honka
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 19:52:38 » |
|
говорят детей надо приучать к прекрасному как можно раньше.... Вот уже второй год мы стараемся иногда водить детенка в театр (какой получиться). никаких проблем не возникало... До последенего воскресения... Спектакль назывался " Играем в Маршака". Начался с того что на сцену вышли "плохие" и "хорошие". вторые рассказывали "теремок "и "календарь", а первые - совсем не маршаковские истории про то как "в темном-темном лесу стоял черный дом, короче в нем кровать а из нее вылазит младенец и орет"наконец-то поем человечены".... Дальше - "лучше": "девочка-девочка, гроб на колесиках ищет твой дом....". [smiley=devil.gif]Кроме того по сцене носили руку (отдельную) и голову (спасибо, что не показали, как "отрубали"). Несколько детей покинули зал на разных стадиях спектакля. Мой малыш сказал, что в театр не хочет больше идти. Выходя из театра специально изучала афишу - никаких ограничений по возрасту не было. В садике разговорилась с мамой девочки, которая в прошлом году смотрела это представление - у ребенка несколько страхов появилось. Говорят... телевизор плохому учит...  Может кто-нибудь знает куда можно пожаловаться - такие представления ни есть "хорошо"  ПОЛЕЗНОСТИ :Гродненский областной театр кукол: афиша, репертуар, о театре и коллективе, события и контакты. http://vk.com/grodnolyalkahttp://www.facebook.com/grodnolyalka
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 00:06:27 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ejlina
|
Mendalka а детям 3 годика вход бесплатный? Мы прошлый цирк пропустили, заболели. Вот и сейчас какой-то подозрительный ходит, ночью плакал. Хочу на представление сходить, но купить билеты заранее и пролететь потом :- не очень... Так что, пожалуй, и за 45 тыс неудобные места лучше, чем ничего Добавлено: 18 Июль 2013, 09:42:41
И как на выходных ситуация с местами? Я в будние только к 18 ч домой приползаю добираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Билеты стоят от 45-90 тыс.( Муж ездил в кассу за билетами,хотели на первый ряд за 90тыс.В кассе сказали,что эти билеты раскупают предприятия по безналу и в кассу они даже не попадают.  А так хотелось на первый ряд 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka а детям 3 годика вход бесплатный? да Муж ездил в кассу за билетами,хотели на первый ряд за 90тыс.В кассе сказали,что эти билеты раскупают предприятия по безналу и в кассу они даже не попадают. когда покупали мы, то билеты на первый ряд были, только они были не в очень удобных местах арены (там, где артисты выходят) А так хотелось на первый ряд сидя на перовм ряду велик шанс, что клоуны тебя на сцену вытащат и задействуют в своем номере 
|
|
|
|
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
сидя на перовм ряду велик шанс, что клоуны тебя на сцену вытащат и задействуют в своем номере Мы сидели в так называемой ложе в прошлом году, на самом первом ряду. На арену , правда, не вытащили ( чего я бы тоже не очень хотела  ) , но ребенка перепугали сильно, ему было 4 года , до сих пор говорит, что не хочет на первый ряд и в цирк не рвется. Тогда клоун наряжался в первобытного человека и копьем что ли в нас тыкал, я особо и не запомнила, а вот он впечатлился. Заплакал и все порывался вообще уйти домой тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
до какого числа цирк, где находится и где еще можно купить билеты? Добавлено: 19 Июль 2013, 19:06:20
хороший сайт у театра кукол (ссылка вверху)-- последние сведения за 2011 год 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
до какого числа цирк, где находится и где еще можно купить билеты? Вроде до 27-го, находится на Лиможа, возле Евтоопта, на следующую неделю билеты начнут продавать в воскресенье. На эти выходные еще немного были билеты, но или в самом верху или боковые (сильно не вникала, меня на след. неделю интересовали) Представления: чт, пт, сб - 18.00, вс -14.00 и 18.00
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
билеты можно купить в гостинице гродно на поповича и в доме офицеров - это помимо кассы самого цирка
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Приехал новый цирк: Дзивас 12 по 27 октября Наконец-то не на Лиможа  (а то нам так было неудобно туда добираться, что так и не доехали  ) Вчера ездили за билетами вечерком после сада, успели погладить слоников и пожелали им "спокойной ночи" - сынулька был в восторге Очень приветливая кассирша. Пока очереди ждали малыш все кричал "И я хочу в цирк", она все улыбалась в ответ, обещала места подобрать. А когда продавала нам билеты спросила - буду держать на руках или нет? Один билетик дала подороже, чтобы уселись удобно, а второй (т.к. деткам от 3 лет все равно надо полный покупать) - дешевый, типа с заднего ряда. Вот-вот, почему и оказываются потом пустые трибуны  Билеты 60 тыс, 80 тыс, 100 тыс и 150 тыс. Представления в будние дни в 19.00, в выходные - в 15.00 и в 19.00. В первые дни (12 и 13 октября) - только в 15.00 длительность: 2 ч 20 мин С нетерпением жду завтрашнего дня  Самой очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Поделитесь потом впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы тоже собираемся. малыш. только с папой наверное. он прям бредит этими слонами 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, а на какой ряд лучше взять 2летке билет? Чтоб все хорошо видно было, но что бы не испугался. 3-4, может?
Добавлено: 12 Октябрь 2013, 14:39:27 Я про цирк
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
a-m+
|
Девочки, а на какой ряд лучше взять 2летке билет? Чтоб все хорошо видно было, но что бы не испугался. 3-4, может?
Добавлено: 12 Октябрь 2013, 13:39:27 Я про цирк
в цирке сначала ложе, потом проход, затем ряды.. ложе мы не брали, т.к. а вдруг испугается чего, но и слишком далеко не берите - плохо видно за людьми ребенку на коленях будет.. мы ходили 2 раза в цирки на Девятовке, которые были - сидели на 2-ом ряду и на 3-ем. с третьего ряда потом (после антракта) пересели на свободные места на втором ряду, т.к. перед нами села пара очень немелкой конституции... 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Поделитесь потом впечатлениями  Недавно вернулись. Очень понравилось  Испанская семья рулит))) удивили  Животные красивые и ухоженные. Номера с клоунами забавные,только вот макаронная войнушка-заварушка мне не понравилась. Мы сидели на первом ряду,дети не боялись,а у меня иногда закрадывалось чувство страха. В антракте можно было покататься на верблюдах и сфоткаться верхом на слоне(фото 100тыс)
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Лилит
|
о, круто! значит надо все таки первый ряд брать 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Spice, а не холодно там сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
...обычно обогревается цирк... Добавлено: 12 Октябрь 2013, 20:06:15
о, круто! значит надо все таки первый ряд брать  т.е. ложе 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
нет мои дети были без курток и шапок
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
только вот макаронная войнушка-заварушка мне не понравилась. ППКС , вообще не поняла первые ряды можно смело брать, дети не боялись Самый удобный цирк из приезжавших в этом году сидения везде нормальные, тепло, как и Spice сидели без курток и шапок Испанская семья рулит))) удивили а братья с колесом смерти , и слонами, и на роликах? а сколько форумчанок видела 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а слоны еще там гуляют? во сколько примерно?  моя красавица говорит, что в цирк не хочет, а слоника посмотреть хочет. на уговоры пока не поддается 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Ого! Сколько отзывов  А я вчера не добралась до компа, приплелись домой только к 8, кто что поел, и завалились спать. Не думала, что представление почти на 3 часа затянется  а братья с колесом смерти , и слонами, и на роликах? Ролики не очень впечатлили, а молодому человеку посочувствовала... видно штормило его хорошо. На колесо смерти смотрела открыв рот!!! Макароны... ну по-мойму это уже был перебор.  Отчищать куртку от спагети не сильно весело. Благо все пролетило над нами. Хотя сынок хохотал над швирянием едой по сцене  и блин, надо было видеть расстроенное лицо девушки в первом ряду, вымазанную в "сливки" от торта после крепких объятий Марко. И чудо, мой неусидчивый ребенок высидел все безропотно и с восторгом  Покатались на "вон на той лошадке", которая была прекрасным верблюдом (но верблюдом мы его признали только на сцене и со второй попытки  ) и больше всего дитенку запомнились "СЛОНЯТКИ"!!! а слоны еще там гуляют? во сколько примерно?  моя красавица говорит, что в цирк не хочет, а слоника посмотреть хочет. на уговоры пока не поддается  Езжу мимо этой площадки на работу  Гуляли слоны первые 2 дня, потом было прохладно+туман, их не выводили. Девочки, а на какой ряд лучше взять 2летке билет? Чтоб все хорошо видно было, но что бы не испугался. 3-4, может? поддерживаю. Сидели на 4 ряду. Было оч. удобно. Плюс сиденья были немного сдвинуты в сторону по сравнению с 3 рядом, так что даже взрослые впереди нам не мешали. На 1 ряду мне бы было страшно, когда лошади заскакивали на барьер. На 2 ряду неудобно совершенно, он на одном уровне с первым. Наш маленький фотоотчет           
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
спасибо всем за отзывы,информацию и фото и я поеду с малым со своим
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
где находится цирк и где билеты покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
мне кажется этот цирк лет 10 назад (может и больше) приезжал уже к нам очень все знакомое - артисты, животные....
воздушная гимнастка - молодая девушка, 10 лет назад была еще школьницей, наверное парень-гимнаст - вообще выступал первый раз на сцене пара из Испании с детками (младшенькой всего 4 годика) так что, если и приезжал кто - уже многое поменялось!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
ну так приезжайте за билетами в понедельник на 25 купите (раз сказали, что на след.неделе) - представлений нет, но касса работать будет 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Завтра начнут продавать билеты на след.неделю - сама вчера вечером в кассах узнавала
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
интересно, а на этот четверг будут ещё хорошие билеты или в будние дни тоже весь зал заполнен?
|
|
|
|
|
|
|
|