Marsmensch
|
Четветь машин в потоке так-же на лысом лете продолжают надеяться, и примерно половина на остатка всесезонок, M+S-ок и зимних от них не отстают.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
водила фуры профессионально вывел прицеп из заноса - мужик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ехал от алми , мимо психушки, и по терешковой все едут абасранные, скорость 40 кмч по обеем полосам ( суки, переобуйте свои ведра и не ссыце
а на терешковой снега неплоха, дал чуть газули и ASR заработала, и это на полном походу под снегом лед
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В четверг обещают самые сильные снегопады о РБ. А так снега до конца недели будут.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
все едут абасранные, скорость 40 кмч по обеем полосам ( а куда лететь?  40-50 км - оптимальная скорость при такой погоде, займацца гемором с ремонтом кузова как-то не хочеццо
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
40-50, ладно, а 30-40 ? это не лететь, это ползти ацко да и пусть ползут по правой я по левой на 70-ти проползу )))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
все едут абасранные, скорость 40 кмч по обеем полосам ( а куда лететь?  40-50 км - оптимальная скорость при такой погоде, займацца гемором с ремонтом кузова как-то не хочеццо Это синдром 4х4, не мешай.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
все едут абасранные, скорость 40 кмч по обеем полосам ( а куда лететь?  40-50 км - оптимальная скорость при такой погоде, займацца гемором с ремонтом кузова как-то не хочеццо Это синдром 4х4, не мешай. пошел копить на кваттро 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
я по левой на 70-ти проползу ))) а на терешковой снега неплоха, дал чуть газули и ASR заработала, и это на полном походу под снегом лед противоречишь сам себе  в попу кому-нить проползешь. 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
сразу видно , кто не переобулся  ,и таких походу дафига еще  ... ЗАТО С ЗАДНИМ ПРИВОДОМ ВЕСЕЛО )) , ДОЛГО ЖДАЛ ПОКА ВЫПАДЕТ СНЕГ 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сразу видно , кто не переобулся  ,и таких походу дафига еще  ... ЗАТО С ЗАДНИМ ПРИВОДОМ ВЕСЕЛО )) , ДОЛГО ЖДАЛ ПОКА ВЫПАДЕТ СНЕГ  У меня сегодня местами зад закидывало в поворотах.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я по левой на 70-ти проползу ))) а на терешковой снега неплоха, дал чуть газули и ASR заработала, и это на полном походу под снегом лед противоречишь сам себе  в попу кому-нить проползешь.  я себе не противоречу. Я же не ношксь сотку по городу и бешусь, что все мешают ехать 30-40 кмч в 16 часов по этой объездной, и смотреть на дикие лица водил - не доставляет удовольствия )) хоть бы по одной полосе ехали
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Запостчу боянчика сегодня было ОЧЕНь актуально 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
хоть бы по одной полосе ехали с этим солидарен. и солидарен с тем, что пора бы мудакам переобуться. или брать лыжи и пердолить по кольцевой.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
хоть бы по одной полосе ехали с этим солидарен. и солидарен с тем, что пора бы м#дакам переобуться. или брать лыжи и пердолить по кольцевой. Один хер, на зиме по льду и сугробам.... удачи  Хочу увидеть зиму, которая ни на см не даст юзу на голом льду... не стоит переоценивать зиму... Ну разве что цепями обмотать Тошниловки в левом ряде бесят... не спорю... Но зима, то сё, ещё можно понять и простить. Но какого банана, летом эти газоны тошнят по 40 по обеим полосам  По теме: очень веселый съезд к воен.факультету на фолюше, от новой заправки... Даж и мысли не было, дать угла... А дал  Притом не я один
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну хотябы не ехать по "объездной" 30-40 кмч
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ну хотябы не ехать по "объездной" 30-40 кмч
Кста вопрос есть: на а8 asr е кнопка ваще на панели? На семейной а6 только кнопа esp, но буксануть не получаиццо  сразу мигает датчик esp, отключаешь esp - всё норм. Так есть там всёж антибукс, или это esp ограничивает обороты? в первых мыльницах а6 были кнопки только asr...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
asr это часть esp не отключив есп - букса не будет
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
asr это часть esp не отключив есп - букса не будет
истину глаголишь допер после третий попытки буксануть... что на панельки есть кнопочка..после покупки авто 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да они уже задрали, дороги полное г...о, в поворотах приходится ручником подтормаживать  .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
проехал 2 раза город насквозь - комфортные дороги
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да они уже задрали, дороги полное г...о, в поворотах приходится ручником подтормаживать  . где? в гродно? в гродно основные дороги чистые. по Купалы в обед ехал... ну в общем хорошо ехал, не опасаясь. Просто влажный чистый асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в гродно основные дороги чистые. сегодня да, нормально
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодня уже даже и не в гродно все основные дороги чистые  видимо, по выходным работать никто не хочет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mister Bin
|
в минске как было фигово, так и осталось. всю ночь валил снег. дорожники ложили на выступление Ладутьки 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в минске как было фигово, так и осталось. всю ночь валил снег. дорожники ложили на выступление Ладутьки  Еще, еще больше 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в четверг обещают высоту снежного покрова 30 см
|
|