Жонни pankOFF
|
главное , чтобы 3-х осный маз с отвалом смогла переехать )\ всмысле чтобы проехала на 1 км дальше )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вот какого хрена этот корч не эвакуировали нахрен? патаму шта это было бы негуманно по отношению к элехтарату 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну наконец-то!  смотреть со звуком)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на паркинге не лучше дела чем во дворах )))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Готовим интересную подборку о том, как прикалывались сегодня ребята на Южном
Видел-видел. Прикольно получилось ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Lackу
|
чё?  вот тебе и крытая стоянка 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на паркинге не лучше дела чем во дворах )))
крыху намело на первом этаже по сравнению с дворами - так, пару снежинок ) Добавлено: 16 Декабрь 2012, 23:26:36
чё?  вот тебе и крытая стоянка  и? там стоят суточные у меня снега слегка на стекле было отрабатывает паркинг хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
а сколько стоит месяц на паркинге?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
ну так ещё по божески
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я и про что я скребок-щетку достают тока для того, чтобы снег из арок сбить перед заездом на стоянку )
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
а если не сбивать, дают люлей?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет просто за зиму стока этого гавна насобирается под авто - и когда начинает таять.... я раньше на мойку заезжал - их кархера бахнут и поехал но сейчас усе суръезна - так просто не заксочишь
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
тоесть дворника по паркингу нету?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есть но чистят дорожки пешехлодные и переодически сами проезды под каждым авто, конечно, не чистят я в прошлом году ломом колол наледь )) не люблю когда срач рядом )
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
я таких придурков в Мостах на трассе видел 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в прошлом году дали штрфа ) гоняли на ауди 200 кватро с покрышком на троссе ) 50 000 рэ (
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
за что именно? просто интересно Добавлено: 16 Декабрь 2012, 23:51:08
буксировка не по ПДД? 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
за что именно? просто интересно Добавлено: 16 Декабрь 2012, 22:51:08
буксировка не по ПДД?  за буксировку в гололёд 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за что именно? просто интересно Добавлено: 16 Декабрь 2012, 22:51:08
буксировка не по ПДД?  создание аварийной впаривали дали за ремень или что-то похожее
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
глупо не уж то ты думаешь, что его кто то будет тягать вот так, максимум 2 км/ч Дурной пример заразителен... Как расчистят поеду куда на полевую дорогу, весчь огонь.... Правда в том месте озеро есть на повороте, страшно по полям классно на сноуборде за тачкой валить 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
не уж то ты думаешь, что его кто то будет тягать вот так, максимум 2 км/ч и дышать выхлопными газами
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
в прошлом году дали штрфа ) гоняли на ауди 200 кватро с покрышком на троссе ) 50 000 рэ (
с Колей?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не уж то ты думаешь, что его кто то будет тягать вот так, максимум 2 км/ч и дышать выхлопными газами чем лучше двор в городе? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с Колей? не там другая 200 вагон
|
|
|
|
|
|
|
|