|
Карпов
|
Выехать хотел из под хаты, сел на днище, пришлось махать лопатой и обратно машину ставить под навес.  Дороги заметены. У кого есть танк? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
fill
|
и мне 2 танка заверните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
И мне 1. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Эх, махану лопатой вокруг машинки  На что сил не хватит - сагитирую дворовую детвору на снежную бабу может и с дедом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ыыы...хорошо, что ехать никуда не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
ееее!!..... у меня по улице идет грейзер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ееее!!..... у меня по улице идет грейзер  Может гейзер?  тогда пипец вам всем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
В у меня во дворе снимаю фильм Бурлаки на Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ееее!!..... у меня по улице идет грейзер  Может гейзер?  тогда пипец вам всем... И сильно фонтанирует ГЕЙЗЕР  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
с 8 утра трактор по двору ездит, дорогу очистил, но всех припаркованных завалил, теперь народ ходит, откапывает, кто ногами, кто руками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
с 8 утра трактор по двору ездит, дорогу очистил, но всех припаркованных завалил, теперь народ ходит, откапывает, кто ногами, кто руками
без лопаты не обойтись  , чтоб бархсны раскидать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
без лопаты не обойтись пфф заедь на южную  а мля заедь  , на южной только роторной снегоубиралкой откапывать.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во дворе навалило, вышли прогрели, подрочились, попытались выехать и пошли по домам)) надо мне колею пробить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пичалько ((((
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не) отдельно стоящее жилище перекрывает печальку хотя цуко снега нагребешь - спину не разогнуть ) Добавлено: 16 Декабрь 2012, 10:26:45
на республиканской дороге - вместо 1.40 , 3.5 часа езды.... и фуры пооперек дороги стоят, мешают
и еще 3.5 часа 1.5 км ехали ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
хотя цуко снега нагребешь - спину не разогнуть ) нормально, пойду по второму кругу чистить.  Снега море, в лесу сказка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
южная вид на парковку возле подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Счас пойду гараж сфоткаю. О там сугробы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
вторая часть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
дома сегодня гораздо веселее ,чем снаружи.пришлось около 7 утра выгребаться и ехать на работу, надежды на общественный транспорт не было вовсе.на это время по двору уже проехала лопата и тактично сгребла снег с дороги на припаркованные авто , итого весь поп автоса казался в сугробике.роль саперной лопатки исполнял совок пластиковый(светлая ему память :-) )зато до ближайшего перекрестка пришлось ползити на брюхе,центральную дорогу символизировала колея на одно авто,на перекрестке у Бреста гармошка автобус стоял в позе ножницы причем задними в сугробе и судорожно пытался выехать.на перекрестке у Гаи под горку стояла фура на аварийке,видать не смог вскарабкаться,вторая стояла мордой в сугроб на островок между прямой на Алми и направо на минскую.обчим зимААА :-) :-) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дауж  
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
южная вид на парковку возле подъезда.
во-во у меня чета похожее только паралельяная парковка на пестрака... тоже в сторону немана? хотя то что ночью вышел немного притоптал, то барханы на машину не налезли но рядом пипец если еще трактор пройдет.... смотрю из окна на кольцо славинского... где тротуар, где трава, где машины едут - одно все белая пелена о_О где трыкторы?.. дайте бтр!!! Добавлено: 16 Декабрь 2012, 10:52:25
на кольце маз ездит... точнее что он ездит что он не ездит... походу отвал поднят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: vitali от Сегодня в 10:39:29 южная вид на парковку возле подъезда. во-во у меня чета похожее только паралельяная парковка на пестрака... тоже в сторону немана? хотя то что ночью вышел немного притоптал, то барханы на машину не налезли но рядом пипец если еще трактор пройдет.... смотрю из окна на кольцо славинского... где тротуар, где трава, где машины едут - одно все белая пелена о_О где трыкторы?.. дайте бтр!!! там и так жопа твариться все время , а сегодня и завтра утром этот маршрут вообще надо вычеркнуть из своего списка , утром будет очень жестокая картина , когда люди на работу повалят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
у меня во дворе все через бардюрку проезжают , далее газон , потом тротуар , далее через пешеходную дорожка на дорогу , через двор проехать нету возможности (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
южная вид на парковку возле подъезда. пиз.ц , у меня тогда вообще паруснежинок 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Вспомнился вчерашний пепелац, от это для сегодняшней погодки 
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|