АвтоБюро
|
Сегодня было замечено. Вышли во дворе разгребать снег около своих тачек - юристы, экономисты, врачи. Валерыки и Банэдыки имеют мнение о том, что это ниже их достоинства - взять в руки лопату. Однако, стоило кому-то из убиравших уехать, тут же пытались занять расчищенную площадочку. Прав, в общем-то, по-своему голова государства. В кандалы и к станкам уродов, все одно социопатные типы. Так - хоть польза будет.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а я глянул погоду и решил не чистить хотя мужики почистили... серно до среды не собираюсь ехать никуда... + с температурой сижу )
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
эх завидую -на некоторых фотках так дружно мужики расчищают двор)у нас все по норам сидят а я один сегодня махал лопаткой  но ничё, завтра в 7 справедливость восторжествует, когда все нга работу попробуют поехать 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Михалыч
|
на моноприводе с любой резиной - некомфортно и хрена везде проехать... везде проезжал: и в ч. секторе, и в нечищеных дворах (даж под подъезд забирался) и х/з где еще
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага ) просто с полным это всеравно - ля-ля )
вспоминаю годы моноприводов.... выдержка была !!
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
из соседнего двора весь день расчищали парковку, половину расчистили и приехал трактор и всю работу обломал, убрав за 10 мин))
а до нас так и не доехал. И хорошо, т.к. в других дворах где доехал, сугробы невьепенные были возле машин, и процесс расчистки гораздо осложнился.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Сегодня было замечено. Вышли во дворе разгребать снег около своих тачек - юристы, экономисты, врачи. У нас от сантехника до инженера - все участвовали ))) Добавлено: 16 Декабрь 2012, 17:20:51
утром поймете, что ваш труд был напрасен Ну-ну. Вот жители соседнего дома, невышедшие сегодня на раскопки - вот кто завтра будет удивлены )))
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
На хорошей резине ездится везде нормально, вот клиренс блин низковат, назад в гараж ехал до тех пор пока передние колеса не повисли!))) И тут уже никакая новая резина не сравниться с лопатой в багажнике!))))
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Соломовой,141,143,147,151,151а,153, сегодня так дружно расчистили выезд и парковки у своих домов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
За пару дней можно срубить немного денег а хуху не хохо ©  Почистил двор днем, сча опять нужно чистить. Ой гора, горачка. Завтра попробую выехать хоть на метров 100 от хаты. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vovasik
Гость
|
Нужен - Джип. Кой раз в этом не сомневаюсь. Да таки большой- типа Ниссан Патрол.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нужен - Джип. Тоже об этом думал, когда откапывал машину.  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 19:24:30
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vitali
|
а я один сегодня махал лопаткой Грустный но ничё, завтра в 7 справедливость восторжествует, когда все нга работу попробуют поехать Смеющийся закопал их чтоли к чертям 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
из соседнего двора весь день расчищали парковку, половину расчистили и приехал трактор и всю работу обломал, убрав за 10 мин))
а до нас так и не доехал. И хорошо, т.к. в других дворах где доехал, сугробы невьепенные были возле машин, и процесс расчистки гораздо осложнился. не вижу проблемы, откопал вокруг машины после трактора и поехал нормально а до нас трактор не доехал и счас вся дорога как огромный сугроб, если и выберешься с парковочного места то сразу сядешь
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Соломовой,141,143,147,151,151а,153, сегодня так дружно расчистили выезд и парковки у своих домов!!!
молодцы! сегодня помахал лопатой так, что сон будет как у младенца 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
кому лопаты нужны ?? во вторник привезу я не совсем пониаю тех кто в свои дворы совсем не заглянул не ужели такое отношение между людьми в домах ??
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
мы вдвоем с другом копали часа3 больше никто и не вышел до сих пор откапывать двор . выкопали 3 машины +20-25м дароги по стоянке.жесть снега местами по я..ца  .антиреспект моему двору тавлая 50а 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Burn_13
|
тавлая 50а Новые, необжитые ишшо )))
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
мы вдвоем с другом копали часа3 больше никто и не вышел до сих пор откапывать двор . выкопали 3 машины +20-25м дароги по стоянке.жесть снега местами по я..ца .антиреспект моему двору тавлая 50а почти сосед , вот и есть у них совесть , сидели сто пудов возле окна и наблюдали , размышляя про себя б.я выходить или нет и так вроде ничего и без меня гребут 
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
сегодня почистил вокруг своей машины, остальные ставят где хотят когда под подъездами места закончились ставили на бордюры, обидно что завтра уеду с утра а пока с работы вернуть какаенубудь сволочь да станет на моё место как будто для и чистили
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
сегодня почистил вокруг своей машины, остальные ставят где хотят когда под подъездами места закончились ставили на бордюры, обидно что завтра уеду с утра а пока с работы вернуть какаенубудь сволочь да станет на моё место как будто для и чистили так и будет по этому должны чистить все !
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчера в лерое просто шикарнейшие снеговки видел) добротные такие. по 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
вчера в лерое просто шикарнейшие снеговки видел) добротные такие. по 20уе. Хохма в том, что вчера в Белостоке снега небыло. А вот при подъезде на границу засыпал. З.Ы. Такое ощущение, что в Медиа маркте тарятся одни белорусы. Во кассу рубят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а я один сегодня махал лопаткой Грустный но ничё, завтра в 7 справедливость восторжествует, когда все нга работу попробуют поехать Смеющийся закопал их чтоли к чертям  злой ты виталий, хотя идея неплоха  завтра на работу поеду - закопаю место назад к чертям собачьим
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Тигра
|
Нужен - Джип. Нужно вот что и плюс кто:
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|