Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 12:12:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Товары для детей. Досуг и развлечение.
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Досуг для детей (театр, цирк, бассейн,...)

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Досуг для детей (театр, цирк, бассейн,...)  (Прочитано 127524 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 19 Ноябрь 2007, 19:52:38 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНОСТИ  Улыбка:

Гродненский областной театр кукол: афиша, репертуар, о театре и коллективе, события и контакты.

http://vk.com/grodnolyalka
http://www.facebook.com/grodnolyalka
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 00:06:27 от Lily » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
*LEN@
Гость
« Ответ #511 : 30 Октябрь 2013, 16:29:22 »

Нам почти 2.5 года,расскажу про наши походы Улыбка На хоккей первый раз пошли в 1.3(год и три месяца).Постоянно путешествуем,но активно развлекать сына начали где-то после двух Улыбка С 2.1 катались на пароходе на Августовском канале.Были в музее в старом замке. В 2.2 поездка на море.Там дельфинарий,океанариум,прогулки по городу,детские дискотеки Смеющийся Наш танцор так зажигал,что некоторые на мобильный снимали его танцы Смеющийся Назад возвращались через Минск,от метро был просто в восторге Улыбка Поднимались на смотровую площадку национальной библиотеки,эмоции зашкаливали у сынули,мама каждый раз поднимается в стеклянном лифте,готова прилипнуть к полу,но главное,что ребенку понравилось!В парке Челюскинцев осилили половину аттракционов за день Смеющийся В 2.3 первый раз поход в кинотеатр на гадкий Я 2,высидел весь мультик,первые полчаса с открытым ртом Смеющийся ,после кинотеатра,мы этот мультик посмотрели дома еще раз 8 Шокирован В 2.4 первый раз сходили в театр на кота в сапогах,высидел весь спектакль,но последние минут 15 просил папу пойти быстрее кормить уток Улыбка В 2.4 вторая поездка в г. Брест и Каменец(первую в 1.3,он не помнит Смеющийся смотрит на фото и удивляется,что он там был)От музея паровозов невозможно было оторвать,после моря,стал фанатом поездов и всего,что с ними связано Смеющийся С двух лет уже раз 7 были на хоккее,один раз даже в Бресте,любой болельщик позавидует Строит глазки Кричит Неман чемпион,давай давай вперед,шайбу  Смеющийся На футболе кричит только динамо( по слогам)и гол Смеющийся Ходили в цирк Russoli,что был на Девятовке и в цирк Дзива,понравилось и там и там,высидел все представления у мамы на руках,в перерыве подкрепились и все было хорошо Улыбка Все остались чистые и довольные Улыбка Про парк,зоопарк,Коробчицы,я уже молчу Строит глазки бываем там чаще,чем на своем районе Смеющийся Ничего сверхъестественного нет,но вот остался только кукольный театр,а дальше надо напрягать фантазию,чтобы еще что-нибудь придумать Шокирован Смеющийся
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 31 Октябрь 2013, 09:04:13 »

от метро был просто в восторге
О! Мы тоже на метро с восторгом ездили. Теперь проезжаем мимо моста на автовокзале (а там, помните, красные арки в подземку - прямо как в Минске): все, мама, будем на метро кататься Подмигивающий

*LEN@
Гость
« Ответ #513 : 31 Октябрь 2013, 13:40:45 »

от метро был просто в восторге
О! Мы тоже на метро с восторгом ездили. Теперь проезжаем мимо моста на автовокзале (а там, помните, красные арки в подземку - прямо как в Минске): все, мама, будем на метро кататься
Ага,наш тоже,если забывает,что там железная дорога рядом,на них метро говорит Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #514 : 31 Октябрь 2013, 19:00:53 »

перепадало этим кнутом и верблюдам, и ламам... специально обратила на это внимание... и по бокам пару раз попало, и по копытам неоднократно...
наверное, не сильно... но впечатление от этого номера не самое приятное осталось

нам этот номер тоже не понравился-- ни красоты животных, ни красоты постановки.

но все остальное было супер, клоун и вправду смешной- я впервые в жизни смеялась с клоуна; меня покорила юная гимнастка, дочка клоуна; мужу понравились гимнастки взрослые Смеющийся детям понравилось все, а, когда начали бросать макароны-- Ева вообще билась в  экстазе, я еще такого не видела Смеющийся ну  и мне тоже не показалось это ужасным. короче, я осталась полностью довольна)

Добавлено: 31 Октябрь 2013, 19:06:31

моему младшему 1,7 и я его не брала-- рассудила, что он все равно мало поймети н ичего не запомнит, а вот нам помешает очень даже. Думаю, что не ошиблась: рядом сидели люди с точно таким же ребенком-- измучался ребенок и измучались взрослые. плакал и выкручивался почти все представление

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
yugina
"Спасись сам,и тысячи вокруг тебя спасутся.". Серафим Саровский
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 31 Октябрь 2013, 19:14:00 »

рассудила, что он все равно мало поймети н ичего не запомнит, а вот нам помешает очень даже.
Так вам есть кому цирк показывать,
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
а я же для себя...а ребенок за компанию пошел для впечатлений Строит глазки Потому как или я с ребенком в цирке или дома сидеть Смеющийся
Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 31 Октябрь 2013, 22:58:08 »

Мне кажется, что тут еще зависит от того, где сидеть. Мы сидели на первом ряду практически посередине перед самой сценой. Первую половину малая просидела спокойно на руках, а после антракта сидеть уже не хотела - стояла. Если бы мы сидели дальше, то постоять ей бы уже не удалось, тогда бы может начала психовать. Ну и на первом ряду сам как бы участвуешь в представлении - одни лошади чего стояли, тут уже не до капризов.
*LEN@
Гость
« Ответ #517 : 02 Ноябрь 2013, 23:55:44 »

Мы сегодня ходили на мультик: Индюки:Назад в будущее Улыбка Нам понравилось  Улыбка Идет 1.5 часа,но досмотрели до конца Строит глазки
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 05 Ноябрь 2013, 14:46:13 »

Мы сегодня ходили на мультик: Индюки:Назад в будущее Улыбка Нам понравилось  Улыбка Идет 1.5 часа,но досмотрели до конца Строит глазки
и мы ходили 2 ноября в Красную звезду на 15.30, нам тоже очень понра... Подмигивающий

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
*LEN@
Гость
« Ответ #519 : 06 Ноябрь 2013, 22:19:07 »

и мы ходили 2 ноября в Красную звезду на 15.30,
и мы на 15.30 ходили  Улыбка
svet0322
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 17 Ноябрь 2013, 22:35:10 »

Ходили сегодня в театр на представление " две лисички " ребенку (3 года) очень понравилось!!! Весь день был под впечатлением!!! Рекомендую всем сходить с детками!!!
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 22 Ноябрь 2013, 18:29:32 »

Девчонки подскажите куда можно сходить двум взрослым с ребенком 4х лет развлечься? ну типа развлекательных центров что нибудь! Корону не продлогать!

спасибо!

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 22 Ноябрь 2013, 18:33:00 »

Девчонки подскажите куда можно сходить двум взрослым с ребенком 4х лет развлечься? ну типа развлекательных центров что нибудь! Корону не продлогать!

спасибо!
в аквапарк
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 22 Ноябрь 2013, 18:33:33 »

спасибо!
в аквапарк
не вариант, мама болеет

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 22 Ноябрь 2013, 18:45:13 »

может тогда лучше никуда не ходить?болеющая мама-источник заразы для других детей. пожалейте их. и маму тоже.

хотя может мама как-то иначе болеет, что нельзя в аквапарк?  В замешательстве есть игровой центр в АЛМИ на Космонавтов на втором этаже, там что-то вроде автоматов игральных для детей, сама правда не была, малой с папой был-ему понравилось.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 22 Ноябрь 2013, 18:47:02 »

может тогда лучше никуда не ходить?болеющая мама-источник заразы для других детей. пожалейте их. и маму тоже.
мама сама тянет, ну не что бы серьезно болеет простуда чуть чуть

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 22 Ноябрь 2013, 18:51:39 »

мама сама тянет, ну не что бы серьезно болеет простуда чуть чуть
а в кино на мультик, в 3D?
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 22 Ноябрь 2013, 18:53:23 »

я там с ума сойду  Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 22 Ноябрь 2013, 18:58:38 »

а может вам лучше в гости к кому-нить, у кого есть дети, сходить?
дети развлекутся сами, мамы полялякают, папы выпьют чего по-крепче. Купите настольную игру какую или что-то типа дартса и устройте семейные соревнования.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 22 Ноябрь 2013, 19:00:19 »

я там с ума сойду  Смеющийся
дети развлекутся сами, мамы полялякают, папы выпьют чего по-крепче. Купите настольную игру какую или что-то типа дартса и устройте семейные соревнования.
как вариант, рассматриваем но хочется куда нибудь в город, как коснулось-а в нашем то колхозе и сходить то некуда!

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 22 Ноябрь 2013, 22:40:59 »

как вариант, рассматриваем но хочется куда нибудь в город, как коснулось-а в нашем то колхозе и сходить то некуда!

если касается именно развлекательного центра, то согласна - некуда!  Всё ещё зависит от ребёнка, некоторые семьи с удовольствием в музей, на выставку какую-нибудь сходят, в театр. Недавно открылось кафе Живое время, интересные тематические встречи предлагаются...

недавно узнала про Музей старины http://mamalama.by/muzej-stariny/... Целующий спасибо Энхен!!!!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #531 : 22 Ноябрь 2013, 23:11:49 »

кстати, да, музей-- это вещь. только надо идти в старый замок, в краеведческий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 22 Ноябрь 2013, 23:56:59 »

моим малявкам там тоже понравилось, а по поводу Нового замка дочка сказала, что больше не пойдем.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 23 Ноябрь 2013, 20:52:57 »

моим малявкам там тоже понравилось, а по поводу Нового замка дочка сказала, что больше не пойдем.
туда если выставка или экспозиция какая-нибудь приехала, можно сходить...в прошлом году рыб ходили смотреть семьёй... Улыбка
bely35
Гость
« Ответ #534 : 24 Ноябрь 2013, 19:52:36 »

Сегодня ходили в кукольный театр ,смотрели сказку Волшебное кольцо...такого ужаса я еще не видела  Шокирован ,несколько человек ушли прямо на представлении....
K@ReT@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 25 Ноябрь 2013, 09:23:27 »

смотрели сказку Волшебное кольцо...такого ужаса я еще не видела
собиралась с ребенком 5 лет пойти на нее, а что не понравилось, расскажите
tani4ik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #536 : 25 Ноябрь 2013, 15:22:04 »

Куда можно сходить с детьми на ёлку?
yulia_grodno
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 25 Ноябрь 2013, 15:59:36 »

может кто уже узнавал-куда можно пойти с ребенком на елку.
смотрели в интернете и нет ничего
bely35
Гость
« Ответ #538 : 25 Ноябрь 2013, 20:47:36 »

смотрели сказку Волшебное кольцо...такого ужаса я еще не видела
собиралась с ребенком 5 лет пойти на нее, а что не понравилось, расскажите
Уже само начало заставило меня пожалеть о том ,что мы туда пришли...выходит бабка бомжиха и собирает бутылки,затем вываливается и падает мужик....далее не менее интересно.... какой то мужик постоянно душит кота,собаку,змею...
Надеюсь этого достаточно,для того что бы задуматься идти на эту сказку или нет.Может я совсем не понимаю современных постановок и кто то оставит другой отзыв  Непонимающий
K@ReT@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 26 Ноябрь 2013, 10:12:41 »

выходит бабка бомжиха и собирает бутылки,затем вываливается и падает мужик....
да уж, точно не для детей спектакль Грустный не пойдем мы, не зря меня что-то останавливало
Хотя мультфильм Волшебное кольцо мне в детстве очень нравился, может действительно слишком уж современная интерпритация получилось в спектакле
pisklia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 05 Декабрь 2013, 12:39:28 »

Подскажите пожалуйста, кто ездил в Резиденцию Деда Мороза в Брест! Надо ли заранее как-то заказывать билеты, или приехал и на месте купил, примерная цена? Как узнать работают ли они 25декабря? На сайте есть номер только для заказа экскурсионных групп. Спасибо!
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт