honka
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 19:52:38 » |
|
говорят детей надо приучать к прекрасному как можно раньше.... Вот уже второй год мы стараемся иногда водить детенка в театр (какой получиться). никаких проблем не возникало... До последенего воскресения... Спектакль назывался " Играем в Маршака". Начался с того что на сцену вышли "плохие" и "хорошие". вторые рассказывали "теремок "и "календарь", а первые - совсем не маршаковские истории про то как "в темном-темном лесу стоял черный дом, короче в нем кровать а из нее вылазит младенец и орет"наконец-то поем человечены".... Дальше - "лучше": "девочка-девочка, гроб на колесиках ищет твой дом....". [smiley=devil.gif]Кроме того по сцене носили руку (отдельную) и голову (спасибо, что не показали, как "отрубали"). Несколько детей покинули зал на разных стадиях спектакля. Мой малыш сказал, что в театр не хочет больше идти. Выходя из театра специально изучала афишу - никаких ограничений по возрасту не было. В садике разговорилась с мамой девочки, которая в прошлом году смотрела это представление - у ребенка несколько страхов появилось. Говорят... телевизор плохому учит...  Может кто-нибудь знает куда можно пожаловаться - такие представления ни есть "хорошо"  ПОЛЕЗНОСТИ :Гродненский областной театр кукол: афиша, репертуар, о театре и коллективе, события и контакты. http://vk.com/grodnolyalkahttp://www.facebook.com/grodnolyalka
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 00:06:27 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
я уже боюсь идти  какого я взяла билеты на этот 4-ый ряд, да ещё и самую серединку 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
*Lucky*А какие у вас места просто мы тоже в четверг на 19.00 идем тоже 4 ряд центральная часть,увижу хоть форумчанку в живую и маленького киногероя 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я уже боюсь идти  какого я взяла билеты на этот 4-ый ряд, да ещё и самую серединку  не иди, не надо это тебе продай нам билики 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
продай нам билики  поехали в понедельник с утра за билетами вместе! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
продай нам билики  поехали в понедельник с утра за билетами вместе!  так а в понедельник не работает же  и в кассе сегодня сказали, что на 27 число в воскресенье продавать буду, а 27 последний день. или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
так а в понедельник не работает же  и в кассе сегодня сказали, что на 27 число в воскресенье продавать буду, а 27 последний день. или нет?  вот ну так приезжайте за билетами в понедельник на 25 купите (раз сказали, что на след.неделе) - представлений нет, но касса работать будет  Муж в ПН в 10.30 где-то поехал за билетом (касса с 10 работает), отстоял полтора часа в очереди и купил 1 на первый ряд на СР. Сказал, было только пару одиночных мест на выбор.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Yuluasha, у нас с 49, 50, 51, 52 А у вас? продай нам билики 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
В среду Алеся с бабушкой ходили, бабушке понравилось больше, чем ребенку  Говорит, малая просилась один момент домой, и испугалась немного, когда клоун прыгнул на колени рядом сидящему мужчине (первый ряд по центру). До конца досидели. Про макароны уже всё сказано 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а там чё: спагетти или лапша? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Lucky*, не боись, они в таким комках, слипшиеся, отряхнешь если что  а вообще, девочки, вы ханжи  мы с мужем с макарон и сливок смеялись как дурные но нам да, на втором ряду ничего не попало цирк очень понравился. я реально почувствовала детский восторг от происходящего. на первых рядах только неудобно смотреть воздушных гимнастов. малый отбил себе все ладошки хлопая. ну и вчера ко второму отделению уже было прохладно.
|
|
|
|
|
|
|
marusiaV
Новенький
|
Хорошая возможность почувствовать себя ребенком! Все класс и номера, и пена для бритья, и макароны. Весело - надо веселится! ну и что, что могут измазать, в песочнице тоже не очень чисто однако играемся! Сходите - здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
в песочнице тоже не очень чисто однако играемся а вы тоже сама в песочнице валяетесь?  про сливки и макароны больше речь про взрослых идет - не каждый будет в восторге измазать хорошее пальто, например надо одевать Коламбию, точно  с нее все хорошо смывается
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Элфи
|
А вообще , идя в цирк, надо быть готовым и на сцену выйти , и вымокнуть и тд,  меня облил "шампанским" и вытер  и начаво , живая,поржала вместе 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну в хорошем пальто не в цирк надо ходить я вчера тоже на каблуках, пока по бездорожью до шатра шла, зайку поймала  после этого мне ничего не страшно было.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вы тоже сама в песочнице валяетесь? фактически ))) честно сказать мне как-то в голову не приходило идя с ребенком надевать хорошие дорогие вещи, а уж тем более в цирк 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
честно сказать мне как-то в голову не приходило идя с ребенком надевать хорошие дорогие вещи, а уж тем более в цирк ну и много таких?  а если для кого-то это выход в свет?)))) или просто нет широкого выбора верхней одежды, на случай измазывания пеной для бритья? и у детей по несколько курток на сезон? (у моей лично одна))) но ей ничего не страшно), кому-то неловко потом ехать в транспорте в пятнах и с ароматом пены этой))) я тоже не очень понимаю такие шутки, но оденусь как для песочницы и буду на машине, на всякий случай  места то на 4 ряду 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
кому-то неловко потом ехать в транспорте в пятнах и с ароматом пены этой))) аааа, ну может я в этом плане полный пофигист 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
мы с мужем с макарон и сливок смеялись как дурные мы тож...  , но мужика было жалко когда ему по его лысине белую пенку размазали... Добавлено: 19 Октябрь 2013, 14:53:15
ну и вчера ко второму отделению уже было прохладно. вы сидели возле выхода и там прохладно, нам на 50-х местах было тепла и Вика сидела без куртки...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Zwillinge
|
И мы сегодня сходили в цирк. Софья была в восторге, хлопала в ладоши и кричала: "Браво!". Все артисты большие умки. И не страшны макароны и типо шампанское. Софье еще детки цирка понравились. после представления пообщались еще.
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Yuluasha, у нас с 49, 50, 51, 52 А у вас? у нас 62,63,64 но рядышком 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
А мы вчера ходили, дети в восторге, даже мой 1,5 годовалый карапуз отсидел всю программу без каприз, смотрел на арену да и самой смешно было от клоуна вообще в восторге , по мне так лучше волосы обсыпаные мукой чем эти обычные размалеваные клоуны с красными носами которых дети вообще пугаются, а это так заводил весь зал его выхода ждали все, сама программа интересная очень и кстати участников труппы не много но они настолько разносторонние что клоун потом становиться жонглером и все они показывают по 2-3 номера, а макароны и в нас попали(4 ряд) одежда чистая, с пеной для бритья клоун только целоваться лез так что одежда ни у кого не пострадала, и не знаю писали или нет но внутри тепло работают тепловые пушки по ходу, я малому и шапку и куртку снимала, правда со слоном не советую фоткаться стоит 100 тыс, а фотка маленькая и качество ну так себе скажем, а вот на верблюде прикольно 50 тыс и садиться лучше или первый ряд или уже наоборот повыше, нам 4 ряда не всегда хорошо видно было из-за высоких впередисидящих, животные все класные ухоженые,красивые, как по мне то Руссоли нервно курит в сторонке....была б возможность сама с удовольствием сходила еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а фотка маленькая и качество ну так себе а на свой фотик нельзя?  Муж-умничка  купил сегодня билеты на последний день, на 27, был первый кто на это число покупал, взял 4 ряд ровно по серединке  на 11 30
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
а на сколько вы идете? мы на 19 часов и мы, правда вас не видели  с таким антрактом домой к 22 часам вернуться бы... мы домой через "Алми" попали в 22.30 Добавлено: 20 Октябрь 2013, 17:15:13
понравилось, правда доча еле до конца досидела, некоторые дети даже на не смотрели выступление, больше других детей рассматривали, одна девочка года 2 проплакала все первое отделение. Макаронами в нас не попали.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 17:15:13 от Snezh »
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Моя бабулю с дедулей упросила еще раз сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
а фотка маленькая и качество ну так себе а на свой фотик нельзя?  может и можно(я не спрашивала с малым на руках не удобно было б фоткать) если успеешь там такой конвеер побыстому все , много желающих, мы были 60 и за нами человек 15 еще было
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а фотка маленькая и качество ну так себе а на свой фотик нельзя?  видела, что некоторые фоткались на "цирковой" фотик и паралельно своим  мы не фоткались, поэтому сказать можно ли на свой только (цена обычно меньше была в других приезжающих к нам цирках, если на свой фоткаешься) не могу :- Добавлено: 20 Октябрь 2013, 17:57:57
и нам цирк очень понравился и мне и малой  идите, кто еще не был - не пожалеете!  а летающие макароны прикольно, когда они на тебя не попадают Snezh, я тоже вас не видела...а вы где сидели? мы сидели на 2-ом ряду немного сбоку и я та наглая особа, которая иногда вставала с малой на руках (может видели и не узнали?!), т.к. дочке даже на втором ряду плоховато видно было за широкими плечами впереди сидящего мужика  за нами были ступеньки - никто не сидел, но все равно нашлась дама, которой я помешала и высказала свое фе только в КОНЦЕ представления, во время предпоследнего номера в грубой форме  говорить спокойно у нас не умеют 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
a-m+, ну во втором ряду стулья-то не прикручены.  можно было подвинуть на удобное место. мы так и сделали.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
a-m+, ну во втором ряду стулья-то не прикручены.  можно было подвинуть на удобное место. мы так и сделали. столб железный сбоку был - двигать было некуда  мы конечно попросили и мужчина этот подвинулся немного в сторону, но как-то все равно не очень удачный ракурс у нас был 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
у нас было 33 и 34 место (почти центр) в 1 ряду. все супер, но когда выступали лошадки, было мне страшновато, такое чувство, что они на тебя летят. А Софье нравилось, кричала:"Это мой коник!". А после цирка сказала, что на нг хочет, чтобы дм подарил слона и коника, она с ними будет спать
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Yuluasha, у нас с 49, 50, 51, 52 А у вас? у нас 62,63,64 но рядышком  я знаю ещё одну форумчанку, которая на этом же ряду будет в четверг с дочей сидеть так что весь 4-ый ряд в четверг оккупировали форумчане потом бум хвастаться, кому больше макарон досталось 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 23:59:37 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|