ха
|
до 21 заметет по 4 этаж! Вот он какой конец света будет!)))))
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Мда по прогнозу сплошной снег
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что будет завтра ,- это вообще мрак Завтра пи...ц будет общественному транспорту 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
по городу лучше вообще не кататься - жесть твориться х/з, мне понравилось  новая гума= пох снег 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Призрак Оперы
|
что будет завтра ,- это вообще мрак Завтра пи...ц будет общественному транспорту  я вот думаю таксоватьначать)))))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
что будет завтра ,- это вообще мрак Завтра пи...ц будет общественному транспорту  я вот думаю таксоватьначать))))) можешь сення и начинать - на доме связи гармошка в горку заехала только на буксире, амкодор тащил
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я вот думаю таксоватьначать))))) я вот думаю альфу летом продать, и ниву втарить, а то мля не в центре живем.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Cooper
|
я вот думаю таксоватьначать))))) надо делать "форум-такси", заказы прям тут делать чтоб избегать нежелательных длянеофициаловклиентов 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на доме связи гармошка в горку заехала только на буксире зимняя резина? не не слышал!
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Юристъ
|
на автобусе? из области фантастики 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Михалыч
|
медведа наслушался, он жэ предлагал фуры в зимку обуть 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по городу лучше вообще не кататься - жесть твориться х/з, мне понравилось  новая гума= пох снег  на таком количестве снега пох снег это только новая зима + полный привод + заблокированные дифференциалы. на моноприводе с любой резиной - некомфортно и хрена везде проехать... во дворе жесть, люди стремаются заежжать, кидают машины на въезде во двор вдоль обочины...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на объездной около 13 часов к рынку Южный напротив овощной 14 фур стояло по обе стороны. 7 фур не могли заехать на горку, остальные ждали проезда. 2 штуки почти сложило поперек дороги. Пробка, легковые стояли, шлифовали. Потом амкодор перетягивал на гору фуры. В Южном дороги вообще не чищены, даже Центральная. Это было до 15 часов точно, как теперь хз. В Погоранах:  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Сегодня на объездной около 13 часов к рынку Южный напротив овощной 14 фур стояло по обе стороны. 7 фур не могли заехать на горку, остальные ждали проезда. 2 штуки почти сложило поперек дороги. Пробка, легковые стояли, шлифовали. Потом амкодор перетягивал на гору фуры. В Южном дороги вообще не чищены, даже Центральная. Это было до 15 часов точно, как теперь хз. В Погоранах:   буквально полчаса как прочистили... но утром было ппц (долго ехал-пихал  ) как же глубоко было утром пофиг на зиму и 4*4 у ифны fx35 (новой)... Там разве что подготовленный патрол какой бы норм рулил, и то врядли. И это считается город 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хто тут снега побольше просил?  Жонни кажись...... 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Всё раскопки закончены, решили с жильцами выйти и расчистить себе стоянку а не ждать когда завалит её больше, после 1.30 часа работы очистили всю стоянку)))) 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
4*4 у ифны fx35 (новой) Там полный привод хреновенький. Под колесо поссы и всё, будет буксовать.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
azarius
|
жопэц, катался с 12 до 17 по городу - это аццкий пи.дец. Было весело и занимательно толкать буксующую фуру возле Алми на фолюше, откапывать место себе под парковку и выезжать с двора без лопаты. О дааа, этот летящий выше крыши снег  Объехал полгорода - лопат нет  Были в 1000 мелочей на Соломовой - это был штурм когда последнюю партию вынесли. Чел в очереди сказал что так даже в армии автоматы не расхватывали  При вопросе "А лопаты сегодня будут?" Смех даже из соседнего отдела  Купил на Скидельском, последнюю
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Lackу
|
Хто тут снега побольше просил?  Жонни кажись......  и я 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Всё раскопки закончены, решили с жильцами выйти и расчистить себе стоянку а не ждать когда завалит её больше, после 1.30 часа работы очистили всю стоянку))))  утром поймете, что ваш труд был напрасен 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Только что я видео Мазы 3 штуки на Кабяка во главе менты с моячками и сиренной УРА НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Всё раскопки закончены, решили с жильцами выйти и расчистить себе стоянку а не ждать когда завалит её больше, после 1.30 часа работы очистили всю стоянку))))  утром поймете, что ваш труд был напрасен  утром будет уже не столько снега сколько было бы если не почистили )
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Парковочка почти напротив Туриста 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Blade3333
|
Парковочка почти напротив Туриста   жесть))
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
попэц, катался с 12 до 17 по городу - это аццкий пи.дец. Было весело и занимательно толкать буксующую фуру возле Алми на фолюше, откапывать место себе под парковку и выезжать с двора без лопаты. О дааа, этот летящий выше крыши снег  Объехал полгорода - лопат нет  Были в 1000 мелочей на Соломовой - это был штурм когда последнюю партию вынесли. Чел в очереди сказал что так даже в армии автоматы не расхватывали  При вопросе "А лопаты сегодня будут?" Смех даже из соседнего отдела  Купил на Скидельском, последнюю Вот и бизнес на зиму  Открываю интернет магаз лопат  За пару дней можно срубить немного денег
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Открываю интернет магаз лопат Не прогори 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Кто говорил что белшина говно - 13 радиус тракторный сегодня проехал везде  Клиренс 18 см - цепляло везде, хорошо хоть камней и столбиков по пути не было
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
из соседнего двора весь день расчищали парковку, половину расчистили и приехал трактор и всю работу обломал, убрав за 10 мин))
|
|
|
|
|
|
|
|