X3Mist
|
гисметео это самый бредовый сайт погоды
10 лет назад только на него и ориентировались организаторы соревнований, в которых погода решает не малую роль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага и там было что смотришьутром на завтра - солнце -15, а вечером уже снег и -2
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
до 5 см. фигня 5, на вчера прогнозы в 30 были, ну как то пережили 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
гисметео это самый бредовый сайт погоды
И это +1. Бредовей не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
по моему весь прогноз - это бред , особенно мне нравится фраза : "синоптики обещают ", они не пронозируют , они обещают по этому и получается такие вещи постоянно и там было что смотришьутром на завтра - солнце -15, а вечером уже снег и -2
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на месяц вперед обещают а на 3 дня вперед на 99% всегда верно херли я смотрю просто так ? надо же знать, какие сапожки надевать )))
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а на 3 дня вперед на 99% всегда верно погрешность прогноза на 3-й день=80% 
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
херли я смотрю просто так ? надо же знать, какие сапожки надевать ))) в цвет сумочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эммм... ну не знаю даже Дамы и господа, хочу поведать Вам способ как завести ваш авто практически в любой мороз после того как оно простояло ночь. Минимальная температура, при которой я его опробовал -37° С, авто простояло 12 часов и завелось с полуоборота. Нам не понадобятся никакие авто-прогревы, автозапуски и подогреватели масла, супер аккумуляторы, и супер свечи (нет, конечно, свечи и аккумулятор должны быть рабочими, но подойдут самые обычные). Этот способ Я подсмотрел у своего племянника-водителя, живущего в деревне, и на мое "ВАУ, КАК ТЫ ДО ЭТОГО ДОДУМАЛСЯ?", он ответил -"Так все делают, проверенный дедовский способ". Нужно добавить что там, в дерене, в Сибири, бывали морозы и покрепче чем -50° С, а он всегда на ходу. Итак не будем тянуть. Способ очень простой, бюджетный и гениальный, но слегка трудоемкий. Идея его схожа с юртой из снега, снег как термос сберегает тепло. Нам понадобится мягкая но крепкая ткань размером 3х3 (если нету можно обойтись и без нее, но с нею лучше) пред тем как поставить машину ищем сугроб, благо зимой с этим в Сибири проблем нету. Расчищаем парковочное место лопатой (примерно 2х2, по размерам чуть больше чем моторный отсек Вашего авто). Загоняем машину передом в эту нишу из снега, так чтобы моторный отсек был закрыт закрываем тканью и засыпаем ткань сверху слоем снега в 10-15см. если нету ткани то просто по периметру авто засыпаем снегом по самое его днище, и присыпаем колеса и решетку радиатора снегом, тем самым уменьшая площадь через которую а/м теряет тепло. Слегка трудоемко, не спорю, но бесплатно и работает (проверял). В принципе, почистив себе нишу возле дома единожды, можно почти всю зиму пользоваться. Теперь когда прошло время и пора выезжать (вот зачем еще нужна ткань, помимо того чтобы не поцарапать машину снегом) просто тянем за "одеяло" и удаляем снег с автомобиля. Можно ехать.
P.S. сегодня побил свой рекорд. Машина простояла 12часов (заводил вчера в 21:00) и сегодня в 9:00 завелась с полуоборота температура ночью была -37° С. Ну и приятный бонус - время прогрева авто до температуры в 90° С и горячего воздуха в салоне 14 минут.  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lackу
|
а если кто займёт втой сугроб? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
а если кто займёт втой сугроб?  Лопатой по стеклу!
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
вобщем война за место под солнцем будет не шуточная 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Может сразу на зиму гараж слепить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
круто, как я вовремя домой приехал, буду давать угла))) главное мне дать столба)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а к вечеру шнегопад с выпадением до 5 см. Тут передавали снегопад до 30 см  а если кто займёт втой сугроб?  А если в такой сугроб дорожники АМКОДОРом решат убрать 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
@autobogov
|
а если кто займёт втой сугроб? А если в такой сугроб дорожники АМКОДОРом решат убрать тогда бессовестный ЖЭС потерпел бы сокрушительное материальное поражение и не пережил бы 21 .12.12
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
главное мне дать столба))) Эээээ... 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
пипец... седня в минск ездили... у нас идеально выщещины дороги! только вьезжаешь в минскую область... все, дорогу как и не чистили
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пипец... седня в минск ездили... у нас идеально выщещины дороги! только вьезжаешь в минскую область... все, дорогу как и не чистили
ты во дворах еще не был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на южной уже намело, штурмовал сугробы по 20-25см дето, успешно прощемался и парканулся во дворе, не должно пепелац засыпать, а то капать совсем не охота.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Карпов
|
Передают такую погоду еще на 3 дня.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Lackу
|
Передают такую погоду еще на 3 дня.

|
|
|
|
|
|