|
Мэг_(Maggie_)
|
с другой стороны двора))) туда и трактор не заедет не понимаю мужиков которые по домам сидят, счас снег станет тяжелым и подмерзнет и разгребать будет тяжелее.. (я про владельцев этих авто имела в виду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
еле перегнала ПТ-шку поближе к выезду из двора... но это еще трактора не было............... (время 13-30)
первый раз вижу ПТ таким заснеженным  зима, не?  да какое там, авто-педантка: осенью, когда все ездят на грязных авто, ПТ всегда чистый; зимой, когда большинство с сугробами на крыше, ПТ всегда чистый...  так чё сидишь? подьехал помог бы девушке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
еле перегнала ПТ-шку поближе к выезду из двора... но это еще трактора не было............... (время 13-30)
первый раз вижу ПТ таким заснеженным  так это я его расчистила , перед тем как перегнать ближе к выезду. он был как большой пельмень)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
ура !! он убирает дворы !!! + мужики со двора за 2 часа расчистил всё парковку перед домом)) Спасибо им большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
+ мужики со двора за 2 часа расчистил всё парковку перед домом)) Спасибо им большое!!! а сам чё? западло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Айда на лыжи) в попу раскопки) еще не вечер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так это я его расчистила , перед тем как перегнать ближе к выезду. он был как большой пельмень) я о том, что он в любую непогоду как только что после мойки  как ноу комент... ноу коммент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как ноу комент, ну не можешь выехать, так взял бы лопату и щётку и к ПТ крузеру пешочком, малой было бы приятно  твоя правда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так взял бы лопату и щётку и к ПТ крузеру пешочком, малой было бы приятно малой приятно надо доставлять не лопатой и щеточкой..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
+ мужики со двора за 2 часа расчистил всё парковку перед домом)) Спасибо им большое!!! а сам чё? западло?  а меня небыло. в следующий раз я буду убирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Че за пипец  пробка на Румлевском мосту просто жесть  30 минут стою без движения. Сраных фур как на границе. Скорее всего это из-за них  когда в этой стране запретят проезд большегрузов через города?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
по южной ездит маз с отвалом  и не просто ездит, а чистит основную дорогу, уже на второй круг пошел 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Lackу
|
как ноу комент, ну не можешь выехать, так взял бы лопату и щётку и к ПТ крузеру пешочком, малой было бы приятно  твоя правда)  какой ты непонятливый  харош репу чесать, вперёд!  да ладно те не напрягай парня, есть у меня кому откапывать ну лан  как скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да ладно те не напрягай парня, есть у меня кому откапывать соседи,не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Я на сегодня на дорогу не ногой не колесом, пусть отдыхает машинка в гараже, а я дома. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я на сегодня на дорогу не ногой не колесом, пусть отдыхает машинка в гараже, а я дома.  Лопатой мог бы полчасика помахать, пользы больше было бы, чем дома торчать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
завтра тебя ждёт сюрприз возле гаража 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
завтра тебя ждёт сюрприз возле гаража  Особенно когда не свой гараж откопает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
завтра тебя ждёт сюрприз возле гаража  еще гараж нужно найти будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Стараюсь не думать о том что будет завтра. Сегодня не надо снега месить и добра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну хоть и стояла к полю моя, но каким то чудом даже не заснежена сторона) только вот сук чтото застучало под капотом..  туда снега тож насыпало трохи... придется откапывать гараж и смореть ехать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Глядя на фото в теме, то не знаю, что должно заставить куда-то ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Сейчас трактор ездил возле дома, молодец дороги почистил а вот машины припаркованы закопал) Пойду сейчас с лопатой откапывать, снега почти по стёкла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Метель практически успокоилась, но на долго ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сейчас трактор ездил возле дома, молодец дороги почистил а вот машины припаркованы закопал) Пойду сейчас с лопатой откапывать, снега почти по стёкла)
а у нас все нету его.. скорее бы и тогда откопать вокруг авто и быть спокойным тока снег не прекращается.. что-то кажется мне, что завтра опять тоже самое будет , тока в 2 раза выше..(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|