Blade3333
|
Ехал по объездной на суворова дороги вообще не видно еле видно колейку по которой недавно кто-то проехал( И такая попа почти до центра города в центр заехал там трактора ездят чистят дорога боле менее чистая) А под домом припарковал машину сейчас засыпало уже по порожки )))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да ездят они, и чистят. а толку? через 10 минут все возвращается на круги своя. так а чего вы хотите? чтобы они зонтик один большой держали...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
АвтоБюро
|
С ветром намело под домофонную дверь снега, что пока не вымел - фиг бы закрылась до конца Пошёл с псом гулять, так же упражнялся. Поехали мазики. Таки молодцы.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну наф... по дворам местами по калено... авто не заносит но обносит... чтоб выехать придется копать если еще и трактор пройдет... сверху свое чудо очистил (с четверга неплохо замело) и прогрел... раскапывать смысла не видел - метет ( Добавлено: 16 Декабрь 2012, 01:32:13
пока занесло тока рели... но плин сугроб около авто пытается выстроить гараж  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 02:59:28
очередной выход на перекур - наметенный сугроб на уровне зеркала.... единственное авто во дворе с таким сугробом рядом... дворовая аэродинамика?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 02:59:28 от <White_QAS> »
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ну и навалило  , до 20см где-то будет.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
полный пи...дец... снега тьма, дороги не чищены...за городом так вообще паправления... в городе пешеходы лазят прямо по дорогам, ибо пешеходных дорожек попросту не видно... встретили дедулю, который катил тележку какуюто по кольцу славинского...
на каждом подъеме шлифуют фуры. 2 ДТП. ниодной единицы снегоуборочной техники.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
помогу откопать и выталкать авто  . (благодарствую ребятам которые помогли хотя бы выталкать мой авто) снега во дворе просо ппц. где дорога - где тротуар - не разобрать. выходите чистить авто заблаговременно. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Выехать хотел из под хаты, сел на днище, пришлось махать лопатой и обратно машину ставить под навес.  Дороги заметены. У кого есть танк? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fill
|
и мне 2 танка заверните
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
И мне 1. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Эх, махану лопатой вокруг машинки  На что сил не хватит - сагитирую дворовую детвору на снежную бабу может и с дедом 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ыыы...хорошо, что ехать никуда не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
ееее!!..... у меня по улице идет грейзер 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ееее!!..... у меня по улице идет грейзер  Может гейзер?  тогда пипец вам всем...
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
В у меня во дворе снимаю фильм Бурлаки на Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ееее!!..... у меня по улице идет грейзер  Может гейзер?  тогда пипец вам всем... И сильно фонтанирует ГЕЙЗЕР  ?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
с 8 утра трактор по двору ездит, дорогу очистил, но всех припаркованных завалил, теперь народ ходит, откапывает, кто ногами, кто руками
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
с 8 утра трактор по двору ездит, дорогу очистил, но всех припаркованных завалил, теперь народ ходит, откапывает, кто ногами, кто руками
без лопаты не обойтись  , чтоб бархсны раскидать  
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
без лопаты не обойтись пфф заедь на южную  а мля заедь  , на южной только роторной снегоубиралкой откапывать.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во дворе навалило, вышли прогрели, подрочились, попытались выехать и пошли по домам)) надо мне колею пробить )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пичалько ((((
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не) отдельно стоящее жилище перекрывает печальку хотя цуко снега нагребешь - спину не разогнуть ) Добавлено: 16 Декабрь 2012, 10:26:45
на республиканской дороге - вместо 1.40 , 3.5 часа езды.... и фуры пооперек дороги стоят, мешают
и еще 3.5 часа 1.5 км ехали ((
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
хотя цуко снега нагребешь - спину не разогнуть ) нормально, пойду по второму кругу чистить.  Снега море, в лесу сказка 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
южная вид на парковку возле подъезда.
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Счас пойду гараж сфоткаю. О там сугробы....
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
вторая часть
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
дома сегодня гораздо веселее ,чем снаружи.пришлось около 7 утра выгребаться и ехать на работу, надежды на общественный транспорт не было вовсе.на это время по двору уже проехала лопата и тактично сгребла снег с дороги на припаркованные авто , итого весь поп автоса казался в сугробике.роль саперной лопатки исполнял совок пластиковый(светлая ему память :-) )зато до ближайшего перекрестка пришлось ползити на брюхе,центральную дорогу символизировала колея на одно авто,на перекрестке у Бреста гармошка автобус стоял в позе ножницы причем задними в сугробе и судорожно пытался выехать.на перекрестке у Гаи под горку стояла фура на аварийке,видать не смог вскарабкаться,вторая стояла мордой в сугроб на островок между прямой на Алми и направо на минскую.обчим зимААА :-) :-) .
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дауж. хорошо что моя на стоянке.  (с навесом)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дауж  
|
|