honka
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 19:52:38 » |
|
говорят детей надо приучать к прекрасному как можно раньше.... Вот уже второй год мы стараемся иногда водить детенка в театр (какой получиться). никаких проблем не возникало... До последенего воскресения... Спектакль назывался " Играем в Маршака". Начался с того что на сцену вышли "плохие" и "хорошие". вторые рассказывали "теремок "и "календарь", а первые - совсем не маршаковские истории про то как "в темном-темном лесу стоял черный дом, короче в нем кровать а из нее вылазит младенец и орет"наконец-то поем человечены".... Дальше - "лучше": "девочка-девочка, гроб на колесиках ищет твой дом....". [smiley=devil.gif]Кроме того по сцене носили руку (отдельную) и голову (спасибо, что не показали, как "отрубали"). Несколько детей покинули зал на разных стадиях спектакля. Мой малыш сказал, что в театр не хочет больше идти. Выходя из театра специально изучала афишу - никаких ограничений по возрасту не было. В садике разговорилась с мамой девочки, которая в прошлом году смотрела это представление - у ребенка несколько страхов появилось. Говорят... телевизор плохому учит...  Может кто-нибудь знает куда можно пожаловаться - такие представления ни есть "хорошо"  ПОЛЕЗНОСТИ :Гродненский областной театр кукол: афиша, репертуар, о театре и коллективе, события и контакты. http://vk.com/grodnolyalkahttp://www.facebook.com/grodnolyalka
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 00:06:27 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mariana
|
девочки, а во сколько заканчивается представление? На кассе написано длительность представления 2ч.20мин.  ага, только антракт ещё 40 минут Мои ездили на представление к 15,00, вернулись около 18,00
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
a-m+
|
эх, дочка и я (начиталась ваших отзывов) уже не можем дождаться субботы, чтоб наконец в цирк сходить... и мы в субботу идем с дочей, встретимся  я уже в предвкушении  Сегодня малая даже сама спать пошла, т.к. только хорошие дети в цирк ходят, а плаксы дома с папой остаются (это про младшего). Муж спецом купил 4-ый ряд по середине. Сегодня в 9.00 был 14-ый. мест вместе идти не было, только по 60 и 80 тыс, не очень удачные.Взял за 100 только для меня и дочи.Выбора почти не было :- а на сколько вы идете? мы на 19 часов  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 21:23:36
ага, только антракт ещё 40 минут  много как-то... или нет  а что в атракте можно делать - фоткаться, кататься?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ага, только антракт ещё 40 минут Мои ездили на представление к 15,00, вернулись около 18,00 в смысле 2 ч 20 мин + 40 минут  я думала, что 40 минут антракта включены в эти 2 ч 20 мин Добавлено: 17 Октябрь 2013, 22:09:28
а что в атракте можно делать в Алми сходить и кофе попить 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
в смысле 2 ч 20 мин + 40 минут я думала, что 40 минут антракта включены в эти 2 ч 20 мин в эти 2ч 20мин часа включены только 20мин антракта,но желающих сфоткаться верхом на слоне так много,что антракт увеличивается 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Элфи
|
ага, только антракт ещё 40 минут Мои ездили на представление к 15,00, вернулись около 18,00 в смысле 2 ч 20 мин + 40 минут  я думала, что 40 минут антракта включены в эти 2 ч 20 мин Добавлено: 17 Октябрь 2013, 21:09:28
а что в атракте можно делать в Алми сходить и кофе попить  включено около 20 минут, но реально антракт минут 40-50 фотографируются на слоне -100 тыщ, катаются на верблюде
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Добавлено: 17 Октябрь 2013, 21:09:28
а что в атракте можно делать в Алми сходить и кофе попить  хорошая идея  с таким антрактом домой к 22 часам вернуться бы... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хорошая идея мы так и сделаем, потому что фоткаться не планируем
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не факт, что выпустят в алми -то
антракт сегодня был минут 40 вышли где-то в 21.50
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не факт, что выпустят почему?  нельзя выходить за пределы цирка, пока представление не закончится? Добавлено: 18 Октябрь 2013, 00:04:55 lone, а впечатления где? 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Cегодня муж с доченькой ходили в цирк-все ОЧЕНЬ понравилось  первый ряд сказал супер, все видно -сделал фото дочки сидящей на слоне за 100 000 т.р  и плюс игрушек накупил (вот отпусти папу  одного) Последние ряды обсыпал клоун макаронами  , а они обратно бросали,можно кататься на пони(круг стоит 40тыс) и верблюде (50тыс -круг) - мой деть и муж в восторге  и это главное
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 13:23:58 от lenka:))) »
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Iris_791
|
жаль.....он не сможет стоять долго в очереди, чувствую в этом году цирк нам не светит! *buska, в кассе сказали, что вероятней всего продлят они свои выступления из-за такого ажиотажа, так что, вероятней всего, и вы сможете сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, а что там за макароны? Вареные, что ли?  И еще такой вопрос - там есть возможность дитя на травку высадить? или лучше не поить перед выходом
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Ejlina
|
Девочки, а что там за макароны? Вареные, что ли? Самые настоящие, вареные - спагети, ням-ням И еще такой вопрос - там есть возможность дитя на травку высадить? Мне кажется вокруг шатра это не очень красиво будет делать, но там стоят биотуалеты (хотя как туда с маленьким ребеночком заходить...)
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Мне кажется вокруг шатра это не очень красиво будет делать, но там стоят биотуалеты (хотя как туда с маленьким ребеночком заходить...) нет, не наш вариант  или травка или свой горшок. горшок могу в машине ставить, но что тут lone писала, что выпустят-не впустят?
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
И мы вчера ходили, в 21.45 все закончилось... Цирк очень понравился. Были на представлениях трех предыдущих цирков - этот больше всех понравился... и номера красивые, и звери очень ухоженные (даже зебры выходили ненадолго), и сиденья не лавки, и тепло внутри... Антракт только долгий, но это для нас - ребенок не захотел лезть на слона)) Хотя видели: дети плачут-боятся, а родители все равно садят сфотографировать))) И вообще, наш ребенок все высидел, только в конце уже - было видно - устал, а некоторые детки после антракта по лестницам лазили, отвлекались, родители выбегали с ними... в целом, долго для малышей, особенно непоседливых. Рябинка, там три биотуалета, но видела, что дети рядом с ними на травку ходят все равно... в туалетах этих, кстати, темно, мой начал пищать, что фонарик нужно было брать)) Кто взял билеты посередине на 4 ряду - рано радуетесь, что клоун вас не тронет  Он как раз в этом проходе часто бегал: и на сцену может вытянуть, и торт по голове размазать... А спагетти летали по всему залу вчера))
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Кто взял билеты посередине на 4 ряду - рано радуетесь, блииин, обрадовали 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Мы тоже вчера были в цирке. Билеты забронировали зарание по телефону 7919525(мтс), когда пришли забирать была огромная очередь, мы подошли просто к кассе, сказали на какую фамилию оставляли билеты и нам сразу отдали, очень удобно. Бронировали билеты в первый день их приезда на 17-ое число, билетов в продаже еще не было, но у нас спросили на какой ряд мы хотим и сказали, что когда появятся в продаже, нам оставят. Сидели в ложе в первом ряду. Если бы сидели дальше, то моя малявка бы не высидела. Все макароны пролетали над нами. Парень, которого кружили в первом номере, не смог досидеть, ушел в машину (возле нас его знакомый сидел), а кажется, что ничего страшного - чуть-чуть повертели. Клоун совсем не понравился, но как артист в других номерах превосходен. Очень понравились детки вышедшие в конце на поклон. Моя младшая с самой маленькой обменялись приветиками. Ну и Серж Маркович тоже понравился, мы в прошлом году в Минском цирке были, он там тоже ведущим был и показывал своих пони.
|
|
|
|
|
|
|
ALEX F
|
Билеты забронировать уже нельзя  звонила только что.Продлевать выступления не будут,но будет ещё 4 дополнительных представления.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
А там тепло? В чём ваши детки сидели, куртки- шапки снимали? Если снимали, то с собой в пакете таскать или гардероб есть (сомневаюсь  )?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мой сегодня не смог купить билеты( забыл что надо было с утра ехать, поехал к 11, конечно огромная очередь, все хорошие места разобраны(( на боковинках с ребенком не прикольно ни разу будем ждать воскресенья, должны буду на 27 билеты продавать, может повезет  если кто будет сдавать билеты на первые ряды- маякните 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Кто взял билеты посередине на 4 ряду - рано радуетесь, что клоун вас не тронет Смеющийся Он как раз в этом проходе часто бегал: и на сцену может вытянуть, и торт по голове размазать... А спагетти летали по всему залу вчера))  мы на 5 ряду будем - надеюсь, пронесет Спасибо, что предупредили, белое пальто отменяется 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Кто взял билеты посередине на 4 ряду - рано радуетесь, что клоун вас не тронет Смеющийся Он как раз в этом проходе часто бегал: и на сцену может вытянуть, и торт по голове размазать... А спагетти летали по всему залу вчера)) а че за прикол с тортом по голове размазать  вы серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Карла, тепло относительно... Но ребенок сам куртку снял - сказал, что жарко. Гардероба нет, куртки на коленях держать только. Про торт: я его близко не видела, но по-моему - там картонная оболочка, сверху типа сливки, похожи на пену для бритья... Клоун их по голове дяденьке размазал... с 4 ряда 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Клоун их по голове дяденьке размазал... нуууу  есть надежда, что зрителей с маленькими детьми на коленях не трогают 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
жэсть... пусть себе и цирк, но я таких шуток не понимаю Добавлено: 18 Октябрь 2013, 16:06:49
есть надежда, что зрителей с маленькими детьми на коленях не трогаю вот и я усажу Кирю к себе на колени.... 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
жэсть... пусть себе и цирк, но я таких шуток не понимаю вот и для меня это как-то  макароны, торты 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
очень кому-то хочется с макаронами или тортом на голове уйти  у меня бы отбило напрочь желание продолжать смотреть представление
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Лаки, так этот номер как раз почти последний)) Мне тоже такие шутки не очень нравятся... Билеты удалось купить только на 8 ряд, зато до нас ничего не долетело))
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Rybka Kit, спасибо. Поехали и мои мальчики в цирк. Билеты на 4 ряд, надеюсь ничего до них не долетит, ни торт, ни макароны  , а то,боюсь, муж привезёт эти макароны и наденет на мою голову  . Добавлено: 18 Октябрь 2013, 20:34:21
Мои мальчики уже вернулись  . Сыну не понравилось. Он сказал, что видел слона, коников и "бирблюдов", и заявил, что "зверюшки должны жить в лесу, а не в цирке". И добавил "мама, больше не отправляй меня в цирк". Я реально в шоке...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 20:34:21 от KARLA »
|
|
|
|
|
lone
|
клоун доходит до 7-8 ряда плясал там с мужиком из ряда 7 из 6 дергал, а 4 дергает почти постоянно первые 2 на сцену ходят макаронами тоже ряда до 8 кидали и вообще он старался с середины т е от 6 и выше, как получалось, кидались в ответ торт - да, какая0то коробка с сливками наверху еще голова у него в пыли/пудре/муке, это он тоже часто на зрителей ..мммм... сдувает, обсыпает Кать, мои впечатления - понравилось. я чем-то довольна, чем-то нет, но вообще цирк реально хороший, животные вылизанные и много достаточно вспомнить верблюда у нас в зоопарке и сравнить с их верблюдом пусть и самым старым, а уж молодые...  кони вообще как в фотошопе нарисованы, не верится, что живые и настоящие ну и гимнасты все на высоте фокусов немного не хватило но оч оч найс 
|
|
|
|
|
|
|
|