах.
Ну дык каждый год такое. Есть мнение, что оксолиновая мазь и интерферон дают 90% защиту от заражения грипом
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2009, 19:02:15 » |
|
Информация к размышлению: Минздрав: В Беларуси умирают не от свиного гриппа 30.10.2009 12:06 | АФН Категории: Беларусь Свиной грипп Министр здравоохранения Беларуси Василий Жарко косвенно подтвердил, что в Беларуси зафиксированы смертельные случаи от гриппа, однако утверждает, что случаев смерти от свиного гриппа в стране нет. "В Беларуси на настоящий момент лабораторно не подтвержден ни один случай смерти от "свиного" гриппа", - цитирует Жарко Interfax.by. По словам чиновника, человек может умереть от любого заболевания. Белорусские власти в лучших традициях совка обычно до последнего отрицают наличие в стране тог или иного негативного явления. Несколько дней назад в байнете появилась информация о двух случаях смерти пациентов 5-ой клинической больницы Минска с диагнозом А(H1N1). В самой больнице журналистам категорически отказались комментировать эту информацию. В комитете по здравоохранению Мингорисполкома заявили, что пациенты скончались от пневмонии и вирусологическая верификация пока не готова. Но буквально на следующий день, 29 октября, была отменена пресс-конференция с участием специалистов Минздрава и Академии наук, на которой могли быть заданы «неудобные» вопросы по гриппу А(H1N1), отмечает «Белорусский партизан». Тем временем, сегодня Смоленское управление Роспотребнадзора официально подтвердило очередной случай свиного гриппа. Самое интересное заключается в том, что диагноз подтвердился у 15-летнего смоленского подростка, недавно вернувшегося из Беларуси, где проходили спортивные международные соревнования. Возвращаясь к традициям совка, можно предположить, что даже в ситуации, когда смертельные случаи от свиного гриппа будут регистрироваться каждый день, власти продолжат отрицать их связь с вирусом А(H1N1), придумывая на ходу нелепые объяснения. Стоит напомнить, что власти признали случаи заражения свиным гриппом только после того, как главный санитарный врач России Г.Онищенко публично усомнился в искренности белорусских официальных лиц по этому вопросу.
2 sash!!!11 Точно оксолиновая мазь + интерферон (анаферон) + ради профилактики периодически "студенческий грог".
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2009, 23:48:59 от Panzer »
|
|
|
|
|
Рыська
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2009, 21:33:54 » |
|
 А бедному Пятачку за всё отдуваться.... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо было ещё плот поджечь, как делают викинги 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
шутки кончились.слышал двоих уже нет с нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
А на Украине говорят ситуация кошмарная. Количество больных удваивается каждый день. Смертей тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
кто те правду то скажет! скажут что обычный если чё!
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
с нашего сайта отправления проверяют
Добавлено: 01 Ноябрь 2009, 21:48:32 кгб привет
Добавлено: 01 Ноябрь 2009, 21:49:52 вам что занятся нечем
Добавлено: 01 Ноябрь 2009, 22:02:08 вам в укриине нет примера
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 22:02:08 от Razoriz)) »
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Добавлено: [time]Sun Nov 1 21:24:26 2009[/time]
На 1 ноября в Беларуси официально зарегистрировано 59 случаев свиного гриппа http://news.Тут/health/151336.html
Нечего сказать: замутили... Или Тут специально на одной странице противооречивые тезисы (ссылки) На 1 ноября в Беларуси официально зарегистрировано 59 случаев свиного гриппа 1 ноября 2009 Здоровье и красота Ольга Белявская, БЕЛТА В Беларуси нет эпидемии гриппа А/Н1N1, заявила сегодня журналистам в Минске заместитель министра здравоохранения - главный государственный санитарный врач Беларуси Валентина Качан, передает корреспондент БелТА.
Видео. Минздрав: случаев смерти от "свиного" гриппа в Беларуси нет >>> дает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну у нас, как обычно...в союзе секса нет. Тем не менее, мне, когда отправили на больничный, в экстренном порядке делали анализ крови...и завтра снова на повторный+ещё несколько вещей, которые при обычном гриппе никогда не делали...
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Рекомендуемые лекарственные препараты: арбидол 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Рекомендуемые лекарственные препараты: арбидол  водки с перцем и гриппу пи@дец
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Panzer
|
противовирусный препарат озельтамивир, торговое название "Тамифлю"
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ооо блин, я представляю как формацевты сейчас поднимуться...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
redikul
|
это всё происки фарм компаний, помните был птичий теперь свиной, будет уверен через год (кокда вакцины и препараты все забарыжат) какой-нить собачо-кошачий, но платить надо будет в 2 раза больше. от гриппа во все времена умирали - берегите себя
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
во во. Есть объективно нужные вещи - постараться не переохлаждаться и не перегреватся, особенно в эпидемеологически опасный период (не важно что это грипп (любых штаммов), простое ОРВИ, пневмония...). По возможности меньше находиться в людных местах. А медикоменты - это уже отдельная история. Да на пешеходных переходах гибнет людей больше чем от гриппов, но все продолжают переходить улицы.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Panzer
|
Степашка: Филя, а где Хрюша? Филя: Он не придет, у него свинка. Степашка: Ой, Хрюшечка, наверное, лежит сейчас в постельке,да? Филя: Ты чо, опух, чмо ушастое, они только вчера познакомились!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
redikul
|
звонил из Минска приятель - в больнице работает. Сказал штамм суръезный, косит хорошо. Паратройка самолечившихся уже в морге ... вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А сегодня заходил в аптеку - народ метет все, что хоть косвенно связано со словом грипп и "флю" и т.д., антибиотики на всю семью про запас + марлевые повязки пачками - готовится 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|