honka
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 19:52:38 » |
|
говорят детей надо приучать к прекрасному как можно раньше.... Вот уже второй год мы стараемся иногда водить детенка в театр (какой получиться). никаких проблем не возникало... До последенего воскресения... Спектакль назывался " Играем в Маршака". Начался с того что на сцену вышли "плохие" и "хорошие". вторые рассказывали "теремок "и "календарь", а первые - совсем не маршаковские истории про то как "в темном-темном лесу стоял черный дом, короче в нем кровать а из нее вылазит младенец и орет"наконец-то поем человечены".... Дальше - "лучше": "девочка-девочка, гроб на колесиках ищет твой дом....". [smiley=devil.gif]Кроме того по сцене носили руку (отдельную) и голову (спасибо, что не показали, как "отрубали"). Несколько детей покинули зал на разных стадиях спектакля. Мой малыш сказал, что в театр не хочет больше идти. Выходя из театра специально изучала афишу - никаких ограничений по возрасту не было. В садике разговорилась с мамой девочки, которая в прошлом году смотрела это представление - у ребенка несколько страхов появилось. Говорят... телевизор плохому учит...  Может кто-нибудь знает куда можно пожаловаться - такие представления ни есть "хорошо"  ПОЛЕЗНОСТИ :Гродненский областной театр кукол: афиша, репертуар, о театре и коллективе, события и контакты. http://vk.com/grodnolyalkahttp://www.facebook.com/grodnolyalka
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 00:06:27 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Iris_791
|
я хотела на будний день купить - уже не было билетов на эту неделю
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ммм-да... ладно, завтра с самого утра будем штурмовать кассу )
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
и блин, надо было видеть расстроенное лицо девушки в первом ряду, вымазанную в "сливки" от торта после крепких объятий Марко. она жутко обиделась, и вытираясь швыряла салфетки на арену 
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
интересно, а на этот четверг будут ещё хорошие билеты или в будние дни тоже весь зал заполнен?
Муж в ПН в 10.30 где-то поехал за билетом (касса с 10 работает), отстоял полтора часа в очереди и купил 1 на первый ряд на СР. Сказал, было только пару одиночных мест на выбор.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мой сегодня перед работой купил 4 на ПТ правда был в числе первых с утра
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а с которого времени там обычно очередь занимают? планирую к 8:30 быть там... нам на ВТ надо билеты
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
планирую к 8:30 быть там... рано думаю,что не раньше 9.30 стоит там быть
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
lone
|
думаю,что не раньше 9.30 стоит там быть согласна
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, тогда пойду позже ) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Уф, отстояла сегодня больше часа в очереди, но купила-таки билеты на след.четверг. В кассе сказали, что вероятней всего они продлят свои выступления, но это пока не точно еще
Добавлено: 16 Октябрь 2013, 14:04:04 Сегодня билеты продавали пока только на среду и четверг следующие, на пятницу сказали завтра будут билеты
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я очередь заняла в кассу в 9:10. Когда пришла, уже было около десятка человек. К 10 часам очередь была уже до парковки. Обслужили меня только к 10:35, так как минут 10-15 кассир оформляла заказ от организации. Второго кассира не было. Промёрзла за полтора часа до костей (до этого ещё полчаса под банком мерзла ,пока он открылся, чтобы деньги поменять всё на те же билеты, итого два часа - бррр), но билеты купила-таки. На следующий четверг. Так как я первая покупала на эту дату, то выбрала места те, что хотела )))
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
, то выбрала места те, что хотела ))) может подскажите, какие ? я так поняла рад 4-ый самое то :и видно и не вымажут. и на сколько дней вперед можно купить (т.е. завтра - на выходные?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
взяла 4-ый ряд (это первый ряд, который идёт с возвышением, три ряда перед ним - на уровень ниже, два первых ряда - это красный сектор, у самой арены), места по середине среднего сектора
на эти выходные почти не осталось мест, сегодня начали продавать на следующую СР и ЧТ
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
т.е если муж завтра поедет, то на какой день реально взять места на 4-й ряд. И выседит ли двухлетний ре все представление?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
т.е если муж завтра поедет, то на какой день реально взять места на 4-й ряд. не знаю... там сегодня к открытию кассы очередь была от окошка до парковки алмиевской
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
посетили и мы сегодня этот цирк. Сидели на 7 ряду, по середине желтого сектора. Отлично всё было видно. макароны до нас долетели...  . Очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сидели на 7 ряду, по середине желтого сектора. Отлично всё было видно. макароны до нас долетели... упссс... а мы-то на четвёртом будем... зонтик что ли брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сегодня начали продавать билеты на 25-е. К 10.00 было человек 60-70 очереди  Но я было первая ты что в 8:30 очередь заняла? 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
ты что в 8:30 очередь заняла? в 8.00 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, тогда понятно... ) я после вчерашнего стояния в общей сложности 2 часа, сегодня что-то не очень себя чувствую  нос, горло...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
вот мне интересно, а к часам 16-17 очередь там еще есть? просто у меня возможности подъехать нету, а муж работает, есть шанс вообще взять билеты в это время или нет?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а к часам 16-17 очередь там еще есть ага, еще какая  мы вчера подъехали, развернулись и уехали, сегодня выслали дедушку)))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ага, еще какая мы вчера подъехали, развернулись и уехали, сегодня выслали дедушку))) жаль.....он не сможет стоять долго в очереди, чувствую в этом году цирк нам не светит!
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
вот мне интересно, а к часам 16-17 очередь там еще есть? просто у меня возможности подъехать нету, а муж работает, есть шанс вообще взять билеты в это время или нет?
вчера вечером в районе 17часов была меньше очередь, чем сегодня в 11часов утра...большая, но все же меньше  :- Добавлено: 17 Октябрь 2013, 14:08:55
эх, дочка и я (начиталась ваших отзывов) уже не можем дождаться субботы, чтоб наконец в цирк сходить... 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
эх, дочка и я (начиталась ваших отзывов) уже не можем дождаться субботы, чтоб наконец в цирк сходить... и мы в субботу идем с дочей, встретимся  я уже в предвкушении  Сегодня малая даже сама спать пошла, т.к. только хорошие дети в цирк ходят, а плаксы дома с папой остаются (это про младшего). Муж спецом купил 4-ый ряд по середине. Сегодня в 9.00 был 14-ый. мест вместе идти не было, только по 60 и 80 тыс, не очень удачные.Взял за 100 только для меня и дочи.Выбора почти не было 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, а во сколько заканчивается представление?
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
девочки, а во сколько заканчивается представление? На кассе написано длительность представления 2ч.20мин. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sv/mam, спасибо  буду, значит, Голос в нете смотреть
|
|