SVSH
|
Беларусь направила Украине гуманитарную помощь для преодоления эпидемии гриппаБеларусь передала украинской стороне гуманитарную помощь в виде расходных медицинских препаратов для преодоления пика заболеваемости гриппом. "С учетом той ситуации, которая сложилась в борьбе с гриппом в Украине, Беларусь, исходя из необходимости взаимодействия в сфере здравоохранения, передала украинской стороне партию гуманитарной помощи", - сообщил журналистам в Ивано-Франковске министр иностранных дел Беларуси Сергей Мартынов. По его словам, партия гуманитарной помощи состоит из расходных медицинских материалов и препаратов, которые "остро необходимы в этот короткий период пика заболеваемости". http://interfax.by/news/belarus/63112
|
|
|
|
|
|
|
major
|
У нас аптеки пусты, а они в Украину гуманитарную помощь отправляют
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Вот потому и пустые 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Забыли ещё в Иран и Венесуэлу братам отправить 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
лечишь тут вокруг всех. один тока умный а вокруг идиоты паникуют. а как самого прижало так в аптеку побежал
Естественно побежал. Неужели с температурой 38,6 мне сидеть дома и чаи с медом гонять? ну так вот и не умничай и не отправляй других лечить нервы. полечи лучше грипп или что там у тебя. теперь понимаю откуда столько эмоций - у тебя жар. надеюсь пройдет. мирдружбажвачка 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
во всех медучреждениях сотрудники обязаны носить защитные маски Первый раз слышу-ничего подобного нет!
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
У НАС БАТЬКА СКАЗАЛ ЧТО ВИРУСА НЕТ ЗНАЧИТ НЕТ  >:(а маски это на 2 3 часа никакой они защиты не дают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niemen
Новенький
|
Боится,что наследник заразитсяи страна останется без будущего правителя
|
|
|
|
Death Or Glory
|
|
|
|
|
|
major
|
и всего-то? 144 человека умерло со всей Украины, а вы паникуете? Брррр... А нет ли данных МОЗ Украины по смертям от сердечно-сосудистых? А отчет ГАИ Украины по смертельным случаям на дорогах, пусть даже с 29.10.2009? Думаю, в обоих случаях смертность превышает показатель в 144 человека. Так что расслабьтесь, но профилактику проводите. Если не хотите, как я, проваляться недельку дома с температурой.
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
да ничё в гродно нету никого свинного сифилиса  всё это бабушкины сказки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А теперь быстренько вспомните мои предыдущие посты. Если не помните или не читали - прочтите.
ооооооо, гуру. Давай ещё распечатаем твои посты. Во-первых, причём тут Россия. Во-вторых, грипп имеет чёткую сезонность(читай дискретность) в отличае от всех остальных твоих крестов. Я вот вообще не понимаю, что ты хочешь показать, что грипп безопасен? - Чушь. Что гриппа у нас нет - чушь. "Боязливые вы наши" - это ты о ком. Конкретнее  ну раз ты любишь абсолютные цифры, то... ___ Осложнения и последствия гриппаГрипп и ОРВИ занимают первое место по частоте и количеству случаев в мире, и составляет 95% всех инфекционных заболеваний. Ежегодно в мире заболевает до 500 млн. человек, 2 миллиона из которых умирают. ___ нужно твёрдо понимать, что происходит. Но Минздрав своими корявыми действиями только способствует панике 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
major
|
Ежегодно в мире заболевает до 500 млн. человек, 2 миллиона из которых умирают. Воооот... От гриппа умирают. Умирают даже от ветрянки, если не лечить. Но процент - мизер. А свои посты я подчеркнул не для тебя, а для тех, кто в них не верил. И насчет сезонности. В Украине с начала эпидемии (29.10.09) по сегодняшний день от свиного гриппа умерло 144 человека, вот линк: http://www.moz.gov.ua/ua/main/press/?docID=14024Но я уже неоднократно писал (почему и сказал перечитать мои посты), что за то же самое время от сердечно-сосудистых заболеваний и в ДТП умерло гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
Что-то может быть не тем, чем кажется...
|
там по неделе каникул добавили. Было и это, а теперь, слышал, уже и собственно карантин. Да нормально: погода сама по себе ОРВИ-озная, так что, может, так и лучше. Хотя, кому суждено, зацепит инфекцию всегда. Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 16:20:23
Но я уже неоднократно писал (почему и сказал перечитать мои посты), что за то же самое время от сердечно-сосудистых заболеваний и в ДТП умерло гораздо больше. Согласен. Психоз просто чрезмерный. В прошлом году в Китае тоже была какая-то свирепая разновидность гриппа, уже и не хочу вспоминать, что это было, потому что важно не это. Важно то, что тогда мы не обратили на это особого внимания, хотя, случаи заболевания этим видом гриппа были. И что же? Картина оказалась устрашающей? Нет, все как всегда. Уверен, что есть огромное количество наших людей, что переносят все, условно говоря, простуды, на ногах, а если и умирают много времени спустя, то от чего-нибудь совершенно другого. Естественно побежал. Неужели с температурой 38,6 мне сидеть дома и чаи с медом гонять? А я бы именно так и делал: при 38-39 я всегда еще работаю и никогда даже не присяду. Жив уже много лет. И помру от, например, удовольствия в постели. ))) Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 16:32:25
У нас человек лишний раз руки после улицы не помоет и чихнет не закрыв рот, а вот таблетки горстями пить..... Это верно. И никогда не скажет себе: "У меня все хорошо, я здоров, жизнь прекрасна!", а только: "Все х****во, все козлы, здоровья нет...", лучше выпить горсть отравы из аптеки - скорей помрешь.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 16:32:25 от большая рыба »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Но я уже неоднократно писал (почему и сказал перечитать мои посты), что за то же самое время от сердечно-сосудистых заболеваний и в ДТП умерло гораздо больше.
И что? Я не понимаю, что ты пытаешься доказать?  То что, есть гораздо опасные вещи? Это я понимаю. Тему ветки прочти. Есть ли в Гродно свиной грипп. Отвечаю - ЕСТЬ  Это мне напоминает уже переливание из пустого в порожнее. ВОЗ подтверждает, что он опаснее обычного гриппа сезонного. Подтверждает. В Европе доминирует в данный момент H1N1. Таким образом людям нужно больше заботиться о себе. Но не скупать аптеки с ужасом на глазах.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
Что-то может быть не тем, чем кажется...
|
2 sash!!!11 Точно оксолиновая мазь + интерферон (анаферон) + ради профилактики периодически "студенческий грог". Оксолинка, как я помню, я препятствует связыванию вируса, вызывающего те же ОРВИ со слизистой, т. е. действует неспецифично, так что подходит для всего, в том числе и насморка. Кстати, насморк, по-моему - действительно серьезная, немифическая опасность для здоровья: неделя запущенного насморка - синусит почти по всем пазухам, температура под 39, десять дней в больнице с многочисленными проколами... Это реальный случай. Интерферон способствует выработке собственного интерферона, стимулирующего активность собственных же лимфоцитов. То есть он тоже только помогает организму лечиться самому. А вот "Студенческий грог" как я помню - на основе разогретого темного пива? Со специями, разумеется. Нужно будет сходить сегодня за "Портэром" и сделать такое. Или темным "Культом"? Это если брать из наших лучших сортов.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
И что? Я не понимаю, что ты пытаешься доказать? То, что в ДТП и от сердечно-сосудистых раньше умирали, и сейчас умирают в гораздо больших количествах, нежели от какого-то гриппа. А вы на 6-ти страницах с пеной у рта доказываете что грипп есть?  Да, он есть. Но можно же в автоветке создать тему "Есть ли в Гродно ДТП с летальными исходами?", и народ не раскудахтается на 6 страниц в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
У нас больше паники и слухов! Люди и раньше умирали отгриппа и пневмонии....
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
И что? Я не понимаю, что ты пытаешься доказать? То, что в ДТП и от сердечно-сосудистых раньше умирали, и сейчас умирают в гораздо больших количествах, нежели от какого-то гриппа. А вы на 6-ти страницах с пеной у рта доказываете что грипп есть?  Да, он есть. Но можно же в автоветке создать тему "Есть ли в Гродно ДТП с летальными исходами?", и народ не раскудахтается на 6 страниц в этой теме. Ты всё рассматриваешь сквозь призму "смерти"? То есть если бы умирало больше чем в ДТП, то тогда можно разговаривать так?  А так вообще не стоит говорить
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
major
|
Говорить стоит, паниковать - нет. А то похо же на то, что в Украине кто-то пукнул, а у нас кричат "Пля! Вся Украина обосралась!". Раньше от гриппа тоже умирали, почему вы хотя бы в прошлом году не поднимали эту тему? Потому что в прошлом году вам еще не вселили в мозг панику грязные журналисты и фармацевтические компании, загибающиеся от кризиса.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Раньше от гриппа тоже умирали, почему вы хотя бы в прошлом году не поднимали эту тему? Потому что в прошлом году вам еще не вселили в мозг панику грязные журналисты и фармацевтические компании, загибающиеся от кризиса. Мы говорим о гриппе в контексте сабжа, причём тут в прошлом году. Говорить стоит, паниковать - нет. А то похо же на то, что в Украине кто-то пукнул, а у нас кричат "Пля! Вся Украина обосралась!".
Так говорить по-крайней мере некорректно. Миллион людей болеет, есть летальные исходы. Это ты называешь "пукнул". Тогда ты идиот. Ничего личного. Удачи.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|