honka
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 19:52:38 » |
|
говорят детей надо приучать к прекрасному как можно раньше.... Вот уже второй год мы стараемся иногда водить детенка в театр (какой получиться). никаких проблем не возникало... До последенего воскресения... Спектакль назывался " Играем в Маршака". Начался с того что на сцену вышли "плохие" и "хорошие". вторые рассказывали "теремок "и "календарь", а первые - совсем не маршаковские истории про то как "в темном-темном лесу стоял черный дом, короче в нем кровать а из нее вылазит младенец и орет"наконец-то поем человечены".... Дальше - "лучше": "девочка-девочка, гроб на колесиках ищет твой дом....". [smiley=devil.gif]Кроме того по сцене носили руку (отдельную) и голову (спасибо, что не показали, как "отрубали"). Несколько детей покинули зал на разных стадиях спектакля. Мой малыш сказал, что в театр не хочет больше идти. Выходя из театра специально изучала афишу - никаких ограничений по возрасту не было. В садике разговорилась с мамой девочки, которая в прошлом году смотрела это представление - у ребенка несколько страхов появилось. Говорят... телевизор плохому учит...  Может кто-нибудь знает куда можно пожаловаться - такие представления ни есть "хорошо"  ПОЛЕЗНОСТИ :Гродненский областной театр кукол: афиша, репертуар, о театре и коллективе, события и контакты. http://vk.com/grodnolyalkahttp://www.facebook.com/grodnolyalka
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 00:06:27 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K@ReT@
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, кто ездил в Резиденцию Деда Мороза в Брест! Надо ли заранее как-то заказывать билеты, или приехал и на месте купил, примерная цена? Как узнать работают ли они 25декабря? На сайте есть номер только для заказа экскурсионных групп. Спасибо!
мы ездили самостоятельно, ничего заранее не заказывали, только надо успеть на автобус, который формируется около музея для поездки в само поместье к деду Морозу. Подробно здесь http://npbp.brest.by/tourism/pomestjedm13-15 декабря у деда Мороза нашего юбилей - 10 лет  . цены можно посмотреть на этом сайте в прайс-листе, 13-15 декабря дороже все будет
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
мы ездили самостоятельно, ничего заранее не заказывали, только надо успеть на автобус, который формируется около музея для поездки в само поместье к деду Морозу. Подробно здесь http://npbp.brest.by/tourism/pomestjedm13-15 декабря у деда Мороза нашего юбилей - 10 лет . цены можно посмотреть на этом сайте в прайс-листе, 13-15 декабря дороже все будет спасибо! подскажите пожалуйста сколько по времени примерно экскурсия, и долго ли от поместья до резиденции ДМ ехать?
|
|
|
|
|
|
|
yulia_grodno
|
неужели никто не интересовался какие будут елки в городе для своих деток,в минске их полно,а у нас глухо что то
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
неужели никто не интересовался какие будут елки в городе для своих деток,в минске их полно,а у нас глухо что то у нас только драм и кукольный. В драме билеты только на 17 и 19 декабря (остальные дни для организаций). Как-то грустненько совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
неужели никто не интересовался какие будут елки в городе для своих деток,в минске их полно,а у нас глухо что то у нас только драм и кукольный. В драме билеты только на 17 и 19 декабря (остальные дни для организаций). Как-то грустненько совсем. А в кукольном что в этом году? В 20х числах что-нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
подскажите пожалуйста сколько по времени примерно экскурсия, и долго ли от поместья до резиденции ДМ ехать? экскурсия около часа, были летом, еще и не этим, поэтому точно по времени не скажу а на счет расстояния до резиденции - недолго, автобус очень удобный зимой вроде бы и самим можно доехать , не обязательно автобусом все скажут Вам в кассе, когда будете билеты покупать кассы на въезде в музей, там же недалеко от музея и вольеры с животными
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
неужели никто не интересовался какие будут елки в городе для своих деток,в минске их полно,а у нас глухо что то у нас только драм и кукольный. В драме билеты только на 17 и 19 декабря (остальные дни для организаций). Как-то грустненько совсем. А в кукольном что в этом году? В 20х числах что-нибудь есть? Я отписывалась не так давно во флуде, гляньте мои сообщения. Есть на 22 и 25, 31 числа, по крайней мере во вт были еще билеты, на 29 уже нет. Снежная королева, цена 40.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Агриппина, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
yulia_grodno
|
да уж город и нет ничего для детей-ужас просто
|
|
|
|
|
|
|
malycha
|
Подскажите, во сколько завтра парад Дедов Морозов?
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Подскажите, во сколько завтра парад Дедов Морозов?
В 16.50 на Советской площади начало парада. В 17.30 на пл.Ленина - зажгут главную елку 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
всем доброго денёчка) мамочки, подскажите, плиз, где д.р. ребенка можно отметить, 10 лет...мысль только о короне...чтоб не очень сильно по карману стукнуло (после праздников д.р.(18 янв.) - тяжко....) 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
всем доброго денёчка) мамочки, подскажите, плиз, где д.р. ребенка можно отметить, 10 лет...мысль только о короне...чтоб не очень сильно по карману стукнуло (после праздников д.р.(18 янв.) - тяжко....)  мы свои 10 отмечали в Алми на втором этаже + еще туда заказывали клоуна Шурика, но тогда там еще были столики и мы туда заказывали пиццы и торт......
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Натулик
|
неужели еще никто не был на городских утренниках? что-то никто ничего не пишет. значит, начну я. в субботу были в драме. представление у ёлки хорошее, костюмы яркие, звук отличный. детям понравилось. был прошлогодний мишка тоже))) а вот спектакль лично меня шокировал. хотя, думаю, что не меня одну... ставили "Щелкунчика". все бы ничего. но, во-первых, мое мнение - это не добрая новогодняя сказка, во-вторых, подобранные иллюстрации с крысами - это какой-то кошмар. на весь экран огромные, страшные зубастые и в крови крысы. зрелище не из приятных. дети испугались и плакали. до конца мы не досмотрели, вышли, ребенок сказал: "мама, это страшный театр, пойдем отсюда". вот такой была наша елка в драме. поэтому, дорогие мамочки, особо впечатлительным спектакль смотреть не рекомендуется. ну и пару фото:    
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Натулик И мы были в воскресенье на елке в драм театре. Не знаю...но дочке понравилось и елка, и представление возле елки....только вот немного расстроилась, что деду морозу стишок не рассказала, а так хотела. Мороз выслушал только два- три стихотворения, хотя был лес рук.  Щелкунчика смотрела в интересом, спокойно сидела, что на неё совсем не похоже....но видно в маму растет, я уж оочень люблю игру на сцене.  А когда показывали крыс на экране, прижалась ко мне, говорит - боюсь !!!-. Но видно общая игра и впечатление было выше, что страшная картинка не отложилась у неё в голове, даже не вспоминает. пы...сы....а так да - крысы на экране жесть ! клыкастые, хвостатые и музыка мрачная в этот момент звучит. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
кс, по поводу стихотворения  мой рассказывал в микрофон, получил шоколадный батончик. а потом с обидой сказал: они подменили подарок конфетами  обиделся. так старался, а тут шоколадка 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
мы были сегодня, меня тоже шокировали крысы с окровавленными ртами, детке своей глазки закрывала , чтоб не испугалась, спектакль конечно не для маленьких деток, но дети постарше смотрели с интересом ! представление возле елки отличное , даже маловато если честно по времени, еще понравилось, что людей было немного, детки могли все хоровод поводить , причем в один ряд !И видно всем все было хорошо! Это был наш первый утренник с дочей, поэтому несмотря на спектакль я довольна, получила море позитивный эмоций!
Добавлено: 23 Декабрь 2013, 18:05:06 Кстате вот сейчас посмотрела внимательней фотки от Натулик , у нас дед Мороз и Снегурочка были в других костюмах, я еще обратила внимание , что видимо новые костюмы, красивые очень, оба в голубых тонах!
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
у нас дед Мороз и Снегурочка были в других костюмах, я еще обратила внимание , что видимо новые костюмы, красивые очень, оба в голубых тонах! *buska и на нашей елке в воскресенье дед мороз и снегурочка были в голубых костюмах. 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
А в этом году был кто-нибудь в театре кукол на новогоднем представлении?
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
мы были. сначала было представление, потом утренник у елки. впечатление двоякое. +: утренник на высоте. все очень организованно. маленьких сразу впереди поставили. детки побольше - позади. стишки Деду Морозу рассказали все желающие. сфотогафироваться тоже можно было. - : Дед Мороз ничего не дал за стихотворение. потом слез было. знали бы - не пошли.  . и ИМХО - постановка не очень. слишком много всего намешано. мой деть слабо понимала что к чему. актеры слишком быстро проговаривали слова - порой не разберешь, что говорят. это при том, что мы сидели на первом ряду. но вообще утренники в кукольном гораздо больше нравятся, чем в драме. добрее они, что ли 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 21:51:23 от Ватруша »
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Ejlina
|
Дед Мороз ничего не дал за стихотворение. потом слез было. знали бы - не пошли В кукольном никогда не дают конфеток. Можно приготовить свой маленький подарочек и попросить тихонько деда Мороза вручить малышу за стишок 
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
в прошлом году давали 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Ejlina
|
в прошлом году давали  Значит, не всем досталось 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
может у кого-нибудь есть ненужный билетик на утренник в Дворец Пионеров на 30 число? нам надо очень  Куплю - жду предложений.. Буду очень благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
Счастье...
|
сегодня были билетики на 29,12 в кукольном
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Поменяюсь пригласительным в драм на 30-е на билетик на утренник в доме пионеров.
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Мы сегодня ходили на Спасти Санту.Первый мультик который мы недосмотрели до конца  10 минут не выдержал 
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Отдам бесплатно 2 пригласительных на ёлку в Центр творчести молодежи на 30-е 11часов, тел. МТС 297808548
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Не ожидала от своего ре,что он высидит 30-ти минутную программу на елке правда потом не водил и не танцевал вместе с детками а так на руках у мамы подпрыгивал))) и я потанчила 
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Мы с дочкой (2,5 года) вчера ходили в первый раз на новогоднее представление в кукольный театр, Веруше очень понравилось, смотрела затаив дыхание, хлопала, звала Деда Мороза (все как положено  ). Потом еще в хороводе немного потусовалась, в общем было почти 1,5 часа культурной программы. Я сделала вывод, что ребенок у меня дозрел  . А наш ровесник мальчик, как выключили свет в театре расплакался и мама его увела.
|
|
|
|
|
|
|
|