|
|
Жонни pankOFF
|
а я уже елку поставил ))
примерно 45 см высотой )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за город лучше в 6
я ехал в 7, непередаваемо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ManiYa
|
то ли еще будет.... снег все идет...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в могилеве наепашило у нас в сравнении его просто нет
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
сча с обеда возвращался, по славинского табун мазов - посыпачек прогнали, 4 штуки, с опущенными отвалами и машиной гаи в сопровождении
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
сча с обеда возвращался, по славинского табун мазов - посыпачек прогнали, 4 штуки, с опущенными отвалами и машиной гаи в сопровождении
интересно в каком каньоне ковбой с мигалками их выловил ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
такого ужаса, который был сегодня утром в минске я еще не видел сначала зимы. машины многие даже не откапывали, потому что бесполезно было. все дворы заметены снегом. на лагойском тракте машины тянулись еле-еле с большими снежными шапки на крыше. дорожники не справились. наверное опять не ожидали, что пришла зима. кое-кто так и не переобулся на зиму, так что маленькая горочка вверх и машинка тут же катится назад.  и пешеходы с ума посходили вконец просто. прыгают прямо под колеса на пешеходных переходах, не поворачивая свою безмозглую голову. на соседней полосе от меня ехал мужичок, видно было, что тормозил... но бесполезно. вылетел на трамвайные пути, а девчонка как шла в капюшоне и в наушниках, так и пошла дальше. вот только ехал по проспекту, более менее дороги привели в порядок. мазы валят друг за другом в сопровождении милиции.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
интересно в каком каньоне ковбой с мигалками их выловил )))))) есть тут одно местечко, где они пасуццо, песчано-соляной смесью запасаюццо, на ул. Я.Коласа 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AC-Q
|
такого ужаса, который был сегодня утром в минске я еще не видел сначала зимы.
По мне, все просто замечательно, да и снег все идет и идет  , жаль что слабо  .
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
По мне, все просто замечательно, да и снег все идет и идет  , жаль что слабо  . если бы двор был убран, то да) и пешики были не уе***ками
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
По мне, все просто замечательно, да и снег все идет и идет  , жаль что слабо  . Синоптики говорят, что всю неделю валить снег будет. В четверг особенно. В минске сейчас порошит.Такими темпами скоровсё завалит. Нифига не чистят.
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
ну и отлично  много снега гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
скоро поневоле будут все боком валить)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
а в этом что-то есть...)  пили себе потиху 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
""" Якасць уборкі Мінска ад снегу неабходна павысіць. Такое даручэнне даў сёння на аператыўнай нарадзе старшыня Мінгарвыканкама Мікалай Ладуцька. Паводле прагнозаў сіноптыкаў, снегапады ў сталіцы на гэтым тыдні працягнуцца. І службы павінны быць гатовыя да неспрыяльных умоў. У ліку першачарговых задач -- своечасовы вываз снегу з прыпынкаў, расчыстка выездаў з дваровых тэрыторый да пачатку працоўнага дня, дарожнай сеткі да бардзюрнага каменя. На асаблівым кантролі -- МКАД, галоўныя праспекты і вуліцы. Акрамя таго, старшыня Мінгарвыканкама даручыў прааналізаваць эфектыўнасць выкарыстання бюджэтных сродкаў, спецыялістаў, тэхнікі, а таксама больш актыўна прыцягваць да работ грамадзян, якія вядуць асацыяльны лад жыцця, раней судзімых і не маюць пэўнага месца жыхарства """ о дааааа... они так готовы, что ппц 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
по объездной (химволокно) только что ехали 4 маза + гаи, вроде чистят
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По мне, все просто замечательно, да и снег все идет и идет  , жаль что слабо  . Синоптики говорят, что всю неделю валить снег будет. В четверг особенно. В минске сейчас порошит.Такими темпами скоровсё завалит. Нифига не чистят. Видел чистили, машину нормально привалили снегом, от работы еле выехал (забыл с ручника снять).
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну лежит снег, ну местами виляет и зансоит автос, так зима же 
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
я зимой на ручник стараюсь не ставить
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну лежит снег, ну местами виляет и зансоит автос, так зима же   , как и тебя  я зимой на ручник стараюсь не ставить
Ставлю на ручник когда завожу авто перед очисткой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|