Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 08 Декабрь 2012, 17:50:14 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 09:30:09 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2012, 18:25:25 » |
|
А второй шорты аля с пальмами и шлепанцы. Сверху белая майка. И это в -5 на улице Фото как обычно нет  У кого есть точная информация, будет завтра снег падать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2012, 07:59:02 » |
|
Гыгы)))) дорожники сегодня спят))) как там кольцо Славинского поживает  наверное жееесть))) полос то не видно))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2012, 08:14:39 » |
|
Я не поехал. Объехал через ольшанку, нуевонафиг. Дороги за городом пистец. Просто пистец. До 80кмч стрелка не поднялась ни разу. И то едешь как король, все тянутся 40-50. Лошадь под Олекшицами объехал только потому что вчера как раз про это в "Главной дороге" рассказывали 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2012, 08:40:50 » |
|
пля... дернул черт меня выехать в 7-30... на работе тока счас... и это с учетом того что обычно требуется 15 минут чтобы доехать
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2012, 08:59:34 » |
|
Дороги за городом пистец. Просто пистец. До 80кмч стрелка не поднялась ни разу. тоже самое только в городе ((
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2012, 09:21:21 » |
|
Дороги за городом пистец. Просто пистец. До 80кмч стрелка не поднялась ни разу. тоже самое только в городе (( До 80км/ч? Ну тогда нормально в городе?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2012, 09:45:39 » |
|
Дороги за городом пистец. Просто пистец. До 80кмч стрелка не поднялась ни разу. тоже самое только в городе (( это где сегодня с утра 80 в городе можно было ехать? ну точнее не жуя сиденье... максимум решился до 50 на румлевском мосту и то ну его так ехать по такой дороге.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2012, 09:49:10 » |
|
я на первой скорости пол-дороги проехала  два раза на поворотах машину несло  , блин, где чистильщики дорог
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2012, 09:50:24 » |
|
я на первой скорости пол-дороги проехала Правда? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Красатататата!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я на первой скорости пол-дороги проехала Правда?  ага, на купалы пробка нехилая, ну и на виленской  опять дитё в школу опоздало
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вы так пишете, как будто по колено ) чета припорошило слегка. и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я на первой скорости пол-дороги проехала  два раза на поворотах машину несло  , блин, где чистильщики дорог Что зимняя резина не оправдала возложенных на нее ожиданий  Сегодня на перекрестке "убегал" от су..бариста, я понимаю полный привод это круто, но зачем лететь.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
неожиданно в декабре пощел снег ! что делать ?? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Юристъ
|
Что зимняя резина не оправдала возложенных на нее ожиданий меня так умиляют люди, которые первый раз в жизни купили "зиму" и сразу начинают думать, что можно продолжать ездить так же как летом  я никого конкретно не имею в виду, это просто мысль вслух
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
втыкаю в окно - не убирают чего-то как в первый снег, так грызли асфальт на ура, а сейчас никого )
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не там прогнозы смотрите их вообще нигде правильно не посмотришь, везде врут.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а у меня по улице в 8.30 с диким скрежетом трактор прошел... щас поеду на учебу, интересно что в городе.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
меня так умиляют люди, которые первый раз в жизни купили "зиму" и сразу начинают думать, что можно продолжать ездить так же как летом сегодня никто вроде не летал, все ползли улитки, скорость потока машин меньше, чем скорость пешеходов
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
а за что у ниего новый профиль?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодня никто вроде не летал, все ползли улитки, скорость потока машин меньше, чем скорость пешеходов большинство норм, но всяких дурней у нас тоже в достатке 
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
да нормально все, выехал в 9.40 с южной, подвез жену в 3ю поликлиннику, ближе к 10.00 уже был на блк, ни разу не понесло, скорость чуть меньше чем летом около 50-65, в повороте акуратнее с тормозом понежнее и все ок, машин чуть меньше на дороге вроди стало.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
машин чуть меньше на дороге вроди стало. ага, ты бы еще в 11 выехал. надо в 7.50 ехать - прочувствуешь все прелести 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо в 7.50 ехать и за город, за город! 
|
|