Lexus
|
хозмаг за лопатой Сколько сейчас спекулятивная цена? 70к BYR
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
еле перегнала ПТ-шку поближе к выезду из двора... но это еще трактора не было............... (время 13-30)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да реально решило, какой двор. где открытое пространство там пипец навалило надо прям счас идти и расчищать - счас снег очень мягкий и рыхлый, легко копается!! еще бы такой лопатой как у дворников, большой пластмассовой ммм прям удовольствие(уже с утра успела побаловаться)))) пошла я глинтвейн варить, сегодня не судьба на авто покататься)
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
видосик делаем тише бо ветер пинцет, прогулка вокруг дома, в конце двор с сугробами в мой рост и отчищенное лянчё.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
X3Mist
|
надо прям счас идти и расчищать - счас снег очень мягкий и рыхлый, легко копается!! еще бы такой лопатой как у дворников, большой пластмассовой ммм прям удовольствие(уже с утра успела побаловаться)))) Настёнка! Респект тебе и плюсяка огромный. Хороший пример нытикам, которые ждут тракторов и жалуются на жизнь. Так держать.  Вообще, не вижу ничего катастрофического, подумаешь снежка выпало немножко 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Цитата: флэш от Сегодня в 14:02:30 хозмаг за лопатой Сколько сейчас спекулятивная цена? пластиковый совок - 65.000, черенок - 15.000
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
еле перегнала ПТ-шку поближе к выезду из двора... но это еще трактора не было............... (время 13-30)
первый раз вижу ПТ таким заснеженным 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
первый раз вижу ПТ таким заснеженным  зима, не? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
первый раз вижу ПТ таким заснеженным  зима, не?  да какое там, авто-педантка: осенью, когда все ездят на грязных авто, ПТ всегда чистый; зимой, когда большинство с сугробами на крыше, ПТ всегда чистый... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
которые ждут тракторов я совсем не ждал, эта тварь сама приехала и завалила меня 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
с другой стороны двора))) туда и трактор не заедет не понимаю мужиков которые по домам сидят, счас снег станет тяжелым и подмерзнет и разгребать будет тяжелее.. (я про владельцев этих авто имела в виду)
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
первый раз вижу ПТ таким заснеженным  зима, не?  да какое там, авто-педантка: осенью, когда все ездят на грязных авто, ПТ всегда чистый; зимой, когда большинство с сугробами на крыше, ПТ всегда чистый...  так чё сидишь? подьехал помог бы девушке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
первый раз вижу ПТ таким заснеженным  так это я его расчистила , перед тем как перегнать ближе к выезду. он был как большой пельмень)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
ура !! он убирает дворы !!!  + мужики со двора за 2 часа расчистил всё парковку перед домом)) Спасибо им большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
+ мужики со двора за 2 часа расчистил всё парковку перед домом)) Спасибо им большое!!! а сам чё? западло? 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Айда на лыжи) в попу раскопки) еще не вечер)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так это я его расчистила , перед тем как перегнать ближе к выезду. он был как большой пельмень) я о том, что он в любую непогоду как только что после мойки  как ноу комент... ноу коммент 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как ноу комент, ну не можешь выехать, так взял бы лопату и щётку и к ПТ крузеру пешочком, малой было бы приятно  твоя правда)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так взял бы лопату и щётку и к ПТ крузеру пешочком, малой было бы приятно малой приятно надо доставлять не лопатой и щеточкой..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
+ мужики со двора за 2 часа расчистил всё парковку перед домом)) Спасибо им большое!!! а сам чё? западло?  а меня небыло. в следующий раз я буду убирать
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Че за пипец  пробка на Румлевском мосту просто жесть  30 минут стою без движения. Сраных фур как на границе. Скорее всего это из-за них  когда в этой стране запретят проезд большегрузов через города?
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
по южной ездит маз с отвалом  и не просто ездит, а чистит основную дорогу, уже на второй круг пошел 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Lackу
|
как ноу комент, ну не можешь выехать, так взял бы лопату и щётку и к ПТ крузеру пешочком, малой было бы приятно  твоя правда)  какой ты непонятливый  харош репу чесать, вперёд!  да ладно те не напрягай парня, есть у меня кому откапывать ну лан  как скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|