major
|
Мы говорим о гриппе в контексте сабжа, причём тут в прошлом году. Коль скоро мы заговорили по сабжу, то не могу не отметить, что на 6-ти страницах отвечать на вопрос, который подразумевает 2 варианта ответа (да-нет) выглядит несуразно. То есть если бы умирало больше чем в ДТП, то тогда можно разговаривать так? А так вообще не стоит говорить Если ты думаешь, что это не достойно твоего внимания, в отличие от гриппа, тогда идиот не я один. Я тоже тебя уважаю. 
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
немного юмора по теме 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Раньше от гриппа тоже умирали, почему вы хотя бы в прошлом году не поднимали эту тему?
умирали и умирают не от гриппа, а от его осложнений...то бишь от пневмонии..это так, на заметку  а вообще: имхо, паниковать не стоит....вся эта шумиха в инете, на мой взгляд, не более чем происки фармацевтических компаний 
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
В продолжение темы )))
|
|
|
|
kaktus
|
Да нету у нас свинячего гриппа. ПыСы: Сегодня скорая не довезла мужчину с моей работы до больницы. Температура 41.
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
В Беларуси по заявлению сан эпид станции (Центр Гигиены и Эпидемиологии) 126 случаев заражения вирусом A(H1N1). Люди умирают. Приобретите Ремантадин, пейте по одной таблетке в день для профилактики и по барам-кинотеатрам-дискотекам пока не ходите - лучше перетерпеть пик эпидемии. Каким бы я ни был скептиком, вирус набирает обороты и становится серьезной проблемой. На всякий случай пейте еще Ликоред (это такой новый хороший цитопротектор, закрывает клетки организма защитной оболочкой и препятствует попаданию в нее вируса), Кальцемин и какой-нибудь антиоксидантный комплекс витаминов (Антиоксикапс, Триовит и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Кальцемин Это чтобы скорлупа вокруг клеток после Ликореда быстрее затвердевала  А грипп идет на спад... ИМХО
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
major
|
Кальцемин Это чтобы скорлупа вокруг клеток после Ликореда быстрее затвердевала  А грипп идет на спад... ИМХО Он у нас только начинается, у тебя неправильные данные.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
НЕ надо паниковать, все наладится! Меньше думать о болезнях и все будет хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а здесь вся ветка это метание из "гриппа нет" в "мы все умрем". Причем сначала реальные фразы типа гриппа пока почти нет, воспринимались сторонниками "мы все умрем" как клевета и происки самого для дезинформации населения. потом фразы о том что грипп в Гродно все таки пришел, все не так и страшно, но поменьше ходите по кабакам и постарайтесь урепить свой организм (что собственно многим не помешало бы и без гриппа сделать) воспринимаются сторонниками "гриппа нет" уже опять как наглая ложь и происки империалистических агрессоров. Я для себя делаю такие выводы (не только из форума. инфа есть и другая): 1. грипп есть. 2. эпидемиологическая ситуация в Гродно - ухудшается 3. Все не так и страшно несмотря на то что вообще то есть смертность, но люди, как это не странно умирают всегда, в любой год, и от простого гриппа тоже, не говоря про другие не ОРВИ заболевания. 4. Гриппе A(H1N1) тяжелее чем другие штаммы, но лечиться, и процент смертности не такой и большой. 5. Хоть смертность и небольшая, но лучше перестраховаться - попить укрепляющих препаратов, меньше шляться в местах с большим скоплением людей, мыть руки, при первых же симптомах (много раз обмусоливались) - обратиться к врачу. что я еще забыл?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
major
|
Я для себя делаю такие выводы (не только из форума. инфа есть и другая): 1. грипп есть. 2. эпидемиологическая ситуация в Гродно - ухудшается 3. Все не так и страшно несмотря на то что вообще то есть смертность, но люди, как это не странно умирают всегда, в любой год, и от простого гриппа тоже, не говоря про другие не ОРВИ заболевания. 4. Гриппе A(H1N1) тяжелее чем другие штаммы, но лечиться, и процент смертности не такой и большой. 5. Хоть смертность и небольшая, но лучше перестраховаться - попить укрепляющих препаратов, меньше шляться в местах с большим скоплением людей, мыть руки, при первых же симптомах (много раз обмусоливались) - обратиться к врачу.что я еще забыл? Все правильно сказал, ничего не забыл. PS Кста, я вроде как выздоровел, уже 2 дня сходил на работу, а сегодня пришел домой и обнаружил у себя температуру 37,3. Видимо не долежал свое, тяпница отменяется. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 20:12:57 от major »
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
RemZ
|
одень противогаз тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
тогда пюс к этому ещё будут на мобиу снимать и всё такое  не издевайся
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Какая слабая психика. А плевать на тех кто удивляется и смотрит странно. Единственно, что уже обмусоливали то что маска на улице практически бесполезна, если не сказать вредна. Кстати я на одном занятии в универе чтобы уменьшить риск позаражать студентов (сам был простывший) в прощлом году был в маске - никаких вопросов с их стороны или косых взглядов. маску надел заходя в здание.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
vitorio
|
Вчера по-моему в областной больнице от пневмонии умер человек. У больного высеяли штамм свиного гриппа...
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Епта, сколько говорить нуна - маска эффективна только в закрытых помещениях и общественном транспорте, на улице она только во вред. Читайте на 4-5 стр. данной темы. Вчера по-моему в областной больнице от пневмонии умер человек. У больного высеяли штамм свиного гриппа...
Вчера действительно официально зарегистрирован первый случай смерти больного со штаммом свиного гриппа в Гродно, инфекционная б-ца.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А что мужчина с температурой 41 делал на работе? или с утра было 36 а к обеду поднялась?
ИМХО если так наплевательски относиться к своему здоровью - ни одна скорая не поможет.
ПС. Я на 99% уверен, что у него был НЕ свиной грипп. Поэтому какое отношение это имеет к теме топика Температура иногда повышается. Факт в том, что легкие не выдержали температуры.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Вчера по-моему в областной больнице от пневмонии умер человек. У больного высеяли штамм свиного гриппа...
Вчера действительно официально зарегистрирован первый случай смерти больного со штаммом свиного гриппа в Гродно, инфекционная б-ца. по гродненской области количество смертей от H1N1 уже перевалило десяток...это официальная статистика....так что в областной больнице случай отнюдь не первый 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Panzer-додик,читай моё сообщение медленно и вдумчиво! 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Факт в том, что легкие не выдержали температуры. 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
kaktus
|
Факт в том, что легкие не выдержали температуры.  А для вас это новость?
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Panzer-додик,читай моё сообщение медленно и вдумчиво!  Не умничай, маску все-таки одела, следующий раз одевай шлем мотоциклетный 
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Епта, сколько говорить нуна - маска эффективна только в закрытых помещениях и общественном транспорте, на улице она только во вред. Читайте на 4-5 стр. данной темы. Бледно-зеленая марлевая маска вообще неэффективна - ни на улице, ни в помещении. Уберечь от инфекции может маска n95, но вряд ли кто-то станет ее носить 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А для вас это новость? Не поверите, да 
|
|