honka
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 19:52:38 » |
|
говорят детей надо приучать к прекрасному как можно раньше.... Вот уже второй год мы стараемся иногда водить детенка в театр (какой получиться). никаких проблем не возникало... До последенего воскресения... Спектакль назывался " Играем в Маршака". Начался с того что на сцену вышли "плохие" и "хорошие". вторые рассказывали "теремок "и "календарь", а первые - совсем не маршаковские истории про то как "в темном-темном лесу стоял черный дом, короче в нем кровать а из нее вылазит младенец и орет"наконец-то поем человечены".... Дальше - "лучше": "девочка-девочка, гроб на колесиках ищет твой дом....". [smiley=devil.gif]Кроме того по сцене носили руку (отдельную) и голову (спасибо, что не показали, как "отрубали"). Несколько детей покинули зал на разных стадиях спектакля. Мой малыш сказал, что в театр не хочет больше идти. Выходя из театра специально изучала афишу - никаких ограничений по возрасту не было. В садике разговорилась с мамой девочки, которая в прошлом году смотрела это представление - у ребенка несколько страхов появилось. Говорят... телевизор плохому учит...  Может кто-нибудь знает куда можно пожаловаться - такие представления ни есть "хорошо"  ПОЛЕЗНОСТИ :Гродненский областной театр кукол: афиша, репертуар, о театре и коллективе, события и контакты. http://vk.com/grodnolyalkahttp://www.facebook.com/grodnolyalka
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 00:06:27 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Snezh
|
а летающие макароны прикольно, когда они на тебя не попадают  , а на нашем ряду еще мальчишки кричали, чтоб им кидали я та наглая особа, которая иногда вставала с малой на руках (может видели и не узнали?!) нет, не обратила внимания. Мы сидели на местах 76, 77 А после цирка сказала, что на нг хочет, чтобы дм подарил слона и коника, она с ними будет спать вот и хорошо, не надо думать, что подарить 
|
|
|
|
|
|
|
Сюся
|
подскажите, реально ли еще билеты купить на представление? есть ли места? а то по тел. не дозвониться. а мы не с Гродно... и еще, там дополнительные сеансы по выходным добавили?
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
подскажите, реально ли еще билеты купить на представление? есть ли места? а то по тел. не дозвониться. а мы не с Гродно... и еще, там дополнительные сеансы по выходным добавили?
на выходные 26 и 27 числа добавили: в субботу будет 3 представления (дополнительно в 10.30 и как всегда в 15.00 и 19.00), в воскресение 2 (вроде так, если не ошибаюсь)... вчера вечером знакомые билеты на выходные купили - еще пока можно купить - места еще были 
|
|
|
|
|
|
|
Сюся
|
спасибо! в прошлый вторник можно было купить,очередь была маленькая, но зарплату еще не дали... а поехали в среду -очередь часа на два! и в субботу не купили. Сегодня дождь... Но все равно надеюсь попадем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
у нас с 49, 50, 51, 52 А мы за вами будем на 5 ряду сидеть  у нас с 51 по 55 места Добавлено: 21 Октябрь 2013, 13:00:15
в субботу будет 3 представления (дополнительно в 10.30 и как всегда в 15.00 и 19.00) Как мне кажется, то уже на третье выступление и животные, и артисты не смогут выложиться по полной
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Муж сегодня купил на субботу, на 12.30 вроде  , простоял 1,5 часа в очереди- замёрз жутко 
|
|
|
|
|
|
|
Сюся
|
и мой муж сегодня наконец купил билеты на воскресенье 15.00!!! 2 часа в очереди под дождем, жуть! идем с дочей. скажите, может кто видел, думаю взять с собой и сына 1.10, и если он не досидит до антракта, смогу ли я встать и вывести его к папе на улицу и вернуться?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
на субботу и воскресенье доп. представление на 11.30. Отстояла 2.40  - но, зато с билетами  . Вторую кассу открыли только когда уже почти подошла моя очередь и так  ., хотя две девушки изначально были в этом вагончике На 23, 24 и 25 остались только билеты за 60 и 80 - на самый последний ряд и крайние боковые
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 06:37:47 от Лена ск »
|
|
|
|
|
a-m+
|
и мой муж сегодня наконец купил билеты на воскресенье 15.00!!! 2 часа в очереди под дождем, жуть! идем с дочей. скажите, может кто видел, думаю взять с собой и сына 1.10, и если он не досидит до антракта, смогу ли я встать и вывести его к папе на улицу и вернуться?
можете.. только позвоните папе пусть подойдет к цирку, т.к. не известно выпустят ли за ворота....
|
|
|
|
|
|
|
Сюся
|
спасибо! а папу на территорию цирка смогут пустить, как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Yuluasha, у нас с 49, 50, 51, 52 А у вас? у нас 62,63,64 но рядышком  я знаю ещё одну форумчанку, которая на этом же ряду будет в четверг с дочей сидеть так что весь 4-ый ряд в четверг оккупировали форумчане потом бум хвастаться, кому больше макарон досталось   :'(не будем!!!!!  Дарья приболела  :'(по нашим билетам пойдет дочкина подружка с мамой, эх....... столько усилий 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
и мы в четверг идем на первом ряду сидеть будем 
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
а у нас организация закупила билеты  Слава богу, что нам не пришлось стоять в этих жутких очередях в такую погоду  Идем в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
ну вот, форумчане окупировали и субботу 
|
|
|
|
|
|
|
Счастье...
|
спасибо! а папу на территорию цирка смогут пустить, как думаете?
Мы были в субботу вечером, во время антракта через заборчик спокойно вошли несколько подростков и спокойно остались смотреть на ступеньках представление
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и мои в субботу были  малый в восторге. а ещё в большем восторге брат 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
я сегодня совершила подвиг и выстояла за билетами на субботу  пусть только теперь попробует этот цирк не оправдать мои надежды 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
так что весь 4-ый ряд в четверг оккупировали форумчане не только 4-ый))) нам свекор билеты взял на четверг в 7 ряду 89-90-91 места, далековато может, хотя дети у меня не малюпасы))))
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
МЫ тоже в четверг будем  на 6-ом ряду)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, значит, весь цирк оккупировали форумчане  Добавлено: 23 Октябрь 2013, 11:13:29
Yuluasha, у нас с 49, 50, 51, 52 А у вас? у нас 62,63,64 но рядышком  я знаю ещё одну форумчанку, которая на этом же ряду будет в четверг с дочей сидеть так что весь 4-ый ряд в четверг оккупировали форумчане потом бум хвастаться, кому больше макарон досталось   :'(не будем!!!!!  Дарья приболела  :'(по нашим билетам пойдет дочкина подружка с мамой, эх....... столько усилий  эх, что ж вы так  поправляйтесь скорее...
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
ну, значит, весь цирк оккупировали форумчане ага! место встречи изменить низя 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
пусть только теперь попробует этот цирк не оправдать мои надежды а я вся в предвкушении о макаронах стараюсь не думать  хотелось бы увидеть цирк моего детства... а то сколько раз с Кириллом уже были в приезжих цирках, ни один особого впечатления не произвёл
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
впечатлений будет море  я тоже хочу. но не в этот раз уже. а макароны брат словил 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lily
|
пусть только теперь попробует этот цирк не оправдать мои надежды а я вся в предвкушении о макаронах стараюсь не думать  знаешь, я прочитала тут отзывы уже после покупки билетов. и слегка ужаснулась. Да, думаю...  Но то ли предупрежден значит вооружен, то ли в действительности все было не так страшно, но никакого негатива после выступления у меня не было. Конкретно брала билеты, чтоб дети слонов посмотрели. 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Конкретно брала билеты, чтоб дети слонов посмотрели вот и мы так))))
|
|
|
|
|
|
|
Lena2017
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни,а самому делать жизнь.
Гродненец
|
Тоже сходили в воскресенье в цирк,очень понравилось,дети так были увлечены,что за 2 часа даже не начали по стульям юзать  ,хватило терпения.замечательное представление,море впечатлений,тоже сидели на 4-ом ряду  .После представления заметила,что пару раз почесала ногу ниже колена,дома ещё и ещё,появилось пятнышек 10 как от комариных укусов,перебирала уже всякие мысли в голове  ,потом разговорилась со знакомой и она сказала что возможно покусали блохи  (животных-то большое колличество было),тем более сидели внизу.А я ещё была в кроссовках и в джинсах,у детей всё хорошо-все в сапожках были и в тёпленьких штанишках.Так что по возможности одевайте в цирк сапоги высокие 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 19:59:23 от ALESYAFET »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мы недавно из цирка... потом отзыв оставляю... но так в общем - ОТЛИЧНО!!! единственное, что подпортило впечатление (нет, это даже не макароны, с ними наоборот все ок, понравилось) - выступление с верблюдами и ламами
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блохи, как и клопы, кусают не всех людей. вроде от темпы тела зависит, но могу ошибаться.
П.С меня кусают блохи, а клопы нет.
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
а мы недавно из цирка... потом отзыв оставляю... но так в общем - ОТЛИЧНО!!! единственное, что подпортило впечатление (нет, это даже не макароны, с ними наоборот все ок, понравилось) - выступление с верблюдами и ламами А мы вас видели  Действительно зверушек очень жалко было  Но вцелом мой непоседа высидел все представление на ура,сетовал только что клоун в него макаронами не попал 
|
|
|
|
|
|
|
|