Al5297
Гость
|
Зашибись 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Передают такую погоду еще на 3 дня.
 Зашибись  дети и автолюбители - чтото в них есть общее 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
Сейчас посмотрел в окно, как в фильме "Операция Ы", сюжет с взломом склада  Метет здорово. -6.5
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
Сейчас посмотрел в окно, как в фильме "Операция Ы", сюжет с взломом склада  Метет здорово. -6.5 Дует конкретно. Елозил сегодня целый день, тока когда приходилось обметать машину - можно было только в одну сторону по ветру, иначе весь снег на себя летел 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
снег супер )) если так 3 дня - то ах-ах! но ветер сцуко - опаджигурда !!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Машина моя стоит под навесом, но вся в снегу- заметает сцуко
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
KASPER
|
ща с Южного ехал .. пипец пичалька на дороге. Тока вот ни одной машины, трактора чистящей дорогу не увидел 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
только что приехала со Слонима..целую дорогу молилась и сетовала на Слонимских, Волковысских, Зельвинских и т.д. "уборщиков",т.к. там ветром с обочин наметало на дорогу, мечтала скорее приехать в ГРодно, думаю ну наши то, молодцы, не должны подвести, 4 камаза как никак ездят друг за другом, на моей улице впервые в жизни 4 трактора гуськом прошли-ещё праздники не начались,а столько подарков стразу ...приехала в Гродно............. пи.......пи..........пи.......тут ещё хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Южный,Победы,да и весь город-это капец!что-то с чем-то!!!!!!!!!  Уважаемые водители, будьте внимательны на дороге и, главное, терпеливы и взаимовежливы-уважайте друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
тоже покатался сегодня по Городу , днем еще норм ситуация , но теперь это страх , да и кстате не все понимают что дорога не в лучшем состоянии и пилят на ура . ехал по новой дороге от роддома на деветовку - если не попадаешь в калею , чувствуется машинка так и хочет уйти в занос , мне вот интересно у меня мерс маломощный , как бэхи ездят такой погодой ?? , на кольце возле роддома полная жопа - хотя если б не былоб машин вполне можно устраивать такийский дрифт
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
все норм, все норм. валит супер, снег из передних колес наваливает на стекла )) за городом, где переметено, снега, в 2-х местах, по фары сцуко ... но прет ацко как летом
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
приехал со щучина. дорога ппц 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
дорога ппц  внезапно?  да. как снег на голову 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я вот сейчас сижу и размышляю - м.б. ксарку следовало наоборот запарковать, что бы задом выезжать на дорогу: так и гребет лучше, и бампер выше 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чета за городом местами совсем куева снега вровень с фарами пришлось ехать назад в объезд(
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
чета за городом местами совсем куева снега вровень с фарами пришлось ехать назад в объезд(
кватра облажалась? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
вовремя я транзита с прикола снял  Добавлено: 15 Декабрь 2012, 22:28:04
кватра облажалась?  блокировка дифа не помогает (резина зимняя)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кватра облажалась?  патрол облажался )) кватра туда не доедет
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
как бы конец света и в правду бы не начался так на улице и так уже темно 
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
блин, завтро утром ехать, а лопаты нету.. придётся у ребёнка летнюю песочную конфисковывать 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RеbEl-28
|
патрол облажался )) кватра туда не доедет ну вот, а то всё кватра, кватра  без разницы как запарковали - завтра с лопатой пойдете свою искать в сугробах только сейчас немного припорошило сверху, а так смотрю еще даже до порогов не засыпало, значит норм, можно и без лопаты обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на республиканской дороге - вместо 1.40 , 3.5 часа езды.... и фуры пооперек дороги стоят, мешают
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
патрол облажался )) кватра туда не доедет ну вот, а то всё кватра, кватра  без разницы как запарковали - завтра с лопатой пойдете свою искать в сугробах только сейчас немного припорошило сверху, а так смотрю еще даже до порогов не засыпало, значит норм, можно и без лопаты обойтись  у меня уже немного дверку взяло порогов не видно
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А мне завтра в 06:45 выезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Дорога Жесть!!! Добавлено: 15 Декабрь 2012, 22:40:14
Хочу субару...или эво 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в некоторых местах, лучше патрол лифтованый ))) субару тока аутбэк или трибека тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Дорога Жесть!!! Добавлено: 15 Декабрь 2012, 21:40:14
Хочу субару...или эво  не помогут нужен какой правильный жипак бляха