|
RеbEl-28
|
Вот что надо тарить: стоят дорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Пол часа тачку откапывал. Заипалсо в корень.  такая же ерунда. и что порадовало, мой танк сегодня ездил там, где другие не могли проехать))) утром от девушки ехал, так был первопроходцев, норм так, решение втопил на второй передаче и прет как танк)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Если всю неделю снег так будет валить,то конец света не из за кометы наступит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ноу нэйм, нора так, даже чисто я бы сказал
это блин оптический обман, фото то сверху)))) высота бугра лежащего перед машинами на парковке выше чем по колено)))) Добавлено: 16 Декабрь 2012, 21:29:58
6 утра. это брикеля?  ды
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ды расскажи что там такого энергосберегающего в этом доме 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
А в европе ими вообще дороги чистят макс 10-15 см свежевыпавшего снега, на большее не годится
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
просто с полным это всеравно - ля-ля ) Я и на моноприводе ни разу серьезно не сидел.
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
этот видос я и раньше видел, но сейчас как-то по-особенному воспринимается )
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
этот видос я и раньше видел, но сейчас как-то по-особенному воспринимается )
цепи на всех 4 + кватро
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
просто с полным это всеравно - ля-ля ) Я и на моноприводе ни разу серьезно не сидел. Вчера два раза так сел, что передачи не переключались (остались только 3 и 4). Хорошо, что 3 чела со мной были - вытолкали, ибо перед тем как сесть, проехали 70 м, 10 метров не хватило до выезда на дорогу (но правда в горку). Так когда пятились, то оказался чистый лёд под снегом. Притом 1 раз это было ещё в Лиде (на присягу ездили) - хорошо, что хоть уехали оттуда.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
просто с полным это всеравно - ля-ля ) Я и на моноприводе ни разу серьезно не сидел. смотря где ездить на акпп я сидел везде с палкой попроще, но тоже гамно не для зимы задний
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Город+пригород+межгород
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Соломовой,141,143,147,151,151а,153, сегодня так дружно расчистили выезд и парковки у своих домов!!!
только вот шуфли до нижней парковки не дошли(( что за 151а домом))) так, еще один сосед нарисовался)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и? я знаю, что многие, кто ездит на зп - говорят, что прет ако танк , тлк со двора выдергивают и прочую членню сам 5 зим проездил , мне такие сопли втирать не надо для себя в виде единственного авто я выбор сделал на сухо - зп да, хорош
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Я ни на что не намекаю, но если нет мозгов, то и кватру можно на галстуке тягать 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
задний привод заднемоторный(ЗАПОРОЖЕЦ)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно я не езжу там, где кватру надо тегать мне хватает чтобы во двор заехать, на дачу, зимой по трассе комфортно ехать
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
При той жопе, которую мы имеем сегодня, пох какой привод
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну несовсем ) в городе за городом попа \смотрю газ 66 ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
ну где? ну где? точно помню вчера тут ставил я вчера свою когда выкатывал , счетку так оставил , думал найду в снегу , не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну несовсем ) в городе за городом попа \смотрю газ 66 ))))
Их разобрали. Как лопаты 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
обед  вот какого хрена этот корч не эвакуировали нахрен? как чистить дорогу, если этот чудаг ее наполовину перегородил?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|