honka
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 19:52:38 » |
|
говорят детей надо приучать к прекрасному как можно раньше.... Вот уже второй год мы стараемся иногда водить детенка в театр (какой получиться). никаких проблем не возникало... До последенего воскресения... Спектакль назывался " Играем в Маршака". Начался с того что на сцену вышли "плохие" и "хорошие". вторые рассказывали "теремок "и "календарь", а первые - совсем не маршаковские истории про то как "в темном-темном лесу стоял черный дом, короче в нем кровать а из нее вылазит младенец и орет"наконец-то поем человечены".... Дальше - "лучше": "девочка-девочка, гроб на колесиках ищет твой дом....". [smiley=devil.gif]Кроме того по сцене носили руку (отдельную) и голову (спасибо, что не показали, как "отрубали"). Несколько детей покинули зал на разных стадиях спектакля. Мой малыш сказал, что в театр не хочет больше идти. Выходя из театра специально изучала афишу - никаких ограничений по возрасту не было. В садике разговорилась с мамой девочки, которая в прошлом году смотрела это представление - у ребенка несколько страхов появилось. Говорят... телевизор плохому учит...  Может кто-нибудь знает куда можно пожаловаться - такие представления ни есть "хорошо"  ПОЛЕЗНОСТИ :Гродненский областной театр кукол: афиша, репертуар, о театре и коллективе, события и контакты. http://vk.com/grodnolyalkahttp://www.facebook.com/grodnolyalka
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 00:06:27 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lily
|
Но прелесть сидения на первом ряду в том, вот оно что... просто меня уверяли, что именно первые ряды брать не стОит, т.к. слишком близко - не удобно и ре может испугаться, и нет хорошего обзора арены. значит, можно и 1-2 брать  Добавлено: 26 Январь 2014, 09:19:19 Зина Иванова, спасибо. Lily, не знаю, в театре первый ряд не люблю. в цирке (нормальном) не была ни разу  Финансовый вопрос не самый принципиальный в данном случае. спасибо, что откликнулись Наблюдать за воздушными гимнастами на первых рядах не удобно
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
меня больше всего интересует зверьё  сейчас посмотрела на нужную дату уже прилично так разобрали 4-5 ряд напротив выхода артистов... почему разница между 1 и 5 в цене -понятно, но 50.000 разницы в зависимости от того, видно ли выход артистов... я не понимаю 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Зина Иванова
|
ну и любите ли сидеть на первых рядах не знаю, в театре первый ряд не люблю. а я люблю первый ряд и всегда стараюсь покупать билет именно на первый ряд. Но это, естественно, только если этот первый ряд нормально расположен, а не так как у нас в драме или кукольном (ниже сцены). Мне нравится первый ряд в малом зале в драме (ну там он считается третьим))). А вообще с детьми (моими по крайней мере) всегда лучше на первом ряду, они там полностью поглощены представлением и не отвлекаются, всегда досиживают до конца.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
меня больше всего интересует зверьё Если о зверье речь,то позволю себе вставить пару копеек  Мы с моими девчонками были на Запашных,сидели не в первых рядах,а повыше-и слава Богу,потому как видно было замечательно,а ниже было бы просто страшно даже мне,хоть и не маленькие уже дочи были. Эти зверушки вблизи жутковато большими оказываются ;Dнекоторые дети вскакивали и просто отходили подальше.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Ноябрьская
|
А в ледовом есть в прокате коньки для маленьких? Для четырехлетки. Кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А в ледовом есть в прокате коньки для маленьких? Для четырехлетки. Кто знает?
мне месяц назад сказали, что с 27 размера есть
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Мы сегодня сходили с дочей в кукольный на спектакль Кот в сапогах. Очень интересные декорации, игра актеров выше всяких похвал! Правда, не совсем по сказке, но всё равно, сходить стоит!
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
Мы сегодня сходили с дочей в кукольный на спектакль Кот в сапогах. Очень интересные декорации, игра актеров выше всяких похвал! Правда, не совсем по сказке, но всё равно, сходить стоит!
поддерживаю. даже моей двухлетке очень понравилось, сидела с открытым ртом 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы сегодня были в старом замке в краеведческом музее. Мы и раньше там были, но с детьми-- каждый раз, как первый раз  очень рекомендую. Цена 1 взр+1 школьник+фото = около 50 тыс (дошколята бесплатно) Правда, тетки там чуть инфаркт не получили от вида 5ти малых детей в их хрупком музее  Но, справедливости ради нужно заметить, что плохо себя вел только Доминик-- он пытался залезть на все экспонаты, поэтому его я в основнгом таскала на руках. Остальные дети вели себя нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Наконец-то мы дошли до выставки бабочек - не впечатлило ни меня, ни ребенка. Цена на выходных 35, будние -30, до 3-х лет бесплатно. Зато отлично погуляли вокруг да около замков - ребенку куда больше понравилось, в сами музеи решили придти в след. раз, чтобы не смешивать в кучу все, в планах еще музей пожарный.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Наконец-то мы дошли до выставки бабочек - не впечатлило ни меня, ни ребенка. а нас ооооочень  просто офигительно за те 105 000,что я заплатила за троих. Вышла, думаю:"А чего ждала-то? " Потом на выставку кошек малых отвезла, тож не ахти, но приятно на котов посмотреть даже мне (я к ним равнодушна, пока их не обижают ))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, там в один день не уложишься)
а мы чего-то думали, что бабочки с 1го марта
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Наконец-то мы дошли до выставки бабочек - не впечатлило ни меня, ни ребенка. а нас ооооочень  просто офигительно за те 105 000,что я заплатила за троих. Вышла, думаю:"А чего ждала-то? " Потом на выставку кошек малых отвезла, тож не ахти, но приятно на котов посмотреть даже мне (я к ним равнодушна, пока их не обижают )) А поподробнее про кошек - где и до каких чисел. да, там в один день не уложишься)
а мы чего-то думали, что бабочки с 1го марта
Бабочки до 9 марта, с 11 до 19.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А поподробнее про кошек - где и до каких чисел. Дом науки и техники, 22-23 февраля, дошкольникам бесплатно, школьникам 15тыр, взрослым - 30
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Мы тоже на бабочек ходили. Как-то бедновато. В прошлом году и помещение побольше было, и бабочек больше, и птички были. К дочке одна бабочка прицепилась, все летала вокруг нее, раз 5 садилась. Мы ее только снимем, а она опять летит. Малая стойко держалась, но, когда бабочка села ей на голову, не выдержала и расплакалась. Дочке за это бабочку-магнитик подарили.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
поддерживаю. даже моей двухлетке очень понравилось, сидела с открытым ртом девочки спасибо что поделились впечатлениями,а то наш папа взял билеты на следующие выходные, а потом увидел что там 5+, хотели уже отдавать. Теперь обязательно сходим Добавлено: 22 Февраль 2014, 20:17:09
А еще 9 марта идем опять в кукольный на "Маша и медведь" 3+ 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, а разве живые бабочки не с 28 февраля?  В выставочный зал на Ожешко?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, а разве живые бабочки не с 28 февраля?  В выставочный зал на Ожешко? Не, они уже чуть ли не с января по 9 марта, так в рекламе в лифте написано, на Советской во Дворце Культуры (вроде так называется).
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Сегодня сходили с дочей в кукольный театр на Солнышко и снежные человечки. просто изумительное представление. Такое трогательное и нежное... Прям мы вдвоем с доченькой сидели со ртом открытым. Просто пять баллов!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, может кому-нибудь нужен билет в Cirque du Soleil на 21.03 20.00 Сектор D (G) Стоимость 670 тыс. руб. тел. (033) 688-55-57 (ДП отдам за 650 тыс.)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
были в драме на "винни пух и все-все-все... удивительно скучная постановка
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дыа?? ну надеюсь что это так)) ибо мы собирались идти, я забронировала билеты , но малая приболела, а я очень расстроилась)
но вообщем то автор Мушперт, он философ
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нахрена эта философия в винни-пухе? ни костюмов, ничего, говорящие головы. малым не интересна философия, а тем, кто мог бы заинтересоваться философией-- уже не интересен винни пух...
|
|
|
|
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
малым не интересна философия, а тем, кто мог бы заинтересоваться философией-- уже не интересен винни пух... согласна тоже были на этом спектакле в воскресенье, дети откровенно скучали еще и слишком длинный спектакль для малышей - шел больше часа
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Куда с податься с 8 летним мальчишкой?  Веревочный парк в Пышках?( где он там находится?) Еще куда? братец приедет на пару дней))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Куда с податься с 8 летним мальчишкой?  Веревочный парк в Пышках?( где он там находится?) Еще куда? братец приедет на пару дней)) аквапарк Озёрный, ФОК
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Куда с податься с 8 летним мальчишкой?  Веревочный парк в Пышках?( где он там находится?) недалеко от действующего Детского лагеря , ближе к Неману. По дороге будете идти - увидите ) каток картинг http://forum.grodno.net/index.php?topic=765046.0 - но только если компания соберется
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а в кукольном театре нужно предварительно билеты покупать или на месте можно  ? хотим попробовать и мы сходить на Солнышко и снежные человечки  надеюсь усидим хоть половину)))
|
|
|
|
|
|
|
|